ID работы: 13786720

«Дождь»

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
—Какого это... Умирать? Такой вопрос всегда ставил Катая в тупик. Он не знал, какого это. Какого не ощущать своей земной оболочки? Как понять душе, что вечно скована телом, что такое смерть? Он и умер-то обычной смертью, почувствовав только очень сильную головную боль, а сейчас он помнил только события, что были проведены лишь в коже и костях. —Ох, снова ты с этим вопросом! Сам умер, а так и не понял, какого это? В ответ было молчание. Двор, до того бывший приятным и солнечным, стал невероятно серым из-за туч. Вокруг стояла атмосфера простодушия и незаинтересованности. Время текло очень медленно, а вдали виднелись яркие белые молнии. —Ой, да во всяком случае! Даже если мы бы и могли представить в полной мере само понятие смерти, то зачем нам нужна была бы философия? Шимазаки не хотел отвечать на поставленный риторический вопрос своего друга. Ему казалось, что сейчас любые слова были неуместными. Дождь решил начинать свой концерт сразу, без вступления. Поднялся ветер, капли летели прямо в лицо парням. Катаи, пока зелёноглазый утопал в своих мыслях в унисон дождю, встал как можно скорее со скамейки, подорвав за руку и Тоусона. —Чего сидишь?! Бежим скорее, пока дождь сильнее не стал! Монотонный шум смешивался с и так громким голосом Таямы, которого всё равно было плохо слышно, создавая невероятное живое и ужасное чувство шторма в море. Они бежали быстро. Промокшие до ниточки и продрогшие до костей ребята вбежали в здание. Когда их по дороге встретил Куникида, то в первую очередь немного посмеялся с внешнего вида ребят и принёс хотя бы полотенца, чтобы вода не лилась с волос и они могли дойти до своих комнат. Конечно же, Катаи отправился в свою комнату, а Тоусон в свою, так как оба были ужасно мокрые. На следующий день они оба заболели и их отчитывал Доппо за то, что те не прибежали сразу же, как увидели молнии. Совсем скоро поймут те, Что это был их Душевный момент "жизни".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.