ID работы: 13785530

Звезды на моих плечах

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 1 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было раннее утро, Эндрю недавно проснулся, когда Нил вернулся со своей пробежки, и они сели завтракать приготовленную Миньярдом еду. Они уже как два года выпустились из университета и переехали жить вместе, а вскоре вместе с ними стали проживать два кота - Сэр и Король, которые сейчас все еще спят на кровати. Позавтракав они завалились на диван, лениво смотря какую-то телепрограму, на которую, честно говоря, не обращали внимание, прижавшись друг к другу и временами лениво целовались. Рука Эндрю перебирала волосы Нила, которые были более длинные чем раньше, пока голова рыжего покоилась у него на коленях. Им уже не нужно каждый раз задавать вопрос "Да или нет?", полностью доверившись. Но все же, в некоторых случаях они его задают, обычно когда пробуют что-то новое в постели, что бы точно знать нравится это партнёру, а так же можно ли продолжать или нет, или же после некоторых кошмаров о прошлом, хотя и тогда, они уже чаще могли свободно прижать друг друга к себе и успокаивая нашептывая на ухо что это был страшный сон, что все их обидчики давно гниют в земле, а сейчас все хорошо. Поэтому они так же уже не скрывали свои шрамы, да, иногда смотря на них они все ещё чувствовали отвращение, и в публичных местах Эндрю не снимал свои повязки, а Нил чаще был в закрытой одежде, но перед друг другом они не боялись оголиться, снять все свои маски и слои защиты, полностью доверившись друг другу. Именно поэтому Эндрю сейчас сидит без повязок в майке, а Нил без верха, ведь на улице было действительно жарко. Перебирая волосы голубоглазого идиота, Эндрю заметил, что тот погрузился в свои мысли и слабо улыбнулся, рассматривая и считая веснушки Джостена. Считать веснушки на задумчивом лице стало привычкой, а вот такие спокойные дни были наверное его самыми любимые, тем более в моменты когда они так лениво лежат в молчание, наслаждаясь присутствием второго рядом. Спустя пару минут, блондин заметил как заблестели глаза Нила, который видимо придумал какую-то идиотскую идею, но пока ещё ничего не придпринимал, внимательно смотря на его лицо, Эндрю вздохнул и перестал перебирать волосы - и что ты уже задумал? - лениво поинтересовался он, не скрывая интерес, на что в ответ получил искреннюю улыбку. Улыбнувшись, Нил встал и куда-то быстро утопал, вскоре вернувшись с маркером в руке, и сел напротив Эндрю, внимательно рассматривая лицо напротив. Взгляд голубых глаз блуждал, медленно опускаясь, на шею, ключницы, переходя к плечам, и остановившись на руках. Спустя пару секунд, Нил медленно но уверенно кивнул сам себе и подсел ближе, теперь их колени слабо соприкасаясь. - Да или нет? - спросил тот открывая чёрный фломастер и беря руку Эндрю. Заинтересовавшись но не перестав смотреть прямо в голубые глаза, Эндрю без раздумий ответил "Да", и только после этого посмотрел, что же Нил хочет сделать. Получив ответ, Джостен начал уверенно но осторожно вырисовывается что-то на руке Эндрю, закрывая своей пустой головой обзор на руки, из-за чего Миньярд не мог увидеть, что же рыжий так усердно вырисовывает, но зато он мог смотреть на лицо этого идиота. Нил был чуть напряжение, внимательно относись к каждой черточке, голубые глаза были прищуринные, а нижняя губа чуть прикушена от волнения, он действительно старался над рисунком, зарисовывая шрамы, медленно подбираясь к плечам, и уже не закрывая обзор на рисунок, но Эндрю не хотел смотреть, потому что это означало оторвать взгляд от лица Нила, поэтому, когда двадцать минут спустя Нил наконец оторвался от первой руки и с улыбкой посмотрел на Эндрю, тот все таки решил посмотреть, что же тот нарисовал. Вся его правая рука была в звёздах, Нил не пытался зарисовать каждый шрам на руке, потому что их было слишком много, поэтому некоторые звезды были не на шрамах а между ними, около плеча они были достаточно редкими, потому что там шрамом меньше, а ближе в запястье наоборот - звезды становились плавно все гуще и гуще. Каждая звезда была осторожно выведена, хотя, конечно, иногда они были чуть кривыми, и не ровными, всё-таки Нил не художник, а рисовать на руке фломастером не очень удобно, но Эндрю видел его напряженное лицо и то, как он старался. От этого всего в груди потеплело, и Эндрю чертовски захотелось прямо сейчас впиться в это чёртовых губы, чуть покусывая их, а после постепенно уменьшая напор, что бы поцелуй медленно становился все ленивее и ленивее, пока они оба не будут учащенно дышать и задыхаться, и только после этого не на долго отстраниться, что бы выровнять дыхание. Переведя взгляд на виновника таких чувств, он заметил блеск в его глазах и нежную улыбку. Блондин без слов просто протянул ему вторую руку, закрывая глаза, что бы успокоиться и не стереть эту улыбку с его лица прямо сейчас. Вторую руку Нил закончил на пять минут быстрее, примерно зная что где и как он будет рисовать, поэтому повторив прошлой рисунок, он наконец отложил фламастер на стеклянный столик рядом, и приблизились к блондину, увлек его в поцелуй. Эндрю спустя некоторое время начал отвечать, забирая инициативу, прижимая Нила к себе и переваливая на свои колени так, что ноги Джостена скрестили на спине блондина, а его руки обнимали того за шею. Руки Эндрю лежали на талии Нила, слегка скользя по идеально заученому телу, по каждому шраму, слегка поглаживая их, вызывая слабый стон и прикусание губы.

***

В тот же день, пару часов спустя, зайдя тату салон, Эндрю медленно снял повязки. Ему было непривычно снимать их при незнакомце, но уже более терпимо, чем пару лет назад, и ради его затеи, он был готов потерпеть пару часов, так что смотря на тату-мастера, он заговорил: — Эти звезды. Точь в точь. — Указав на рисунок на руках. Внимательно осмотрев рисунок, мужчина подал голос: Вы уверены? Некоторые звезды кривые и не ровные я мог бы перерисова... – Но он не успел и закончить это приложение, из-за строгого взгляда Эндрю. — Именно эти. Спустя неизвестное время тату было готово. Надевая повязки и выслушав о том, как ухаживать за ними, Эндрю поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.