ID работы: 13785612

После

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Прощай Калькутта"

Настройки текста
Примечания:
Я стояла возле аэропорта и ждала своих друзей, Киран стоял рядом со мной и жаловался на погоду. -Мала, ну скоро они? Я уже весь вспотел! Погода сегодня была жарче обычного, на столько жарко что я и сама сгорала на солнце в душной кофте. -Кир, имей терпение. Они сейчас подойдут. И я сразу же заметила Рэйтана который приблежался к нам вместе с Лимой и Киллианом, на моём лице засеяла улыбка и бросив вещи я сразу же подбежала к друзьям и крепко-крепко их обняла, а потом повисла на шее у Рэйтана, а он приобнял меня рукой и добро мне улыбнулся. Кирану явно не нравилось оставаться на едине с моими вещами, но вспомнив через что нам всем пришлось пройти, он просто улыбнулся. -Ребята, вы как?! Лима, Киллиан у вас всё хорошо? Я сразу же налетела на друзей с кучей вопросов. -Всё хорошо Амала, правда. На Лиме как никогда сияла улыбка, но она ещё не смогла отойти от произошедшего, Киллиан держался немного сильнее. -Басу, так ведь, Амала? Вчерашняя ночь прошла не без лишних слёз. Киллиан покосился на Лиму, а та отвесила ему легонький подзатыльник, что не было в её характере, но ситуация была подходящей.. -Наконец-то Лайтвуду хоть кто-то отвесил, давно надо было это сделать! Звонко произнесла я, а Лима лишь одобряюще улыбнулась. -Амала, хватит прошу.. Киллиан посмотрел на меня изнуряющим взглядом, а после нежно чмокнул Лиму в лоб, а та улыбнулась ещё шире. А после и Рэйтан меня поцеловал, а я обняла его. Видимо Кирану надоело на всё это смотреть и он окликнул нас: -Эй, голубки! Хватит уже умилений, пойдёмте..Мы лишь поспешили к нему. • • • Последние дни в Калькутте выдались для нас очень тяжёлыми, Вимал хотел убить меня при помощи ритуала и началась большая бойня. Приянка, что была к нам так добродушна оказалась совсем не милой и пыталась отравить Кира, но я вовремя вникла в происходящее и всё обошлось. К сожалению, Габриэль опоздал и Вимал убил своего сына..о, Риши, мне так жаль его, он был намного добрее своего отца, но без жертв обойтись было нельзя. Я получила одобрение большинство семей и отомстила за свой род Вималу, убив его. Убили Габриэля, Риши, Приянку и ещё некоторые лица. Мой Рэйтан чуть не умер, но благодаря нашей высокой связи он стал человеком и мы остались вместе. В конце концов всё закончилось не так плохо как могло быть. Киран попрощался с Джаей и пообещал ей, что как закончит школу вернётся за ней. Лима с Киллианом в итоге обручились, а Рэйтан пообещал вернуться ко мне в Лондон как закончит свои оставшиеся дела в Калькутте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.