ID работы: 13785949

От зверя не убежишь

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неугомонный Чейз попал в беду..

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько часов с момента пропажи Хитвейва. Вся группа спасателей рыскала по всему острову в его поисках. Полицейский не находил себе места. Он несколько раз объездил остров, но никаких следов... Пятый раз синий бот объезжает пляжную часть острова. Бедный и измученный шеф Бёрнс чуть ли не лежал на руле синего. Конечно, он очень устал, но Чейз так беспокоился, что он не мог оставить своего напарника одного. Солнце уже твердо стояло над ними и уже склоняясь к закату. - Чейз, я понимаю ты волнуешься, но отдых это дело серьёзное... Я очень устал.. Прошу давай передохнем и снова поедем искать его.. Синий бот хотел что-то возразить, но поглядев на бледное лицо человека и покорно повернул в сторону дома. Затормозив перед дверьмями, человек не спешно вышел из машины. Его походка была немного покачевшись из-за несколько часового сидения. Бот трансформировался в робота, грустно выдохнув. - Не переживай, Чейз.. Тем более Блейдз сейчас выйдет нам на замену. Человек подбадривающе похлопал его по броне. Тот выдавил из себя глупую улыбку. Двери большого здания распахнулись и из них вышел оранжевый вертолёт. - А вот и я, уже вылетаю на смену. Только надо Дэни дождаться... Шеф одобрительно кивнул. - Хорошо Блейдз.. Удачи вам.. А я пока пойду немного вздремну.. Человек сонно потянулся и направился в сторону открытых дверей. Чейз лишь грустно проводил его взглядом. Блейдз подошел к своему другу и положил свой манипулятор на его плечо. - Не волнуйся, Чейз! Хитвейв не маленький бот, в прямом и переносном смысле, его будет легко найти. Тот слабо кивнул. - Можно я поеду с вами? - Чейз ты уже весь день без перерыва его ищешь, пора и передохнуть! Так что иди-ка и подзарядись. Из главных дверей высунулась девушка. - Ну что ж я готова! Оранжевый бот бодро кивнул и трансформировался. Дэни ловко прыгнула в него. Лопасти быстро закрутились. Верталет взмыл в воздух, оставляя бедного и уставшего полицейского пылиться на земле. Проводив их взглядом, он перевел его на двери. Он не хотел отдыхать, пока другие выполняют его работу. Осмотревшись по сторонам, и поняв, что его никто не видит, синий трансформировался и поехал в сторону, куда улетели Дэни и Блейдз.

***

*** Блейдз любил находиться в воздухе, так же как и его спутница. Они оба наслаждались моментами проведенными в воздухе, на свободе. Дэни оставив управление на Блейдза смотрела по сторонам. Красный бот будет хорошо выделяться на фоне яркой зелени. Солнышко начало уже заходить за горизонт. Постепенно начало темнеть, но пожарный так и не находился. Проведя еще несколько часов в небе и дождавшись полной темени, они уже было повернули назад, но.. Вдруг где-то между деревьев мелькнуло красное пятно. - Блейдз! - Ты тоже видела? Они нашли более менее открытое место для посадки. Выпустив из себя человека, бот трансформировался. - Эй! Здесь кто-нибудь есть? В ответ ему лишь был шорох листьев. - Блейдз.. Похоже нам показа..- Не успев закончить девушка встала как вкопоная, её взгляд выражал ужас. Блейдз посмотрел на неё, немного испугавшись. - Дэни ты че..- Глянув в сторону, куда так испуганно смотрела его подруга, он увидел два ярких желтых глаза смотревших на них. Блейдз хотел открыть рот, чтобы закричать, но в ту де минуту на них прыгнуло это чудовище.

***

*** Чейз пробирался медленно вдоль густых деревьев. За вертолётом было не поспеть, да еще Чейз был и так вымотан, но он не хотел сдаваться на полпути. Он еще пару часов блуждал пока совсем не выбился из сил. Он нашел более менее открытую местность и присел. Пообещав себе, что немного передохнет и пойдет дальше искать. Проходили часы, а Чейз от усталости даже встать не мог. Сколько он не старался, не мог себя заставить встать. Когда уже совсем стемнело, Чейз хотел вызвать Блейдза и во всем признаться, но его остановил странный силуэт неподалеку от него. Эта тень напоминала ему чудовище из фильма ужасов, который был просмотрен на выходных с командой. Он включил свои фары чтобы убедиться что это ему мерещится и на самом деле там никого нет. Но включив фары он застыл в ужасе. На него смотрели два огромных желтых глаза, наполненные звериным гневом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.