ID работы: 13787236

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
После того, как семья вернулась домой, родители попросили Венсдей задержаться, чтобы поговорить о школе. Отец в принципе был не про делах, поэтому ему было ещё интересней. —Венсдей, учительница сказала мне, что ты ударила мальчика. Правда? Начала спрашивать мама мягко, будучи полностью уверенной в том, что дочка скажет правду. —Да, правда. А я этого и не скрываю. Уверенно ответила дочь, смотря матери в глаза. Да, эта девочка шутить не могла с таким взглядом уж точно. —Ну и что? Раз не умер, то зачем в школу вызывать? В неком недоумении спросил Гомес, хотя этот вопрос прозвучал более риторически. Мортиша кратко взглянула на супруга, а потом снова на дочь. —Ну и за что же? —Он ко мне приставал. —Вот гад! Я его убью! Недовольно заявил отец, вскакивая со своего места. За своих детей и жену он точно был готов убить кого угодно. Жена аккуратно взяла его за руку и потянула вниз, говоря, чтобы он присел на место. —Дорогой, тише... А приставал как? —Ну как... Прижал к стене, хотел поцеловать. Ну я и дала ему пощёчину. Потом ещё и в нос ударила, пошла кровь.. Он и убежал, как девчонка. Безразлично рассказывала дочь, а Гомес, кажется, разрывался между гордостью за своего самостоятельного ребёнка и между желанием убить того наглеца. —Ага.. Ещё и папаша полный неадекват. Выдохнула женщина, на что Гомес её приобнял, прижав к себе. —Ну-ну, дорогая. Я бы не дал ему ничего сделать. —А что он хотел сделать?.. Поинтересовалась дочка, смотря на родителей с искренним изумлением. —Он меня всё никак не хотел выпускать из вашей школы. Благо, твой папа всегда готов прийти мне на помощь. Спасибо, любимый~ Ответила дама, говоря последнюю фразу мужчине. То и не мудрено. Мало ли, что случилось бы, не будь Гомеса рядом. Дочка, кажется, весьма удивилась. —Венсдей.. Если ещё что-то такое случится, ты должна немедленно рассказать нам, ладно? Спокойно спросил отец, переведя взгляд с дочки на жену. —У вас и своих проблем полно... Если я ещё буду приставать с этой ерундой.. —Дорогая, что же ты! Мы с папой всегда готовы уделить тебе время —Мама права. И мы никогда тебя ни за что не осудим. Ну... Только если ты не полюбишь розовый цвет~ —Фу, пап! Весело ответила девочка и все они дружно посмеялись. —Ну ладно, лаааадно~ Ответил мужчина, а затем родители обняли своего ребёнка. Как только все отстранились, Мортиша улыбнулась мужу. —Милый, пойди проверь, чем там занят Пагсли. Больно он притих. Не к добру, сам знаешь. И ещё Фестера по пути найди. Лишь бы эти сорванцы ничего не учудили~ —Слушаюсь, мэм~ Лукаво ответил отец семейства, а затем ушёл на второй этаж. Мама тут же серьёзно поглядела на дочь, а потом мягко приулыбнулась. —Милая, ты можешь провести так только отца. Со временем и он научится это видеть.. Может быть. Мортиша поближе присела к дочке, приобняв её. Венсдей немного поразмыслила, понимая лишь то, что её мать слишком проницательна для этого мира, а потом нервно сказала: —Ну может и нравится.. Мам, да как ты это вообще увидела? —Материнское сердце видит лучше, чем глаза, любимая. Но пойми, если он делает что-то против твоей воли, ты не должна это терпеть. —Я знаю, знаю... Но все равно. Он меня так этим оскорбил. Прямо на глазах одноклассников. Нет, дочке было не грустно. В голосе была лишь некая злоба и обида. Да и то ясно, когда даже не зная о чувствах человек поступает так. —Это очень ужасно, но не стоит расстраиваться.. В любом случае мы можем сказать папе и он убьёт любого твоего обидчика~ —Ну мам!~ Весело ответила дочь и девочки посмеялись. —Знаешь... Была у меня в детстве одна такая подруга. Мы были очень разными, но увы, за ней начал ухлёстывать один ухажер. Потом стал ограничивать её общение с людьми... А потом и вовсе, кажется, сделал её своей вещью, трофеем. Но через год он её бросил и она закрылась в себе. Больше у неё так и не было мужа.. Или парня. —И где она сейчас..? —Занимается своей карьерой, зарабатывает хорошие деньги, которые проматывает на свой досуг. Но я точно не могу сказать, мы с ней вот уж лет 20 не виделись и не общались.. —Почему так? —Не знаю, милая. Как-то потеряли контакты, да и дело с концом. Но это всё пустое. Надеюсь, смысл ты поняла. —Нет, ну... А вдруг она нашла хорошего мужа? —Возможно, но что я видела... Это кошмар. Как легко мужчина может сломать женщину. Видишь ли, бывает как у нас с твоим папой. В крайнем случае многие живут ради детей, но большая половина просто бросает своих дам, выпив из них все соки. Конечно, мы с папой не будем против любого, кого ты выберешь, но всё же, ты сама должна понимать. А я буду просто строгой мамой, которая читает нотации об отношениях~ —Да ладно, мам.. Это даже может помочь.. Наверно. Я подумаю над этим, спасибо Венсдей сама обняла маму, на что она довольно ответила. Это было так мило, когда она себя так вела, что было достаточной редкостью. —Ладно, пойдём к нашим мужчинам.. Иначе наверху больно уж смертельно тихо~ Как только девушки зашли в комнату Пагсли, то мальчики резко выскочили из-за двери, с отчаянным криком "БУ". Девушки лишь переглянулись. —Грязный трюк, дорогие. Мне это нравится, но напугать нас вряд-ли выйдет~ Усмехнулась дама, на что муж её лишь игриво приобнял. —Ты такая зануда, любимая~ —А ты такой плохой хулиган, милый~ Гомес поцеловал свою жену в тыльную часть ладони, прижимая её руку к своей груди. —Идите уже к себе С улыбкой сказала дочка, приобняла брата за плечи, тем самым говоря, что он в надёжных руках. —Даже дочка тебе говорит, что следовало бы пройтись со своим кавалером до спальни, к примеру~ Тихо прошептал Гомес, на что Мортиша лишь закатила глазки, лукаво взглянув на мужа. —Пошли уже, дамский угодник~ Мортиша взяла мужа под руку, выводя из комнаты. —Мог бы быть чуть сдержаннее при детях, любовь моя~ —Скажи спасибо, что я не поцеловал тебя в твои прекрасные уста, которые так и манят...~ —Для начала давай хотя бы дойдём до нашей комнаты, мой неистовый~ Последнюю фразу Мортиша произнесла тихо и на французском языке. Это ужасно возбудило супруга и ведь дама делала это намеренно, что и не скрывала. —Дорогая, хватит этих пыток~ Жена лишь закатила глазки и, когда те наконец остались наедине, достаточно так помучала своего мужа французским акцентом и непокорностью, но в итоге сдалась в этой игре, приняв свою красивую участь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.