автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

На самом интересном?

Настройки текста
Примечания:

Комната Ло

Кал-Какого хрена вы шумите, мгх... Рад-ТЫ СЕРЬЁЗНО? А МОЖЕТ, ММ! Кав-тихо, Радан, сейчас Лололошку разбудишь *Все трое посмотрели на мирно спящего Ло* Кал-"вы чего разорались?" Рад-"А чего ты спишь рядом с Ло?" Кав-"вот именно, а сейчас ты даже не соизволил встать и перестать гладить его по голове!" *только сейчас Калеб понял, что гладит Любимого соседа по голове, и тут же убрал руку, залившись красной краской* Рад-Тц... пойдемте, а то разбудим его. На кухне и поговорим. *с явной злобой проговорил Рыжий* на кухне: Рад-А ТЕПЕРЬ ОТВЕЧАЙ: КАКОГО ХЕРА ТЫ СПАЛ С ЛО!? Кал-НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Кав-Вы нормальные?! Сейчас всех разбудите! Нам и так завтра ехать в школьную поездку, все хотят отдохнуть! А вы во всю кричите! Люц-Может хватит орать? Вы всех разбудили своим ором! Кал-ну уж простите, Ваше Величество *явно с сарказмом и злобой проговорил Главний секретарь (Староста)* Вол-Ты чо, быканул?! *К ним поспешил присоединиться Хвостик друг Люциуса* Люц-Так что случилось? Рад-ЭТОТ ЗАНУДА И ПУБЕРЗАТНАЯ ЯЗВА СПАЛ ВМЕСТЕ С ЛОЛОЛОШКОЙ! В ОДНОЙ КОМНАТЕ И В ОДНОЙ КРОВАТИ! *на эмоциях рассказал всё Радан и уже потом понял, что сказал* Рад-ой.. Кал и Кав-Ты дебил! Люц и Вол-Ч...Что..? Кейт, Фляжка, и другие в блоке-ЧТО!? Андрей:*Немой шок* Ло-мг.. что за шум? *Наш главний герой, протирая свои сонные и милые глаза, вышел из своей комнаты, при этом забыв прикрыть лицо и надеть толстовку, показавшись всем в футболке Калеба, которую тот дал вчера* Ло-Что происхо...

Продолжение следует!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.