ID работы: 13786615

Драбблы-сотники

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мадара, Пейн: "Дело пахне жареным" (юмор, Тоби=Мадара)

Настройки текста
— Валет! И ещё валет! — Две дамы, отбился. Вот тебе два короля, бери. И два туза потом, тоже забирай. — Это что, получается, я снова проиграл? — Да, ты снова дурак, дорогой мой друг Пейн. С апломбом победителя Мадара потянулся к фляжке c саке и плеснул немного себе и Пейну. Лидер Акацки неспешно собрал карты с расстеленного на полу плаща и снова принялся перемешивать. Несмотря на очередной проигрыш, шиноби считал, что идея Мадары научить преступников S-класса резаться в картишки, была весьма удачной. Отлично расслабляет и не даёт со скуки заниматься всякой ерундой. — Пейн, а давай на Риннеган! Партеечку. А я свой Шаринган поставлю на кон. — Будь у меня столько Шаринганов, сколько у Вас, я б тоже не знал, что с ними делать, — пробурчал себе под нос Пейн. Мадара только открыл рот, чтобы возразить, как из пола возник Зецу. — Конан идёт сюда, — проговорила его «белая» сторона. — Ввалит люлей кое-кому, — добавила «тёмная». — Ай! — воскликнул Пейн и схватился за голову, — Она же терпеть не может азартные игры! И вообще… — Дело пахнет жареным, — проговорил Мадара и с улыбочкой принялся заталкивать в рукав колоду, -… Аа, вот и Конан-сан! Конан была недовольна, очень-очень недовольна. Стороний человек не распознал бы этого по её лицу, но двоих сидевших на полу сразу всё поняли. — Опять в карты играли? — будничным тоном спросила Конан. — Нет-нет, что ты! — замахал руками Мадара, и из его рукава полетели карты. Глаза Конан угрожающе сузились. — Упс, — выдал Пейн и прикрыл голову в ожидании оплеухи. Куноичи перевела взгляд с одного виновного на другого и спокойно пнула фляжку с саке. — Ай, Конан-сан! Что творишь, зачем продукт переводишь! — в притворном возмущенни покачал головой Мадара, — И что нам теперь делать? — Дела, — отрезала Конан. — Лучше бы разбросанные носки в своих комнатах собрали. А то уже по всему штабу гуляют. Она вынула из кармана чёрный носок в белую крапинку и сунула его под нос Мадаре. — Ваше? — Ну нет, — сморщил нос Учиха, — фасончик не мой. На моих вместо точечек моны клана. — И что мне теперь делать? — нахмурила брови Конан. — Сыграй с нами, дорогая, — широко улыбнулся Мадара и протянул ей туз червей, до которого не успело добраться пролитое саке, — на Риннеган Пейна. — Нет уж! — раздражённо отрезала Конан и разлетелась. — Ой, — дополнил Пейн. Проследив, как последний листочек растворился в воздухе, Мадара вздохнул и опять повернулся к товарищу. — Верно я всегда считал, что женщины гораздо умнее мужчин. Умеют правильно организовать дела и чётко их выполнить. Мудрые они! А мы, мужики, дураки… поэтому нам только и остаётся, что в «дурака» играть. Он извлёк из другого рукава новую колоду и с задорным хрустом плёнки её распаковал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.