ID работы: 13787236

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Так как мы уже знаем, что обсудили "взрослые" молодые люди, то не стоит удивляться, что своим дамам они решили ничего не говорить, чтобы не было "лишних" последствий. —Ну что у вас тут, мальчики?~ Спросила Мортиша, переводя взгляд с супруга на сына. Оба выглядели слишком по-заговорчески и подозрительно. Дочка и мать тоже переглянулись. —Так мы вместе хотим сбежать! Смело заявил сын, на что отец смутился и отвёл взгляд, будто не при делах. А Пагсли будто и рад "подставить" отца. Мортиша быстро и ловко приблизилась к супругу, лукаво улыбаясь. Но только Гомес понимал, что если бы она могла - убила бы его тотчас. Но всё же, мужчину в какой-то мере заводила такая уверенность супруги и такая "ненависть" к его шалостям. Мортиша аккуратно взяла его за ворот рубашки и с силой притащила к себе, смотря в глаза. Да, эта дама не из слабых, что так нравилось её мужу. По его мнению, она была хрупкой и грациозной девушкой, хотя на самом деле ещё как могла за себя постоять, даже не обращаясь к Гомесу. Но просто приличие, "муж в доме главный" и пару других вещей говорили о том, что следовало бы обратиться к своему любимому человеку, что женщина без труда делала. А Гомес и рад помочь, хотя кто бы в этом сомневался?.. —Пойдем со мной~ Тихо сказала Мортиша, отпуская муженька на свободу и идя в их комнату. Гомес, как каторжник, опустив голову, поплёлся за ней и проходя мимо детей, которые переглядывались с улыбкой, тихо сказал: —Ну вот.. Спасибо, Пагсли! Теперь у вас не будет отца..! Дети лишь хихикнули, а бедному папаше ничего не оставалось, кроме как идти в нужную комнату. И как только тот зашёл, зверь сразу захлопнулась и позади него появилась женщина, скрестив руки на груди. —Ради всего проклятого, чего ты наговорил сыну? Гомес даже опешил и замялся. Мортиша была серьёзной и эта серьёзность просто точь-в-точь повторяла и их дочь. А как мы помним, дочь в таком состоянии он тоже побаивался. —Да нет, ничего.. Промямлил мужчина, смотря в пол, точно маленькое дитё, которого отругивают за проделанный поступок. —А кто это тут хочет сбежать? С вызовом спросила дама, после чего мужчина тут же был прижат к стене. Только тогда он поднял взгляд. Жена приулыбнулась. А ведь она хорошая актриса, однако. Муж чуть ли не поверил, что действительно провинился. —Ох Дьявол, родная... Я почти тебе поверил~ —Видел бы ты себя. И не ври, не почти, а точно поверил~ С лукавой улыбкой ответила дама, аккуратно целуя мужа в скулу, а затем чуть ниже и ещё ниже.. —Хотя, я до сих пор не уверен.. Тебя подменили?~ Шутя, но будучи полностью довольным и заведённым спросил муж. —Нет, просто я действительно недовольна и это последние поцелуи в твоей жизни~ —Только если ты выберешься~ Томно ответил супруг и в один миг переменил их положение так, что уже девушка оказалась в роли "жертвы", находясь между мужем и стеной в непозволительной близости. —Что ты.. Та не успела договорить, как Гомес без каких-то церемоний поцеловал жену в шею. Его поцелуи были страстными и горячими. Правда, очень нежными. Отнюдь, они даже договаривались, что оставлять какие-то признаки поцелуев на видных местах в дневное время просто непозволительно, хотя как же нравилась Мортише эта лёгкая боль, это покалывание в области шеи. А особенно следы от поцелуев, иной раз даже укусов. Но супруги понимали, что при детях они не хотят так ходить, хотя вы думаете, что дети не знали, когда и чем занимаются родители? Но всё же, приличие есть приличие и точка! Хотя, до того как у них появились дети, кто-то это мог скрывать? А точнее, должен ли был? Да можно сказать или даже нужно, что обоим супругам так нравилось просыпаться с утра и видеть такое проявление любви. Кстати, иной раз Мортише приходилось скрывать такую неаккуратную страсть супруга. Пудра прекрасно помогала, но часто пользоваться этим методом было лишь в тягость. Гомес над этим лишь подшучивал, за что получал не менее заметный ответ, прямо с утра, поэтому больше мужчина так не шутил и особенно старался держать себя в руках, не доводя поцелуй до того состояния, когда от него бы оставался красный или даже фиолетовый оттенок. Но уже был не день, можно сказать, что детям нужно было уже спать, но, как мы помним, дети очень любили слушать сказки, а точнее кровавые истории на ночь, поэтому Мортиша ещё была должна зайти к ним через часик. И ввиду этого нужно было быть очень аккуратными, но всё же супруга своими "манипуляциями" довела бедного муженька. Всё же, когда слышишь, что это "последний поцелуй", хочется просто умереть и взять с собой всё, что можно. Да, пусть эта и была шутка, но мужчину это не останавливало. Сделав пару искусных поцелуев, Гомес всё же не смог удержаться от того, чтобы не оставить небольшой след от этих приятных мучений. Это было не так незаметно, поэтому жена лишь прикусила губу и закатила глаза. Было до жути приятно, хоть это и не пытка, что она так обожала. Но всё же, здравый рассудок всё ещё присутствовал. —Милый, мы же договаривались..~ Гомес прижал жену к себе, обнимая и продолжая целовать, уже не так аккуратно и "плевав" на все правила. Мортиша обнимала его в ответ, с радостью принимая ласки, которые перешли в глубокие поцелуи в уста, а потом и жена отыгралась на супруге, пару раз больно укусив его в шею. Да, для кого-то это и больно, но только не для этой парочки. Даже то небольшое количество крови, которое выступало из ранок, было самым сладким блюдом этого вечера. Но, так как Мортиша больше любила получать эту боль, она не увлекалась и всё остальное полностью представляла мужу. А ведь вспомните, это всё начал не Гомес!~ Но всё равно эта парочка больше была похожа на игривых диких котиков. А ведь приличные и взрослые люди~ В ту ночь дети так и не дождались интересной истории, заснув и без этого. На утро, к слову, родители извинились, пообещав рассказать что-то более интересное вместе и лишь переглядывались с лукавой улыбкой, когда ребята спрашивали, почему мама вовремя не пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.