ID работы: 13787236

Всё или ничего

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 247 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46 🌹

Настройки текста
Примечания:
Всё в жизни циклично: осень сменяет лето, зима – осень, весна – зиму, а лето – весну. И вот, на небольших владениях семейки Аддамс законы природы не являются исключением. Морозная зима всегда сменяется склизкой и противной весной. Пока не настал май, всё до сих пор в какой-то грязи и слякоти. Единственный минус – благоухание цветов не оставляет и поместье уже знакомой мрачной семейки. Цветы цветут где-то там, где много "нормальных" людей, но этот аромат белых цветочкой вишни, тюльпанов, архидей – это ужас. Конечно, Мортиша любила розы, но не за прекрасное благоухание, а за гордый и достойный внешний вид, за привлекательный алый цвет, за прямой, несгибаемый стан и колкость, несмотря на всю нежность бархатного бутона. Да и чего скрывать – Мортиша всегда походила на гордую розу и именно этот цветок очень напоминала своему любимому мужу. Несмотря на то, что весна – самое романтичное время года, для Мортиши и Гомеса она буквально ничего не значила. Разве что сутки были длиннее, не более! И ведь этот факт тоже не был достаточно притягательным. Мрачная ночь, она больше всего радовала хозяев дома. Одним прекрасным весенним утром после пробуждения супруги решили выйти на улицу и прогуляться, пока дочь ещё спала. Но как только те вышли на порог, они почувствовали морозную свежесть, что заставила их замереть в дверях, смутно смотря куда-то в даль. Ясное, солнечное утро не вдохновляло. Сейчас бы дождь с грозой – вот тогда бы погугяли. А так... Даже лень выходить за порог. —Какая ужасная погода... Я бы не хотела выходить из дома Спокойно заявила супруга, держа мужа за руку и чуть сильнее сжимая, говоря о том, что стоило бы им вернуться в дом, а желательно в тёплую постель. Гомес приулыбнулся, умоляюще взглянул на супругу, точно маленький щенок, и сказал: —Mon amour, дома мы ещё успеем посидеть. К тому же, что может быть лучше утренней прогулки на таком отвратительно свежем воздухе? Мортише не хотелось спорить. Тем не менее, она невольно вздохнула и выпустила руку мужа из своей, неспешно направляясь на несносную улицу. Гомес оторопел и тут же направился следом, быстро нагнав жену и легко поднимая её на руки, продолжая идти в том же направлении. Мортиша невольно улыбнулась и закатила глаза, между тем обнимая мужа за шею. —Ты не должен... —Я хочу! Спешно перебил тот супругу, на что получил благородную улыбку и легкий кивок, разрешающий делать в целом всё, что он хочет. В конце концов, супруга ведь не хотела гулять в такую погоду. Ну что же, муж не собирался заставлять её гулять, по сути же гуляет только он сам. —Дорогой, ты просто монстр~ С улыбкой промурлыкала супруга, заставляя мужа томно улыбаться. —Ты мне просто льстишь.. —Нет, конечно нет. Mon cher, я не могу тебе льстить~ —Ты намеренно это говоришь~ Ответил Гомес, имея в виду переход на французские нежности. Язык любви, язык страсти. Любимый язык Мортиши и Гомеса. —А что я такое сказала? Peut-être que je te répète que je ne peux pas te flatter?*~ (*Может мне ещё раз повторить, что я не могу тебе льстить?) —Tu es incroyable! Comme je t'aime~* (*Ты просто восхитительна! Как же сильно я тебя люблю) На том же красивом языке восхищенно промурлыкал Гомес, затем целуя супругу в шею. Мортиша расплылась в приятной улыбке. Хотя, она должна была признать самой себе, ей хотелось большего. Ей хотелось боли, страданий. Хотя для начала хватило бы и слабого укуса в шею, затем спускаясь чуть ниже, а потом снова поднимаясь уже к алым губам. А затем всё дальше погружаться в эту пучину похоти и зверской, плотской любви. Тонуть в ней полностью, растворяясь и не оставляя ни капли на спасение. —Ты такой тюфяк, милый~ С ноткой издёвки, но столь же ласково прошептала дама, прикрывая глаза. Она знала на что идёт. И муж тоже знал. Право, его это очень будоражило, выводило из себя. Эта игривость, этот призыв к действию! Эта глупая наивность молодой девушки в том, что сейчас будет что-то мягонькое и нежное. Тут же Гомес достаточно болезненно прикусил кожу на шее Мортиши, тут же целуя в место укуса, как бы извиняясь. Супруга вскрикнула больше от неожиданности, чем от боли, закатывая глаза. Это ей нравилось уже куда больше, чем голубиные ласки, точно они встречались лишь пару дней. Хотя и тогда он был не особо ласков и игрив... —Так лучше... Но всё равно. Ты изменился, стал другим.. С наигранной грустью заявила та, на что в глазах мужа вспыхнул более жаркий огонек, и он прервал свою обожаемую поцелуем в сладкие уста, чтобы она ненароком его ещё раз не "оскорбила". Мортиша отвечала с тем же желанием и некой мольбой. А иногда и с нежностью, когда сил уже совсем не оставалось и приходилось уступать супругу в силе действий. —Зря мы ушли из дома... Из нашей комнаты~ Между поцелуями шептала та, между тем изредка вздыхая и глубоко дыша. А ведь это Гомес предложил прогуляться! Вот он и виноват по сути дела... —Значит мы обязательно туда вернёмся~ Твёрдо заявил супруг, уже полностью меняя свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.