ID работы: 13785465

Мазохист

Джен
NC-17
В процессе
6
AmangeldyDina7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В далеке слышен гром и дует не очень сильный ветер. Пасмурная погода с прохладным дождём. Молодой парень, лет двадцати пяти сидит на крыше многоэтажки и смотрел как дым от сигарет летит вверх. Сигарета в его руках постепенно затухала. Его не очень длинные белые, до лопаток волосы развивались на ветру. В его волосах так же были голубые и красные пряди. Глаза парня были как алмазы, но они не блестели жизнью. Парня звали Рейки. Обычный парень без цели и смысла. По крайней мере так он думал. Рейки вздохнул и выкинув окурок посмотрел вниз. —пора идти домой… —сказал Рейки и стал спускаться вниз по пожарной лестнице. Из-за дождя лестница была скользкой, но это не остановило Рейки поэтому он продолжил спускаться. Этажей было всего восемнадцать так что Рейки надо было ещё долго спускаться. Рейки вздохнул остановившись посмотрев на небо. —надо быстрее идти домой. А то заболею и пиздец мне от тренера… —подумал Рейки и перевёл взгляд на лестницу. Рейки стал спускать чуть быстрее из-за чего он поскользнулся и чуть не упал. Он вовремя схватился за перила. Рейки вздохнув и ровно встав отпустил перила стал медленно спускаться вниз. Через несколько секунд он снова поскользнулся и на этот раз судьба была не на его стороне. Рейки начал падать с лестницы, а после упал за перила вниз. Упал он с лестницы около 13 этажа. Исход был летальный… Pov Рейки. Я открыл глаза и передо мной был белый бетонный потолок. Приподнявшись я осмотрел комнату. Светло голубые стены, и белый пол. Шкаф шоколадного цвета с жёлтыми ручками возле двери, около стены. Белый стол с чёрным компьютером возле стены напротив кровати на которой я лежу. Тумба шоколадного цвета с жёлтыми ручками возле кровати на которой стоит светильник. Белый стол с учебниками и чёрной большой сумкой возле стола. Между шкафом и столом с учебниками висело круглое зеркало. Синий с голубыми линиями, круглый ковёр. И люстра с узорами в цветочек и с тремя лампочками. Окно находилось напротив двери возле стола с учебниками и возле тумбы. На окне были синие шторы с голубыми линиями. —что?.. Какого чёрта?.. Где я и какого хуя я выжил?! Хотя если я выжил и меня похитили, то я не против. Хоть какое-то разнообразие в жизни. —сказал я зевнув и встав с кровати. —какие-то тупые похитители раз не связали меня. Да и ещё такие хоромы мне предоставили! Я тут даже не против остаться жить. —сказал я и подошёл к зеркалу ищя хоть какой то синяк. Всё таки я ведь с 12 этажа упал. Не найдя повреждений и синяков я фыркнул и сел на кровать. —и что мне делать? Попытаться сбежать? Возможно… Но это чуть позже. Вдруг друзья решили так прикольнуться… Так. Для начала надо найти хоть что нибудь интересное тут. —сказал я встав и начал обыскивать комнату. Через несколько минут я нашёл тетради и все они были подписаны моим именем, но не моей фамилией. —чё за хуй? Не понял… Я ведь Рейки Мотидзуки. Так какого хуя тут написано Рейки Ханагаки? И почему вообще Ханагаки?.. Они узнали что я мангу читал?.. Пиздец. Меня же теперь прикалывает будут из-за этого. Сволочи. —сказал я садясь на стул за стол с учебниками. —мм. Учебники за третий курс средней школы. М-да. Ещё и посадили меня к какому-то малолетке. Хотя с подростками прикольно общаться. — сказал я и положил тетрадь на место. Я осмотрел стол и нашёл личный дневник. Не долго думая я взял его и открыл став читать. Меня очень удивила последняя запись. «здравствуй дневник. Я Рейки Ханагаки узнал о том что в другой вселенной есть другой я. То есть человек который является мной, но из другой вселенной. Я попытаюсь попасть туда, в тело того Рейки так как мне надоела эта жизнь. Возможно я делаю ужасную ошибку, но мне надоело так жить. Я хочу всё поменять. Поэтому я нашёл способ как попасть в его тело. Это моя последняя запись. Надеюсь всё пройдёт удачно.» Я ахуел от этой записи и посмотрел в окно. То что творилось у меня в голове не передать словами. Я хотел начать громко орать матом, но меня прервал стук в дверь. —ээ… Кто. Там? —спросил я смотря на дверь. —братец… Это я… Такемичи. Можно войти? —спросил как я услышал Такемичи чуть приоткрывая дверь. Я растерялся и нервно вздохнув, стал смотреть вниз, нервно перебирать пальцами. —конечно! Садись на кровать! —сказал я с улыбкой. Всегда когда я нервничаю я улыбаюсь как псих или как идиот. Такемичи кивнул и сел на кровать смотря вниз. Такемичи выглядел побитым. —братец… Тут… Такое дело… —начал Такемичи нервно вздохнув и выдохнув. —я путешествую во времени. —сказал Такемичи смотря на меня ожидая моей реакции. Я просто тупо смотрел на него копаясь в своих мыслях. —в манге не было никакого Рейки Ханагаки. Может это какой-то бред или моя предсмертная фантазия? —подумал я и автоматом кивнул на слова Такемичи. Такемичи недоумённо на меня посмотрел. —ты… Мне не веришь, да? —спросил Такемичи хмуро смотря на меня. —верю. Я готов поверить сейчас во всё. —сказал я с нервным смешком. —что? Почему? —спросил Такемичи недоумённо смотря на меня. —не важно. Короче, это всё что ты хотел сказать? То есть то что ты можешь путешествовать во времени и всё? —спросил я смотря на Такемичи. —а. Ну. Да. И хотел ещё попросить тебя кое о чём. —сказал Такемичи смотря на меня. —мм. Давай немного позже. Я устал сильно и хочу спать. —сказал я и зевнул. —ты только проснулся. —сказал Такемичи смотря на меня с усмешкой. —и что?! Я не выспался! Всё! Уходи! — сказал я и вытолкнул Такемичи за дверь под звонкий смех Такемичи. Выгнав Такемичи, я сел на кровать и стал рассуждать о всё что только что произошло… Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.