ID работы: 13785832

Малиновый Вкус Любви.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Рядом со мной ты в безопасности.»

Настройки текста
Примечания:
Я устал. Я устал скрывать правду, но я боюсь реакции. Я не уверен, что даже Эна сможет принять меня таким, какой я есть. На их глазах я активная и жизнерадостная девушка, но Айри будто видит меня насквозь.. скорее всего мне придется сознаться ей в том, что я вовсе не вечно позитивная девочка, а парень, любящий милые вещи, который раньше получал вечные слова по типу "странный", от чего на чужих глазах теперь женского пола. Возможно, это уже слишком.

***

С трудом проснувшись из-за невероятно назойливых солнечных лучей, Акияма начал вспоминать о своих планах на сегодня. Кажется, он собирался прогуляться с кем-нибудь, зайти в недавно открывшийся магазинчик с разными милашными сувенирами, а потом и в кафе. Мысленно паренек перечеркивал варианты тех, с кем пойдет, от чего на его вкус пришла Айри. Лишь подумав о своей подруге-айдоле по всему телу розоволосого порхают бабочки, а на лице невольно появляется нежная улыбка и легонький румянец. Всегда хочется от одного взгляда на столь прекрасные, пушистые ярко-розовые локоны поиграть с ними, но аккуратно, не сделав больно их обладательнице. Напоследок вспомнив наимилейшее личико, Мизуки встал со своей уютной и теплой постели, с маленькой улыбкой на губах. Сделав все привычные утренние задачи, по типу как умыться, причесать свои волосы, заправить кровать и позавтракать, фанат кавайных вещичек пошел за телефоном в свою комнату, чтобы позвать свою подружайку на прогулку. Быстро напечатав сообщение и отправив его, Акияма легонько кинул телефон на кровать, подойдя к шкафу для выбора костюма для своеобразной «свиданки.»

***

Через минут так 30 двое были уже на месте. –Мизуки, — сладко произнёс нежный голос заждавшейся –Ты серьёзно выбирала костюм 20 минут? –Ехехе.. Айри-чаанн.. Ты же знаешь меня.. Затянув возлюбленную в диалог, розовое дуо отправилось в недавно открывшийся магазинчик с няшными прибамбашками, тот самый, который хотел посетить паренек. Мы уже определились со всем тем что хотим взять. Но есть одна вещь, которую я заметил и захотел взять для Айри. Девушка в ожидании стояла у выхода, поджидая еще что-то покупающего коллекционера. Тот, в свою очередь, нашёл брелок который подметил, подошел к кассе и оплатил. Вернувшись к цундере, Амиа протянул ей брелок. Это был белый котик, показывающий известный жест: поднятый мизинец, указательный и большой палец. Многие думают что жест "🤟" обозначает рок-н-ролл, но это не так. Это значит "я люблю тебя", и Акияма это учел. –Мизуки-чан, почему именно рок-н-ролл? — Недопонимающе спрашивает растерянный голос Момои, глядя то на лицо парня, то на брелок. –Этот жест значит далеко не рок-н-ролл, глупышка. — мурлычет розоволосый, не желая раскрывать значение. Снова заведя разговор, они отправились в ближайшее кафе, где решили взять мороженого. Мизуки решил заплатить за обоих как настоящий джентльмен. Чтож, чего не сделаешь для возлюбленной. Читая выбор холодных десертов, оба остановились на обычном пломбире с малиновым топпингом: но с интересным названием. – Два стаканчика "Нотки любви", пожалуйста. — Сказал мастер по всяким дразнящим фразочкам, с любовью улыбаясь и смотря на свою подругу-айдола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.