ID работы: 13785440

По-другому

Bangtan Boys (BTS), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 344 Отзывы 44 В сборник Скачать

Нелюбимая зарисовка ТэДжинГук

Настройки текста
Примечания:
Ох, наверное стоило принять душ сразу после секса. Первая мысль, что пришла Джину когда он открыл глаза. Он был потный и липкий от спермы на своём теле и лице. Сокджин лениво потянулся на кровати и сразу почувствовал две пары рук. Его мальчики проснулись. Чонгук обнял его со спины, рука скользнула от шеи к груди и спустилась ниже, легко лаская член. — Выспался? — игриво поинтересовался Тэхен. Он одаривал его шею влажными поцелуями, нежно прикусывая солоноватую кожу. — Нам нужно в душ! Джин капризничал, но никто не собирался останавливаться. Член Чонгука приятно потирался меж ягодиц, пока рука уверенно дарила сладостное наслаждение. Тэхен поцелуями спускался ниже, низко постанывая от вкуса их парня. — Накормишь меня завтраком? Тэ насадился ртом на член Джина, вскользь облизнув и пальцы Чонгука. Удовольствие расползалось по коже крупными мурашками. Сокджин задрал голову назад, давая возможность Чонгуку облизывать его шею интенсивнее. Бедра двигались сами по себе, толкались в горячий рот и назад, к крепкому члену Чона. Когда-нибудь они сведут его с ума, мелькнула странная мысль. — Какой нетерпеливый, — усмехнулся в шею Чонгук. Тэхен согласно замычал, обсасывая сладкую головку и сдавил рукой собственный член, разгоняя напряжение. — Может, присоединишься к нему? — с придыханием предложил Джин. Чонгук улыбнулся. Картинка перед глазами была не в фокусе, размытая неописуемым удовольствием. Оно заполнило каждую клеточку тела, заставляя содрогаться и бессильно мычать. Сокджин высоко стонал, наблюдая как два юрких языка вылизывают член и мошонку. Его мальчики так прекрасно справляются. Чонгук за затылок обхватил Тэхена и приблизил к крупной головке, они делили поцелуй, не выпуская её из губ. Чьи-то пальцы мягко разрабатывали припухший анус, вскоре к ним присоединился влажный язык. Джин терялся в ощущениях, не имея понятия кто из них заглатывает член, а кто ласкает его дырочку. Это неважно. Он просто блаженно улыбался, прикрыв глаза, ощущал как их любовь окутывает его словно тёплое одеяло. — Я скоро, — жалобно проскулил Джин. Парни облизали ствол с двух сторон и довольно улыбаясь, отстранились. Чон медленно вошёл, не давая время привыкнуть, он задал ленивый темп, нежно трахая Джина. Сокджин тихо застонал и повернул голову набок, открыл рот, приглашая Тэхена. Тот намного интенсивнее засовывал свой член в самое горло, до рвотных спазмов и слез из покрасневших глаз. Слюна клокотала в глотке, но Джин не был против, он любил дарить удовольствие своим мальчикам. — Такой красивый, — Тэ засунул член за щеку Джина и мягко погладил его по лицу, собирая капельки слез на пальцах. — Самый прекрасный, — согласился с ним Чонгук, увеличив темп. В комнате становилось невыносимо жарко. Звуки секса и наслаждения перерастали в сплошной белый шум. Джин чувствовал как его тело распадается на тысячи осколков, он стал словно дикий зверь с единственным желанием получить разрядку. Тёплая сперма заполнила рот, он закашлялся, но продолжил облизывать пульсирующий член, наблюдая как Тэ содрогается в экстазе. — Такой хороший, — проворковал Тэхен, целуя влажные губы. — Чёрт! — прошипел Чонгук. Его движения стали хаотичны, он быстро двигал бёдрами, без устали трахая податливую дырку. — Помоги ему, я сейчас... Тэхен напоследок провел своим языком по пухлым губам и спустился к члену Джина, жадно вбирая его в рот. Сокджин тонко вскрикнул, он кончал, обессиленно вздрагивая. Хныкал и мотал головой, пытаясь отстраниться от них, но кто же ему позволит? Чонгук продолжал двигаться внутри, пока Тэхен высасывал сперму из его члена. Звуки вокруг стали тише, веки резко отяжелели, Джин что-то мычал, прежде чем провалиться в сон, он так чертовски устал. — Мне кажется, мы перестарались, — сказал Чонгук. Он вытащил член и наблюдал как его сперма вытекает из дырочки Джина. — Ты каждый раз так говоришь, — усмехнулся Тэ, садясь ровно на кровати. Сокджин заворчал во сне и перекатился на живот. Его мальчики порой слишком ненасытны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.