ID работы: 13786189

Баки, Старки и прекрасная Роджерс

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

К такому жизнь Баки не готовила...

Настройки текста
К такому жизнь Баки не готовила… Когда он впервые увидел свою подругу, то потерял дар речи. Она стала значительнее выше, формы тела изменились, голос стал увереннее. Но глаза остались такими же выразительными и голубыми. В голове не укладывалось, что эта женщина, его маленькая, смелая подруга Стефани Роджерс. Он молча смотрел на нее, а мозг отказывался принимать информацию. В себя он пришел, когда они вернулись и Капитан Америка представила его агенту Картер и мистеру Старку. От внимательного взгляда Барнса не укрылось как Говард смотрел на подругу. Ему это не понравилось. В тот же вечер, на танцах, он увидел как ладонь этого самоуверенного болвана лежит на ее талии и она вроде бы не против. Все внутри закипело. Говард Старк явно не лучший кандидат на роль мужа Стефы. Для него все это игра, а она такая нежная и доверчивая… -Ты их скоро взглядом испепелишь…-Пегги смотрела на них с неким умилением -Я целюсь исключительно в него-заверил Картер Баки-они не подходят друг другу-он состроил гримасу, когда Говард поцеловал руку Стефани и та, довольно улыбнувшись, что-то прошептала -Почему? По-моему идеально-девушка перевела взгляд с пары на Барнса-они дополняют друг друга Баки промолчал, но пообещал себе, что если она будет плакать из-за Старка, то он силы не пожалеет ********************** Встретившись с ней в новом мире, он отметил, что девушка только похорошела. Она затащила его в какую-то башню и представила всем. Команда отреагировала на него спокойно и часть расспрашивала какой Кэп была в прошлом. Он рассказывал, а подруга держала его за руку и на некоторых моментах сжимала, давая понять, что об этом рассказывать не обязательно. -А у нас, что собрание? -раздалось сзади и развернувшись Баки увидел мужчину с синяками под глазами, в растянутой футболке и растрепанной прическе. Его вид желал лучшего. Незнакомец протер глаза и уставился на их со Стефой руки… он что ревнует? -Тони, это Баки, мой друг из прошлого-она погладила пальцем ладонь Баки и тот мысленно ухмыльнулся, заметив растерянный взгляд Тони-Баки, это Тони Старк, сын Говарда… А вот это уже не очень хорошо ************************ Баки мирился с Говардом, потому что тот хотя бы держал язык более менее за зубами, но с этим Тони он мириться не хотел. Во-первых, тот постоянно кидал двусмысленные фразы, которые заставляли Барнса скрипеть зубами… Во-вторых, он постоянно ее трогал. Когда что-то показывал невзначай касался ее плеча, во время вечерних сеансов в гостиной сидел исключительно рядом с ней, если они сидели рядом на кухне и вели какие-то важные разговоры, то он переплетал их пальцы и обещал, что подумает как ОНИ решат эту проблему. От этого «ОНИ» у Зимнего Солдата дергался глаз. В-третьих, он называл ее постоянно «любовь моя», «динозаврик», «милая», «свет очей моих», «муза» и др… Баки искренне недоумевал, как после «свет мой в конце туннеля» в него не прилетел щит. Помимо этого Барнс чувствовал ревность. Но не как парень, а как брат. А какова роль брата? Правильно защищать честь и нервы сестры, чтобы мужу она досталась уравновешенной и невинной. Насчёт второго Баки был уверен, что справиться. Не за какие деньги Стефани не полезет ни к кому в кровать. Из-за этого малая доля Барнса была спокойна. *********************** -Между ними ничего нет-спокойно отвечает ему Наташа -Между ними ничего нет? -спрашивает удивлённо Клинт, сидящий около телевизора -Между ними ничего нет! -устало отвечает Брюс, отрываясь от газеты. -Между ними ничего нет…-разочарованно тянет Тор, отрываясь от поедания печенек -Да вы посмотрите на них со стороны-вскакивает Хоукай-они же мамочка и папочка команды. -Стефани не уживется с Тони-почесывая подбородок, отвечает Брюс-он создает хаос, а она порядок. -Она любит отдавать приказы, а он ненавидит подчиняться им-катаясь на стуле, дополнила Романофф. -Она долго не смиряется с новым, а он его буквально создаёт ежедневно-это самое длинное предложение, сказанное Барнсом в 21 веке кому-то кроме Стефи Следующие полчаса все доказывали упертому Бартону о том, что Стефани и Тони на 100% ужасная пара и Баки убедился, что у Тони не выйдет завоевать его милую подругу ******************** -Никогда не думал, что доживу-Тони гладит девушку по спине, которая пригрела себе место на его груди, и улыбается -Будь ты посмелее, не потеряли бы столько времени-ответила Роджерс, не открывая глаз, но Старка в ответ обняла -Я думал, что ты и Баки… -А фраза «он просто друг имеет так много значений»? -блондинка приоткрыла глаза и улыбнулась -Нет, просто я…-он смущенно отвернулся и не заметил как Стефани начала гладить его руки Тони не мечтал, что будет лежать с этой невероятной девушкой в обнимку и разговаривать об их совместном будущем. Он вообще сомневался сможет ли ее когда-нибудь обнять и сказать, что любит… Он благодарен Джарвису, что тот сообщил Кэп, что он не вылезает из лаборатории 4 дня и та пришла прочитать лекцию и накормить друга, когда он в порыве эмоций признался ей в любви… Он честно не думал, что это взаимно и до сих пор боится, что ему это все снится и он вот-вот проснется и наденет маску «больше чем сокомандник, но меньше чем друг» -Может на первое свидание сходим в небольшое кафе? Я знаю одно, тебе понравится… -Хм… Думаю было бы неплохо… Они поцеловались в последний раз перед тем как Старк провалился в сон. Завтра он идет на свидание с этой невероятной девушкой и расскажет ей историю когда он понял, что влюблен в нее. Жизнь всё-таки прекрасна и чудесна… Пока об их отношениях не узнает Баки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.