ID работы: 13787236

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утром супруги проспали время завтрака вместе. То, о чем и говорила Мортиша. Она-то хотя бы спала, а вот Гомес совсем нет, поэтому он проснулся чуть позже своей жены. Но, когда Мортиша ушла, оставив спящего супруга одного, а потом вновь вернулась, то уже не обнаружила его. Она лишь пожала плечами самой себе, не совсем понимая, куда он ушёл. Всё же ясно, что он мог уйти, куда хочет без ведома жены. Ему же не 10 лет и он не её сын, но всё же хотелось быть в курсе и владеть ситуацией. Дама даже заглянула к детям, которые вместе играли, а потом и на крышу, где он частенько любил играть в гольф один, но чаще всего делал это с братом. Но в том месте был только Фестер. Это, конечно, не удивило Мортишу, но она всё же решила поинтересоваться: —Фестер, ты случайно не видел Гомеса? Старший чуть испугался, ибо появление девушки было настолько тихим, что так и сердце могло остановиться. Он обернулся на жену брата и улыбнулся. —Нет, не видел, а что? —Да нет, ничего. Просто ушёл куда-то без предупреждения.. Вот я и подумала, может ты знаешь. —Нет, я ничего не слышал. Да я его сегодня вообще не видел. —Ладно, спасибо Мортиша было собиралась уйти, но Фестер не дал ей этого сделать, видимо, хотев ещё что-то сказать. —Мортиша, постой! Женщина остановилась и обернулась, скрестив руки на груди и вопросительно приподняла брови. —А Гомес тебе рассказал, что было вчера? —Рассказал. —И что он рассказал? —Рассказал то, как ему это всё не понравилось. И я прошу тебя не напоминать ему об этом. —А мне показалось, что ему это весьма понравилось! Мортиша иронично улыбнулась, покачав головой. Да, тут главное слово "показалось". Гомес слишком хороший для всего этого, раз разыграл такой спектакль. Бедный наивный Фестер.. —Фестер, может и понравилось, я не отрицаю, что он нагло врёт. И что ты хочешь мне этим сказать? Конечно же жена знала, что Гомес не врал, но решила ответить Фестеру именно так. Всю правду ему знать было не нужно. —Отпустишь его ещё разок?? Весело спросил Фестер, будто маленький ребёнок, который спрашивает у мамы разрешения погулять. Но Мортиша вновь отрицательно покачала головой. —Я отпущу его ещё раз 100, но его ты уже не говоришь. Ты просто не видел его, когда он вернулся. Гомес был на эмоциях и не самых хороших. Пойми, это вредит его нервам. —Может ты пойдёшь с нами?.. —Дорогой Фестер, а кто будет следить за детьми? Не забывай, что твой брат - новоиспечённый папа. У него уже не два взрослых ребёнка. —Да ладно тебе, Мортиша.. Мы с Гомесом в таком возрасте уже прекрасно оставались одни. А тут ещё Вещь, Ларч, твоя мама.. —Не забывай кто родители этих детей. Мы с Гомесом несём за них ответственность. И я не собираюсь всегда оставлять их на кого-то. Гомес мне тоже сильно помогает. —А вдруг он не хочет?? —Фестер, ты точно хорошо себя чувствуешь? Может быть у него ещё и дети на стороне, другая жена? Мортиша произнесла это с неким презрением. Может он ещё и Гомеса в измене обвинит? А может саму даму в измене? И что, скажет, что дети не от Гомеса? Конечно, она всегда была добра к Фестеру, но не тогда, когда он говорил какие-то глупости. —Никто не отрицает этого факта.. Усмехнувшись, заявил Фестер. Мортише же напротив, совсем это не нравилось. Они лишь промолчала. А Фестер добавил ещё одну глупость. —А вдруг он сейчас с другой девушкой..? —Фестер. Ты в своём уме? Это твой брат, ты сейчас обвиняешь его в измене? С какой целью? Мортиша была максимально недовольна, но говорила спокойно, хоть и очень холодно. Фестер промолчал, а девушка без лишних слов ушла прочь, не желая общаться с братом Гомеса, когда он говорит такой бред. Мама ушла к детям, которые сейчас занимались подготовкой к школьной домашней работе. Когда та предложила им помощь, то ребята согласились. С чего бы они должны были отказать? Они никогда не были против помощи, но сами её не просили у родителей, ведь всегда хотели казаться в их глазах более самостоятельными. Так они провозились почти до вечера, после чего ушли играть в гостиную, пока Мортиша ушла готовить ужин. Гомес же как раз вернулся чуть раньше ужина, довольный и счастливый. Тот тихо подошёл к жене и приобнял за талию. Мортиша вовсе не испугалась, хоть и не слышала, как Гомес подкрался. —Добрый вечер, дорогой~ Сказала супруга, улыбнувшись. Гомес был не такой культурный сегодня, поэтому сразу сказал то, что хотел. Ну как сказал.. Прошептал на ушко жене: —У меня для тебя сюрприз~ Признать, это очень порадовало девушку, хоть она и не знала, что же это за сюрприз, ведь мысли читать ещё не умела. Но всё же, сейчас должен был быть ужин, поэтому с этим чудом пришлось повременить. Но вот после трапезы супруг повёл Мортишу в их комнату. Как только она зашла, то увидела на кровати огромный будет алых роз. Это был букет из 101 розы. Он выглядел просто потрясающе. —Ох, дорогой.. Где ты их взял?~ Мортиша подошла к цветам, аккуратно вытаскивая из самого букета одну розу и рассматривая её. Просто чудный аромат, да и к тому же, это была дикая роза.. Такое в магазине не купишь, особенно с этими соблазнительными острыми шипами. —У каждого свои секреты~ —Какие секреты могут быть от любимой жены?~ Лукаво спросила Мортиша, подойдя к мужу, который был довольный тем, что его сюрприз всё же удался и понравился супруге. —Страшные~ —Ладно.. Только вот, хочу попросить тебя поговорить с Фестером. Сказала та, смотря на мужа серьёзным взглядом, от чего тот даже нахмурился. —А что такое? Мортиша рассказала Гомесу их разговор с Фестером, ничего не упустив. Гомесу это очень не понравилось, но жене он полностью доверял, поэтому понимал, что она не врёт. Их с братом ждал серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.