ID работы: 13787236

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Через 3 дня ничего не предвещало беды. Была ранее утро, за окном было непривычно темно и страшно. Казалось, по этой темноте даже бродячие псы не гуляли, но всё же были те, кому не спалось... Этими людьми являли Вэнсдей и Пагсли. Конечно, родители следили за их режимом и прочее, но ребята не хотели себе отказывать в возможности понаблюдать за тем, как ранним тёмным утром на землю падает белый холодный снег. А как станет расцветать, они могли бы и спокойно погулять. Ну или не как посветлеет, а как проснутся родители, ведь им явно не следовало знать о ночных похождениях детей. Но так думали только ребята, ведь родителям об этом уже давно сообщил Вещь, про которого иногда забывают. И при том, взрослые были не против такой шалости. Никто не шумел, не нарушал порядок. Разве что в полупроснувшемся состоянии можно было получить инфаркт, не ожидая увидеть никого в ещё спящем доме, но эта одна из самых маленьких проблем. Так вот. Пока родители мирно спали у себя в комнате, в дверь постучали. Так тихо и аккуратно, будто боясь кого-то разбудить. Конечно, дети это услышали. Старшая сестра насторожилась, а Пагсли слегка испугался и взял сестру за руку. Он мало чего боялся в жизни, но это напоминало ему ужасы, которые они смотрели по ночам, иногда. Тут же ручка повернулась, но напрасно, дверь была заперта. В следующие пару мгновений раздались шаги и скрежет. —Может позвать маму и папу?.. Тихо спросил брат, изумлённо глядя на дверь. Это решение было весьма разумным, но сестра хотела чего-то большего. Экстрима, похвалы от родителей или ещё чего. Она понимала, что вряд-ли этот незваный гость обращается со шпагой так же хорошо, как дочь Гомеса Аддамса. Вооружившись, та тихо подошла к двери. Пагсли наблюдал за этим как соучастник преступления. Ему было страшновато, да и что родители скажут? Он не понимал рвение сестры разобраться самой, хотя доверял ей, ведь она старше и умнее. Девочка резким движением открыла тяжёлую дверь и замахнулась оружием, как тут же человек перед ней скрестил руки над головой, говоря о том, что защищаться ему было нечем. Героический настрой девочки сменился холодным безразличием. В пришедшем она видела лишь молодого идиота и поначалу подумала, что человек заблудиться в окрестностях и не нашёл лучшим решением прийти сюда. О воротах она даже не задумалась. Оружие было успешно сложено в ножны, но из рук его она не выпускала. —Здравствуйте. Вы по какому вопросу? Девочка была весьма вежливой. Так её научили, ведь не могла же она плохо относиться к человеку, который ей ничего плохого не сделал. —Привет, малышка. Мне нужна.. Твоя мама. Можешь её позвать? Парень говорил весьма мягко и ласково, даже приторно. Вэнсдей стало противно. Она уловила странные нотки в его голосе, но виду не подала. На это мог купиться только Пагсли и его искренняя доверчивость всем в целом. Конечно, поэтому, дочке разрешали чуть больше. —Зачем? —Да так, просто. Мы договорились встретиться... Это было похоже на ложь, но он явно просто так бы не ушёл. Девочка сказала брату стоять и следить за ним, не разговаривая. Тот кивнул и остался, а сестра ушла к родителям. Девочка уверенно постучала в дверь. Родители чуть ли не одновременно проснулись, услышав это, и с неким непониманием посмотрели друг на друга, мол "ты что, тоже это услышал?" —Войдите Спокойно сказал отец, сев на кровати. Мортиша лишь приподнялась на локтях, смотря в том же направлении, что и муж. Вэнсдей зашла в комнату, холодным взглядом окидывая пространство. Медлить она не стала, как и дожидаться вопроса, мол " Что случилось?". —Там какой-то странный мужчина пришёл. Мам, говорит, что вы должны с ним