ID работы: 13787236

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё же, так или иначе, Гомес стал более весёлым, приобретая своё прежнее состояние. Конечно, не без помощи своей прекрасной жены, которая была готова его поддерживать. Сидя на кровати подле друг друга, супруги продолжали обсуждать проблему с Фестером. Выглядели они больно уж обеспокоенно, но ведь вместе. Гомес теперь не страдал, как больной человек присмерти, а Мортиша не тревожилась более за то, что её муж может оставить её вдовой. — Дорогая, я не знаю, что нам делать... Обречённо вздохнул мужчина, нежно накрыв её руки своими. Этот жест так или иначе успокаивал его, придавая лёгкость и ощущение заботы, коем он никогда не был обделён. Мортиша приулыбнулась, смотря на их руки, ведь ей это тоже так нравилось.. В большинстве своём это происходило абсолютно непроизвольно, будь то некая привычка ощущать рядом любимого человека. —Ох, Гомес, ты же понимаешь, что мы ничего не можем поделать. Я думаю, что он вернётся. Он всегда возвращается —Я не знаю даже. Понимаешь, он старше меня, а ведёт себя.. Как маленький ребёнок. Эта Дебби для него словно конфетка. Лакомый кусочек пирога, желанный приз за победу в каком-то конкурсе! —Просто пустышка Безразлично ответила супруга, отводят взгляд в сторону. Она в всерьёз задумалась, что же они сделали не так, ведь была хорошая молоденькая девушка. Со своими грехами, принципами, но всё же. Между тем Гомес лукаво улыбнулся и будто некий огонь вспыхнул в его глазах, говоря о том, что ему явно что-то понравилось или даже, лучше сказать, возбудило. —Неужели ты ревнуешь, дорогая?~ —Я? К кому? К жене Фестера?~ Мортиша наигранно удивилась, но свои вопросы произнесла с заметным лукавством. Конечно, о ревности и речи быть не могло. К тому же, вкусы своего мужа она знала и понимала, что если бы он решил водиться с такой девушкой, то уже написал бы себе завещание, но ведь такого она не наблюдала. Тем более, что поводов не было, как и шансов, ведь чаще чем свою любимую и преданную жену Гомес никого не видел, а тем более ни о ком и не думал. А играться в страстного ловеласа он любил, ведь Мортиша его знала. Знала и жизнь до брака, о чём он ей сам рассказывал. Но после их свадьбы, а там и трёх долгих медовых месяцев об измене речи идти и не могло. —Да... К этой отвратительно милой юной леди~ —Милый, ты же знаешь, если ты ещё раз так скажешь, будешь ночевать в коморке с Ларчем. А мне, так и быть, придётся остаться одной в нашей мрачной и жутко неудобной постели, лишь в мечтах думая о том красавчике из ресторана~ Мортиша не хотела, чтобы только её муж мог ловко играть с колкими словечками. Она и сама могла "подлить масла в огонь", что у неё чудно получилось. Супруг сидел с таким выражением, будто его окатили холодной водой. И ведь действительно, жёнушка могла заиграться, а речь её становилась такой серьёзной и пронзительной, что кровь стыла в жилах. Но ведь всё было такой иронией и лукавством, что даже ребёнок не мог спутать. К тому же, когда бы это дама могла не пустить супруга в кровать? Каждую тёмную ночь со дня их свадьбы они проводили вместе. Никаких ссор, скандалов, к тому же моральных и физических наказаний. А думать о другом... Ох, ну это совсем бред, ведь разве можно думать о ком-то, кто был бы более обожаем Мортишей, чем Гомес. Он был для неё самым привлекательным и страстным мужчиной. Иначе жили бы они душа в душу и воспитывали бы трёх очаровательных деток? Явно нет. —Дорогая, не искушай меня... Я не могу спать без тебя.. —Вот мы это и сможем узнать.. К тому же, будет тебе хорошим уроком, как думать о каких-то блондинистых фифах~ —Ты меня убиваешь, дорогая.. Придумай другую пытку, молю! —Раскалённое железо.. ~ —Кожанные ремни...~ —Колесо боли~ —Ох, Cara Mia!~ Гомес буквально светился от счастья, слушая эти лукавые и игривые французские нотки в голосе супруги. Снова поцелуй, более страстный и манящий, но мужчина тут же отвлёкся на свои мысли, о которых они напрочь забыли, играя друг с другом как кошка с мышкой. И тут, откуда не возьмись, в комнату вбегают дети, которые по идее должны спокойно отдыхать в лагере. Гомес и Мортиша тут же обеспокоенно взглянули сначала на Вэнсдей и Пагсли, а потом переглянулись и между собой. Ругать эту парочку за лагерь сейчас просто не было смысла, ведь те были явно чем-то очень обеспокоены. Родители это поняли по одному лишь взгляду и встали, идя навстречу им. Мортиша практически всегда брала на себя роль хозяйки и заботливой мамы, когда была с детьми, особенно, когда мужа не было поблизости. Вот и сейчас почти вся ответственность ложилась на её хрупкие плечи. —Дети, что случилось? Серьёзно спросила мать, на что Вэнсдей протянула обоим родителям письмо, которое и предложила прочесть. Мортиша аккуратно взяла бумажку и пробежалась по ней глазами, затем отдавая мужу. И при том, пока отдавала, поглядела в его глаза так, будто дело это не для детских глаз, на что Гомес ей легко кивнул, будто говоря, что он всё понял, а затем опустил глаза в письмо. После этого женщина непринуждённо улыбнулась и вновь обратилась к детям, чьё внимание сейчас было приковано к отцу. —Дорогие, пойдёмте на кухню. Вы наверняка устали с дороги. Я вас покормлю, а потом пойдёте отдыхать Ослушаться Мортишу выходило редко, всё же она не была лишена дара убеждения. Дети всё же направились на кухню вместе с мамой, и пока они все вместе шли, сын ненароком спросил. —А папа с нами не пойдёт? —Ваш папа очень устал. Ему нужен отдых, он не совсем здоров. —Это из-за дяди Фестера, да? Задала встречный вопрос старшая дочка, подозрительно смотря на маму. Мортишу это ничуть не удивило, ведь девочка была не по годам умна и проницательна. Иногда даже Гомес побаивался её красноречия и смекалки, но вот супруга всегда могла совладать с такими вопросами и умными речами. —Да, милая. Вы же знаете, мы не получаем от него никаких вестей. Папа вновь боится его потерять на ближайшие 20 лет. Давайте не будем его расстраивать. Дети вроде как согласились, на что женщина спокойно выдохнула. После того, как дети были накормлены и уложены спать (конечно же, любящая мать и жена не забыла и про Пуберта), супруга вновь забеспокоилась и поспешила к мужу, ведь понимала, что письмо он уже давно прочёл. Фэстер был не такой уж и глупый, а в некоторых случаях даже гениальный человек, поэтому письмо он писал детям на итальянском. Мортиша знала этот язык, как и Гомес, но вот детей они пока допускали только к их любимому французскому, хотя сами супруги знали и не 3, и не 4 иностранных языка. Так вот, в письме было сказано, что Фестер нуждается в срочной помощи и что Дебби держит его в "заложниках". Эти пару строк пугали даже Мортишу, но виду та не подала, дабы не пугать детей. Лишь дав тонкий намёк мужу, та ушла с ребятами, но вот теперь ей было действительно страшно. Дождался ли её Гомес? Уехал помогать? Он мог сделать многое.. И вот, Мортиша открывает дверь, а в комнате..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.