автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
            6:32 Ло- арх... не могу заснуть...Ладно, придётся собираться в класс на урок, хоть он и начинается в 9:45. Лололошка встал с кровати и, на удивление, не схватился за нож. Он переоделся, собрал портфель и вышел из комнаты.             7:24 Ло: все спят.... Я есть не хочу, но до урока ещё долго, могу и завтрак приготовить... Хотя кому он нужен? Ведь я готовлю отвратительно... Ну ладно, терять нечего, выкинут и выкинут, какая мне разница. Хоть чем-то себя займу. Шатен встал за плиту, готовя блины с мёдом. Скоро парень всё сделал. Ло: фух.. всё! Теперь всё.             8:35 Ло: вроде это мой класс... 10Г             Тем временем: — Мммг... сколько времени?.. — сонно сказал блондин и потянулся за телефоном для просмотра времени. — УЖЕ 8:46!!! РАДАН, БЛЯТЬ, ПРОСЫПАЙСЯ! СЕГОДНЯ БЕЗ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР И ЗАВТРАКА! НЕ УСПЕЕМ НИЧЕГО ПРИГОТОВИТЬ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ДОШИРАК ПОЖРАТЬ!!! — закричал парень. — А? ЧТО?! — ответил сосед.             Через 20 мин. — Арх! Все проспали, кроме, вроде бы, новенького. Мог бы и нас разбудить... — жаловался другу Кавински. — Я ему такое устро... А? — оборвал сам себя голубоволосый. — Радан? Что такое? Блины? О! Так мы еще и позавтракать успеем! Неужели, это новенький сделал? — Походу.. — неуверенно ответил Радан. — Ща попробуем.. Блондин сел за стол и начал жадно уплитать блины. Рыжий тоже присоединился к трапезе. Позже к ним присоединились соседи из других комнат — К-КАПЕЦ КАК ФКУФНА! — еле прожевав еду говорил Радан.             9:25 — Давай собирайся, пора уже на урок, — подгонял своего друга Кавински             В классе: Радан и Кавински зашли в класс и сразу заметили того, кто наградил их прелестным завтраком. — Ооо, как там тебя... Ло..Лоли, ээээ....а. Ло-ло-лошка, да? Ты же приготовил блины? — спросил громадина шатена. — Д-да, и-извините, если н-непонравилось.. — заикаясь ответил парень и соскочил с места, быстрым шагом идя в сторону выхода — Эээ... а что я сделал-та? — в недоумении, смотря вслед сбежавшему парню, проговорил Радан. — Хах, я ж говорю: ты его ТАК запугал, что он тебе на глаза боится попасть, — еле договорил блондин и разразился смехом. — Харэ ржать! После урока извинюсь... — Ты и извинения?! ХАХАХАХА Рад- грр... *Радан проигнорировал своего собеседника* *А Лошке стало плохо и он пришел в уборную, где закрылся в одной из кабинок. Он достал нож и начал опять вредить себе* Ло-мг.. *Шатен болезнено простонал. В уборной никого не было и парень не боялся, что его услышат. Шатен вернулся в класс за 2 минуты до урока* "Первый урок: Алгебра" - Здравствуйте! Для тех кто не знает, меня зовут Хэтентэп. Я учитель Математики и Физики. Хэт-Дети, к нам в класс пришел новый ученик. Встань, пожалуйста, и представься. *Парниша встал с места, хоть ему и было страшно, но он всё-таки собрался и смог немного рассказать о себе* Ло- Здраствуйте, меня зовут Дейв Роман Лололошка Фильченко. Я из города Римирс Мне 16...л-лет *договорил парень и сел за свое место, когда учитель позволил ему это сделать* Хэт- спасибо, садись.... ты, ведь, набрал высший бал практически по всем тестам? Ло- д-да.... *все удивлённо посмотрели на Лошку* Мысли Ло- чёрт, эти взгляды... Хэт- хорошо, тогда постоишь сегодня у доски. Мысли Ло- БЛЯТЬ!!! *Через 40 мин.* Ло-хаааа... наконец-то закончился этот урок.... pov Хэтинтэп: Хэт-какой умный парниша... жду нашей новой встречи..хах КОНЕЦPov Рад-эйй!! Ты, да ты! *мысли Ло-надо бежать..* *Лошка забежал в туалет* Рад-тц.. (Забегает вместе с ним и прижимает парня к стене) Рад-эй! Не избегай меня, я эт-то.. Ло- ИЗВИНИ МЕНЯ, ПРОШУ ТОЛЬКО ОТПУСТИ!! Рад- ты чего? Я всего лишь поблагодарить за завтрак хотел, очень вкусно было. Ну и... извинится хотел за наше первое знакомство... и-извини... Ло-н-ничего страшного, я пожалуй п-пойду.. Рад- стой! Если тебя кто-то обидит — ты только скажи, я помогу! Ло-спасибо, но не надо. Меня пока никто не трогает. *парень быстрым шагом вышел из уборной, а оставшийся в школьном туалете в гордом одиночестве подросток скривился* Рад-чёрт, я его напугал аж до дрожи... Чёрт, я этого совсем не хотел.... *Рыжий закрыл свой рот рукой, облокотившись об стенку и... покраснел? От стыда, от духоты в уборной… или от чего-то другого?* Мысли Ло- что он имел в виду? Я вкусно готовлю?! Так еще извинился перед мной?! Это новый вид издёвок такой?! Ладно-о, поскорее бы эти уроки прошли... Кав-эй, Раданчик, как там твои извининя? *с издёвкой сказал Винс* Рад-всё пучком, он простил меня, хах. Кав-ха, так и зн... Что?! Рад-хаха, что не ожидал? *улыбнулся панк* Кав-да ну, ты шутишь... Рад-а вот и нет! *К друзьям подошёл парень ростом 1.87 см. Его волосы были собраны в высокий хвост, достигавший его плеч. Звали парня Калеб* Кал- эй! Можете потише?! Кав-ой.. сорри, Староста, пх. Кал-грр.. *рассердился парень, пока в это время мимо них прошёл наш Лололошечка и сел за своё место за последней партой, неподалёку от этой компании* Рад- о, Лошечка, привет^^ *поздоровался Громила* *Мысли Ло- думаю, стоит вежливо поздороваться в ответ* Ло- Привет, Радан.. Кав- да ну!? Чё, реально простил что-ли?! Рад- как видишь! Мы теперь с ним друзья. Да, Ло? Ло- а?! А, д-да наверное... Мысли Ло: ДРУЗЬЯ!? У меня есть друг... Мысли Кал- мм? Кто этот парень? Так быстро подружился с этим безмозглым рыжиком.. -Так, тише! Урок начался! Эко- Меня зовут Эко, я преподаю такой предмет, как биология. *Конец дня, уже 17:20* Ло у себя в комнате делал порезы на руках, снова впавши в истерику, но тут ему постучали... кто это может быть?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.