автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Роw-Lo Ло мыс. - голова раскалывается, она очень болит и спина затекла, ничего не вижу, помещение очень тёмное, ТОЧНО, МЕНЯ ПОХИТИЛИ, может закричать? нет... тогда и ... как там его..? Лоренс прибежит, себе дороже, не хочу его видеть, надо подумать как выбраться отсюда... Руки привязаны к какому-то столбу, а я сижу на полу... аргх, голова.... Конец pow lo. Pow Kaleb Ка-БЛЯТЬ, УЖЕ ЧАС ПРОШЁЛ ГДЕ МЕНТЫ!?! ЭТОТ УЁБОК УЖЕ УБЕЖАЛ, ЧЁРТ..... (Кал.мыс.-если бы я прибежал раньше — смог бы помочь, но зачем кому-то Ло, он же ничего вроде запрещённого не делал, может он дорогу перешёл этому человеку? Аргх... если сечас эти толстосумы не приедут, то мне придётся расследовать всё самому! Конец Pow Kaleb Кал-ДА БЛЯТЬ, БЫСТРЕЙ МОЖНО!?! "Заорал Староста на всю улицы" Кав-Эй, эй, Староста, чё кричишь? Нас ждёшь? Мы тут если что, хватит орать. "Знакомий блондин вместе с другими людьми, среди которых был Радан, Люциус, Воланд и двоица лучших друзей Ло с остальными, которые вернулись с вечеринке, дабы прийти за запасами выпивки в общаге" Кал-ДА НАХУЙ ВЫ МНЕ СДАЛИСЬ?! Я МЕНТОВ ЖДУ!! Кав-А нахуя, нас сдать?! Вол-Во-во, Староста, ты чо страх потерял?! Джонни- мне кажется, это что-то серьёзней? Рад-Эй, рассказывай, чё случилось-та? Кал-Перед общагой человека похитили!!!!! Все-ЧЕГО?! "Все стояли ошарашенные, тут бывают, конечно, потасовки, но похищения или убийство? Да ну нах.) Рад-КОГО ТЫ ВИДЕЛ?! КТО И КОГО ПОХИТЕЛИ?! Кал- д-да.. Кав-Хэй, ну, говори, может мы чем-то поможем. Вол-ну нихуя себе.... Люц-мда... Рад-Лололошке не понравится когда узнает, что кого-то похитили, надо помочь! Кал-Именно Лололошку и похитили, ОГРЕЛИ ЕГО КАМНЕМ И ПОТАЩИЛИ К МАШИНЕ!!! (Машина была припаркована заранее Лоренсом для похищения) Кав и Рад- Подожи, чт.. Джонни-ЧТО? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГ, А?!! ЧТО ТЕПЕРЬ С ЛОЛОЛОШКОЙ БУДЕТ?! Все остальние стояли и не могли успокоиться, ведь почти вся группа состояла из друзей Ло и людей, которые были в одном блоке с ним, который их кормил, они очень привязались к нему. Особенно Радан и Блэк. Им он полюбился больше всех. Рад-ГДЕ ПОЛИЦИЯ?! КОГДА ТЫ ИХ ВЫЗВАЛ? Кал- уже как полтора часа назад Джонни-БЛЯТЬ, И ГДЕ ОНИ?! Кав-Так, успокоились. Сейчас надо полицию подождать и потом пусть Калеб даст показания, а дальше разберёмся. У Лололошки: Лор-Дитя, как ты? "Спускаясь с лестницы говорил наш похититель" Лор-Вижу уже проснулся, как здравие, хорошо спалось? "Подойдя к Лошке поглаживая своей рукой щеку жертвы" Ло-убери свои рук.. "Лоренс прежде чем выслушать Ло накрыл своим губами, губы Лошки" Ужасно Ло-кх...ПРЕКРАТИ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!! Лор-перестань противиться! Я не сделаю тебе больно, я подарю лишь удовольствие! Ло-Нет!!! "Лоренс закрыл своей рукой рот парня. На Роме была одежда, в которой его и похители, временно, но была" Лоренс раздевая Лошку, снял только худи. Под ней была длиная кофта с рукавами. Рука священника заползла под кофту, гладя животик Лошки, такой гладкий и милый. Не долго думая, Лоренс затянул шатена в новый поцелуй. Мыс.Ло-Почему.... почему это происходит со мной? Кто-нибудь... Кто-нибудь, спасите меня! Прошу!! Продолжения следует Вопрос от Автора: а-Ло не успеют спасти и его изнасилует Лоренс? б-Ло успеют спасти (а кто выбор за мной, хэхэ) г-Лоренс не станет спешить и займётся этим позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.