автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Примечания:
"Лололошка вернулся к себе в комнату, но перед этим он, конечно же, предупредил учителей" Ло-хаа... (Взяв нож, он начал свое дело) спустя 45 мин. Ло-тц... *Дзинь-дзинь* Ло-а? Кто мог мне написать? (Лошка взял телефон и начал читать новое сообщение. Это был его лучший друг детства Джонни (Флекджикей)) Ло-ОО, ДЖОННИ♡ Собщение: Джон- привет, малыш^^♡ Я приеду учиться в твою школу. Если что, буду на следущей неделе, мы договорились с твоим папой, что под моим надзором с тобой все будет окей^^♡ Жду нашей встречи^^♡♡ P.S. Андрей передает привет (он тоже приедет) Ло-Джонни и Андрей будут рядом со мной? Это успокаивает, я рад, что у меня есть такие друзья (ло дружит с ними с детства)       "12 лет назад" Ло-М? кто это там? И что происходит? "Мальчишка подошёл к компании хулиганов, задирающей двух парней" 1 Хулиган-Эй, немой, ты язык проглотил что ли?! АХАХАХХААХХА! Джонии- оставьте нас в покое!! А иначе... 2 Хулиган-Иначе что? Опять твои руки загорятся огнем и подпалишь нас? Тогда тебе и твоему дружку сидеть все время в тюрьме, вместе с вашими родителями!!! АХАХА! Джони- т-ты…ТЫ!! Ло- и-извините... *тихим голосом произнес Лоши* "Внешность мальца такова: на вид 7-8 лет, скромный, милый, глаза тёмные, как ночь, но в них присутствует очаровательный голубой блеск. Длинная каштановая чёлка, закрывающая один глаз, на манер недавно вышедших из моды эмо. Белая футболка, которая была на размер больше, и шортики. Ноги были с синяками и ранами из-за неуклюжести парня, а на голове виднелся венок из больших, красивых ромашек (любимые цветы Ромы)" Ло-Простите, я не хотел помешать, но мне кажется это грубо!! Ой, и-извините! Я.. 1 Хулиган-Эмм... ты милы... ой, то есть, мы уходим и не извиняйся! ПАРНИ, ЗА МНОЙ!! *все ушли, кроме тех двух парней* Джонни-Ты что, поиздеваться реши...л... *увидев Рому, он покраснел (это увидел Андрей (немой парень))* Ло-Н-нет! Я сейчас же уйду, и-извините снова!! *Рома уже собрался уходить, как вдруг послышалось * Джонни-СТОЙ!! Я — Джонни, а это — Андрей! Извини, что накричал... давай познакомимся..? *со смущением произнёс брюнет* Ло-... хихи..меня Лололошкой звать, но зовите меня Ромой^^... Ой, извините... *для Дейва это были первые друзья и первые люди, с кем он познакомился* (Они дружили и веселились всегда вместе! Но после того как Ло надо было уезжать, они стали редко общаться, и то по телефону (только переписывались). А сам Ло впал в депрессию, из-за малого общения с людьми и малой поддержки, ведь для ему казалось, что только они могли его понять) Прошло 10 лет (это время) Ло-вот бы скорее их увидеть.. *Ло отбросил нож в сторону, как вдруг написала Тори (он дал ей номер на свидании)* Переписка: Тори-привет, Дейви♡ Давай погуляем на следующей неделе? Ло-извини, но нет... Я занят. Напишу когда смогу, хорошо? Тори-да, конечно...             Конец переписки *Ло уже было плевать на Тори, ему главное Андрей и.. Джонни♡* Ло-Поскорее бы настал понедельник^^♡...       Тем времени Тори Тори- он отдаляется от меня?.. Н-нет..! он же будет со мной да? Ладно, у него точно есть причины... пора уже спать....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.