ID работы: 13786248

Наследница основателей

Джен
PG-13
Заморожен
8
Kami01032012 соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 - Новые друзья

Настройки текста
Примечания:
Лиза всё лето практиковалась в магии, пробовала варить зелья. И даже научилась создавать порталы! Таким образом, вопрос с тем, как приехать в Лондон пропал сам собой. Девочка была уверена, что портал её перенесёт куда надо, так как уже успела это проверить. Уговорить родителей, чтобы они не пошли с ней на платформу было также не сложно. Лиза не знала, почему она не хочет быть с родителями. Но когда девочка очутилась на платформе, она забыла всё. Такое количество волшебников Лиза видела впервые. Ну да ладно. Когда поезд наконец тронулся, девочка решила просто постоять у окна какое-то время. Затем Лиза пошла искать себе купе с НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Она шла по составу и увидела, как из какого- то купе выходят очень злой черноволосый парень и рыжеволосая девушка её возраста. Девочка заглянула туда. В купе сидели 4 мальчика: два с тёмными волосами, один с каштановыми и один со светлыми. — Привет, — поздоровалась Лиза, — можно? — спросила она. — Да, конечно, — ответил мальчик с короткими чёрными волосами. — Спасибо, — ответила Лиза и, ведомый её палочкой, чемодан вплыл в купе и опустился на багажную полку. Мальчики явно удивились, но ничего не сказали. — Я Джеймс Поттер, — назвался тот самый черноволосый мальчик. — Я Сириус Блэк, — сказал мальчик с тёмными волосами чуть выше плеч. — Римус Люпин, — произнёс мальчик с каштановыми волосами. Тут девочка заметила на его лице шрамы. «Значит он и есть оборотень», — подумала она. — Питер Педдигрю, — пробормотал неуверенный в себе мальчик со светлыми волосами. — Я Лиза Зубец и я из России, — сказала Лиза, ожидая реакции. — Ооо, так тебя таки уговорили! — сказал Римус, — мне отец рассказывал, он в Министерстве Магии работает, — пояснил мальчик. — Да я сама согласилась, — усмехнулась девочка. Мальчики и Лиза улыбались, а девочка думала, что это прекрасная для неё компания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.