автор
Danbas бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 518 Отзывы 41 В сборник Скачать

Убийство?

Настройки текста
Примечания:

Ночь. Время: 2:18

*все уже спят в своих тёплых кроватях, и лишь один Лололошка сидит на полу, держа в руках недавно заточенный предмет. Как вы могли уже догадаться, предмет в руках Лошки являлся ножом. Сам он неуверенно держал предмет у своего левого запястья* Ло-не волнуйся... ты не в первые это делаешь.. просто пару порезов и тебе станет легче.. фух.. *раз, два, три и на руке уже появились капельки тёмно-алой жидкости* Ло-ха.. надо глубже сделать... так, соберись! *вот уже вся окровавленная рука в глубоких порезах и заживших с прошлого раза шрамах* Ло-так... всё в порядке.. всё п..под контролем, всё..всё.. м..мг, "хнык".. *не удалось Ло себя успокоить и по лицу прошлась сперва одна капля солёной воды, а потом уже и рекой начали спускаться по бледному лицу.* Ло-почему я настолько слаб, что не могу за себя постоять?! НЕТ! Я…я отомщю...но сперва надо убрать кровь.

Комната Эрнеста и Радана

[М]{???}-УБЬЮ! ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! *Пару ударов и ловких движений, как парень, лежавший на кровати и не успевший издать хоть какой-то звук, уже не подавал признаков жизни..* [М]{???}-Радан спит крепко. Не думаю, что он проснётся. Надо смыть эту мерзкую кровь.

Утро. Время: 6:30

Рад-Эй, паренёк! Вставай, у нас с тобой сейчас будет серьёзный разговор! *Радан, как только встал начал кричать своему соседу* Рад-ты чё оглох?! НАМ ПОГОВОРИТЬ НАДО! ТЫ ЖЕ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ЛО? А НУ ВСТАВАЙ, МЕРЗКОЕ СОЗДАНИЕ!!! *Рыжий подошёл к соседу сдёргивая одеяло и оторопел* Рад-к..как..какого.. КАКОГО ХУЯ!!!!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.