ID работы: 13786684

Любовь капитана

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
За всей этой Санта-Барбарой, наблюдал Хёнджин. Ему не было стыдно или неловко, ему было интересно. Чонин и Сынмин спустились вниз, а Хван вышел из каюты. Парень встал около борта, он готов хоть прыгнуть с него. Потому что устал, а ему уже никто не поможет. Чонин часто поддерживал, вроде на первый взгляд, строгого капитана, а теперь его свободное время будет занято не Хваном. Больше никаких приятно краснеющих щёк, неловкого взгляда и перебирания кудрей заместителя, чтобы всего выше перечисленного было в несколько раз больше. Хёнджин был готов даже невольно пустить слезу, потому что слишком непривычно видеть красные щёки вызванные не капитаном. Несмотря на то, на сколько Хёнджина подлый, строгий и ледяной, нужно не забывать что он тоже человек. Он часто устаёт от постоянных приключений и достаёт пачку сигарет из кармана в свободное время. Бывает, он плачет или ещё что-то подобное. Бывает тихо, бывает навзрыд, бывает бьётся в истерике от того как сильно ему всё надоело. Ну, а в этот раз, он плачет тихо, стоя на палубе и смотря в воду. Уже ночь, вряд ли кто-то выйдет, тем уж более, все невероятно устали за сегодня, о каких ночных походах, может вообще идти речь? Так думал Хёнджин, всё больше углубляясь в мысли. Хван смирился и дал волю слезам: которые покрупнее, летели вниз и оставляли круги на воде, которые меньше, просто летели вниз, не оставляя ничего. Глаза опухли, дорожек от слёз стало больше. Никто не должен его видеть таким, ведь в таком ужасном состоянии, его не видел даже Чонин, который, бывало, попадал на его слёзы. Почему капитан так волнуется? В таком состоянии, его же никто и не увидит... -Хёнджин?..-тишину прервал низкий голос, который тут слишком не кстати.-Всё в порядке? -С-свали, не до тебя.-холодно ответил Хван прикусывая губу. -Что случилось? Я-я первый раз вижу тебя, таким...-"Блять"-пронеслось в красной голове. Парень быстро вытер слёзы и направился в каюту.-Стой! -Чего?-Чем думал Феликс, когда говорил? Одному ему известно... -Что случилось? Я могу как-то помочь? Ты мне тоже помогал, а я хочу помочь тебе...-неуверенно проговорил блондин и подошёл ближе к Хвану. -Когда такое было? Не пом- -Когда у меня пошла кровь из носа, ты мне помог, дай мне помочь тебе, я в долгу! -Ну-ну, уверен что вытерпишь? -Да...-"наверное"-пронеслось в голове матроса, Хёнджин вернулся к борту и глянул в воду. -Кому потом расскажешь? Мне нужно фильтровать.-Красноволосый грустно улыбнулся. -Только своему дневнику.-Феликс глянул на капитана, у которого уже начали снова одна за другой течь слёзы. -Так и быть, поверю... Феликс, я устал, устал от всего: от команды, от путешествий, от моря, от тебя... Из моральной поддержки остался только я сам и больше никто. -А Ай Эн? -Теперь всё его свободное время, скорее всего, будет забито Сынмином...-будто признав поражение, сказал капитан. -Почему? -Они теперь "пара", а я один. -Не один, если надо, у тебя есть я.-Хвана передёрнуло, да так, что у того пошли мурашки по коже. -Не надейся, это единичный случай,-Хёнджин понимал, что нет, но говорить нельзя, он и так много сказал. Хван продолжал рассказывать как он устал от того, да от сего. Завтра, капитан, снова оденет маску и станет безразличен. Снова начнёт подшучивать над Ликсом и многое другое... Во время разговора, старший даже просил, пойти и выпить с ним по "1 бокалу", но блондин вполне понимал, что Хёнджин просто хочет напоить его, чтобы тот забыл ночной разговор. Феликс, понимал и отказался. Хван просил несколько раз, но младший не хотел забывать. Хёнджин смирился и достал сигару¹, продолжая разговор. / Хёнджин, впервые выговорился не подушке, не фотографии и даже не Чонину(хотя случаи с ним, можно по пальцам одной руки