автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чуства?

Настройки текста
Примечания:
*Мысли Ло* *Ло-и что мне друзьям говорить? Хм, я же владею всеми стихиями! Скажу... Что моя стихия это Вода!! Отлично и вопросов не будет! Хотя будут, как мне объяснить своё поведение вчера? Точно!! Скажу что занервничал и испугался, и сбежал, вот!! Как по мне хорошая отмазка!! Ло-эх... ладно пора спать и надо спросить у остальных что задавали. Может.... Нет! Если Джонни узнает мне капец и от него, и от Андрея, ладно... ножик прости, но я сейчас не могу... Утро:7:30 Ло-так, овсянка на завтрак и оладья с повидлом (повидло купил Джонни) Ло-Так ладно завтрак пропущу, всё равно никто не узнает! Дж(Джонни)-Никто не узнает говоришь? "Джонни стоял за спиной лоши и подслушивал" Ло-А?! а... Д-Джонни, доброе утро, иди позавтракай, а я уже пойд... Дж-Стоять! "Лошка стоял и не двигался, понимая что Фляжка все слышал" Дж-иди завтракай, не хватало чтобы ты с голоду помер! Ло-я не голоден... Дж-аргх! Если ты сам не поешь, я покормлю! "Джонни взял и посадил Лоха за стол и начал кормить с ложки, не смотря на то, что наш Лох уперался" (Автор-Джонни единственный из друзей кто видел лошку без маски) *Мысли Ло* *Ло-он-н... Он кормит меня! я ему не противен, как же он красив... стоп! Он так сильно переживает за меня!? Ааааа(//////) почему мне так неловко?* Дж-ты чего покраснел? Ло-а? Д-да просто жарко... Дж-Ладно... "Лошка поел вместе с Джонни, а потом проснулись другие и начали завтракать" В классе: Кав-Лошка! "Послышался знакомый голос" Ло-Кавински? Что-то случилось? Кав-да, не хочешь завтра потусоваться с нами? Ло-нуу.. *как-то не сильно хочу.. лучше откажусь* Дж-оо, а можно с вами, Ло, ты же согласен? Ло-да я приду! а куда? *ЧЕРТ!* Кав- вот и отлично! Почти весь класс и параллель там будет, а место встречи возле главного парка улица ******* там будет звездный переулок завернете туда и там встретимся. Ло-замудренно... ну я все понял. Кав- Ну вот и отлично, будем ждать! Время 20:36 (Комната Ло) Ло-ЧЕРТ! НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ТРЕВОЖНО КОГДА ДЖОННИ РЯДОМ!! Ладно не кричи... кхм возможно... я влюбился...И я давно это знаю... но, мне кажется я ему нет... Как же бесят эти чувства! Если бы не они, то мы просто продолжали дружить! Аргх! "По щекам Лоши потекли хрусталики воды, что для него обозначали слабость, сам Лох скатился по стене прикрывая лицо руками" Ло-как-же бесит... я ужасен.. "С такими мыслями лошка уснул на холодном полу" (Автор-Что же приходит у одного человека?!) Незнакомец- БОЖЕ! ОН ПРЕКРАСЕН, ВСЯ СТЕНА С ЕГО ФОТОГРАФИЯМИ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ, ЕСЛИ БЫ ОН УБРАЛ ЭТУ БЕСЯЧУЮ МАСКУ, ХОЧУ УСНУТЬ В ЕГО КРОВАТИ, ЧТОБЫ ОН ЛАСКАЛ МЕНЯ!!! (Автор-КХМХХКХАХ... ладно... Подолжения следует^^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.