встретиться. —Что?! Чуть ли не в один голос спросили супруги. Они вновь посмотрели друг на друга. Мортиша - с непониманием и недовольством, а Гомес со злобой и беспокойством. Конечно, злобой не на жену, а на того, кто может вот просто так вламываться в их дом и просить его супругу. Конечно, мужчина понимал, что это вранье. Благо, он был весьма адекватным. Конечно, ревнивым, но эта ситуация просто не могла произойти, они же вместе были чуть ли не весь день! —Я разберусь, всё хорошо. Смело бросил мужчина, вскочил с кровати и тут же пошёл прочь из комнаты, оставляя мать с дочкой наедине. Мортиша, долго не думая, прикрыла рот рукой. —Вот же Дьявол... Он может его убить! Дорогая, пойдём за папой.. Обеспокоенно произнесла мать, вставая с постели. Девочка приулыбнулась. —Ты тоже хочешь посмотреть на свежую кровь? Иронично спросила девочка, на что мама ласково приулыбнулась и отрицательно помотала головой. —Вэнсдей, неприлично думать о своих забавах, отцу может грозить срок, ты же его знаешь, ему только волю дай... Конечно, хотелось бы закопать чей-то труп~ С лёгкой непринуждённостью и более тихо добавила Мортиша, вздохнув. Девочки достаточно быстро спустились вслед за главой семейства. А тот уже стоял, недовольно глядя на знакомого и одновременно незнакомого парня. —Возьми брата и идите к себе Тихо дочке сказала мама, чуть кивая. Вэнсдей не нужно было повторять второй раз, поэтому она без лишних раздумий подошла к брату, взяла за руку и увела. Благо, тот не задавал лишних вопросов. Мортиша же тихо подошла к мужу, поглядывая на него и на парня. —Хм... Да, а так ты мне нравишься гораздо больше~ Выпалил незнакомец, смотря на женщину. К слову, та не была одета как-то не прилично. Можно сказать, что даже намного приличнее, чем тогда, в ресторане. Гомес недовольно нахмурился и полез в карман рубашки, медленно доставая оттуда небольшой ножик. Завидев это, супруга остановила его, мягко кладя свою ладонь на его. —Гомес... Не надо —Да он издевается! Недовольно заявил супруг, но по немому настоянию жены холодное оружие решил не доставать. —Осмелел, щенок? Да я тебя голыми руками разорву! Недовольно прорычал Гомес, подходя ближе к этому дураку. Или как его лучше назвать? —Оу, как же жаль... Небось тяжко будет оставлять жену и троих детей одних. За убийство-то сажают~ Гомес нахмурился и опешил. Нет, конечно, он понимал, что за это скорее всего его бы посадили, но откуда этот гад знал, сколько у него детей, если по факту видел только двоих? Пока мужчина отвлёкся на эту фразу, парень воспользовался моментом и легко проскользнул в дом, прямо к Мортише. Кажется, ещё пару сантиметров и он точно заключил бы её в объятия, но не тут-то было! Мортиша была более расчетлива, о чем знают немногие. Поэтому, она легко достала из-за спины клинок, который на всякий случай захватила по пути сюда. И вот, когда между ними остались считанные миллиметры, женщина быстро и ловко приставила нож к его горлу, делая небольшой, неглубокий порез. Из раны тут же хлынула кровь, тонкими струйками разливаясь по шее, пачкая его одежду и пол, что было обиднее всего. Да, женщина не рассчитывала на лишнюю уборку в прихожей. Парень тут же грохнулся на пол, хватаясь за шею и проклиная всё, что можно. Эта ситуация произошла настолько быстро и неожиданно, что мало верилось в реальность. Гомес было стал думать, что это ему снится, но нет, увы. —Дорогой, выкинь этого бедолагу из дома, больно уж тошно на него смотреть Гомес приулыбнулся, но эта улыбка была скорее нервной. Но тем не менее, он поднял этого парня за шкирку, как беспомощного котёнка, а затем отнёс за ворота и там уже выкинул на снег, который за секунды окрасился в кроваво-алый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.