пересчитать), а человеку, который вроде как его ненавидит. Но возможно, это потому что "хорошие мысли после одиннадцати вечера не приходят"? Никто не знает, но камень с души у капитана явно упал. Но упала так же и самооценка Хёнджина, ведь Ликс видел его в таком состоянии... Как продолжать спокойно жить, если выговорился тому, кого чуть ли не всем сердцем месяц назад ненавидел? Верно, никак. Теперь у парня забиты мысли не тем, как он устал, а чувством вины, за то что выговорился именно младшему. Мысли такие были, почти под конец разговора. Но конец был, тоже зрелищным. -Хёнджин..-блондин встал в открытую позу, будто зовя красноволосого в объятия. А последний и думать не стал, крепко обнял, и уткнулся носом в плечо парня. Феликс поглаживал спину капитана, иногда постукивал пальцами, или залезал в красные мягкие волосы. -Ты точно никому не расскажешь, что только что было?-прошептал Хван. -Да, я обещаю. Эта тайна, умрёт со мной, её никто и никогда не узнает, никогда... Клянусь своим здоровьем!-Невероятно... Хёнджина опять будто током ударило, он снова вздрогнул. Возможно, это и правда был первый и последний такой разговор, даже Хёнджин сам себя не до конца знает, что уж тут. Но то что ему стало гораздо легче-это факт. Хёнджин раскрылся, совсем по-другому... / Спустя неделю корабль прибыл в Корею. Чан как обычно пришвартовал корабль к постоянному месту. Причём на столько постоянному, что там даже стоит почтовый ящик. Капитан вышел с корабля и проверил письма. На его удивление, там было целое одно письмо. "Ну и кому я мог понадобиться?"-подумал Хван и открыл письмо. "Привет Хёнджин! Это Йеджи. Наверное ты уже забыл о моём существовании. Мы давно не виделись, я соскучилась. Как тебе идея встретиться в порту Японии? Мы останемся там на месяц с 14.05 по 14.06. Мы будем вас ждать! Твоя Йеджи." -Моя сестра про меня помнит? Удивительно,-сказал сам себе парень и засунул письмо обратно.-Сегодня 3 мая... Два денька отдохнём и выплываем,-продолжая монолог, сказал капитан и закрыл письмо. / За эти два дня, много не произошло. Все либо спали, либо гуляли, либо просто занимались своими делами. Хёнджина, отдых тоже коснулся как никогда. Ему правда стоило отдохнуть. В своё свободное время, он рисовал, либо спал, либо ходил по лапшичным в полном одиночестве. Чонин и Сынмин тоже ходили по лапшичным, гуляли по пляжам и многое другое. После признания, их отношения явно улучшились, что радовало обоих. Они отлично проводили время, наслаждаясь каждой минутой проведённой рядом с друг-другом. Конкретно же Ай Эн и правда начал проводить почти всё своё свободное время с Мином, только иногда заглядывая к Хёнджину на час или меньше. Отношение Сынмина к капитану, осталось прежним: таким же хорошим. Да, может раньше он и ревновал кудрявого к Хёнджину, но всё же видел что сам Хван, не собирается строить отношения с парнем. Ну как, Хёнджин и Чонин были типа "пере-друг/недо-парень", но Сынмин не переживал за то что, они начнут встречаться, ведь Чонин иногда стеснялся с капитаном просто поговорить, не то что в любви признаться. Феликс провёл эти выходные в компании Хана и Минхо, а к ним часто ходили ещё и Чан с Чанбином. Большую часть времени они ходили гулять, либо играли в карты, покер, нарды и многое другое. Пару раз даже ходили в бары, чтобы поиграть в бильярд, но уходили оттуда так же быстро как и заходили. Потому что пьяные мужчины были слишком доставучими и часто домогались до Ликса или Хана, но тут Чанбин и Лино спасали бедолаг в самый последний момент. Если коротко: эта компашка, провела выходные просто невероятно. / Корабль выплыл в Японию, плыть около 4-х дней. На самом деле, не много, но учитывая как долго пролетают эти дни для некоторых участников команды, много....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.