ID работы: 13787269

Года через два.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выпускной-это важное событие в жизни каждого школьника. Это день где ученик вспоминает свои школьные дни,которые могут продолжаться,а могут закончится с этого дня и начнется уже новая совсем другая история. -Эй Саунд! - окликнул его парень Вин,который стоял перед столом с закусками пив апельсиновый сок и махая ему рукой дабы привлечь его внимание. Его парень Саунд высматривал откуда идет голос и пытался направится к нему на встречу,не просто так же он его зовет. -Что-то хотел? - спрашивает певец. -Постой со мной, меня все бросили, а одному дико скучно поэтому я и позвал тебя. -Ясно, можешь налить мне сок,пить охото жуть. -Конечно. - Вин потянулся к большой чаше с соком и стаканом, налив туда сок и протянул его Саунду. -Вот держи свой сок. -Спасибо. - Высушив почти весь стакан с соком он оставил стакан на столе. -Куда все делись? -Пат с Йо пошли искать учителей чтобы напоследок сними сфотографироваться, а Ган и Тин пошли их искать.- -А Пор куда делся.- Все больше начал любопытствовать Саунд. -Танцует с Тьютером у сцены. - Между этими двумя уже давно крутится далеко не дружба, все в этом уверены кроме них самих. -А сам почему ещё не там? -Я не танцую. -Да что вы говорите,ваша светлость. И впрям не танцуете? - Саунд начал изображать из себя что-то на подобе королевской свиты, Вина это позабавило. -Правда, правда не танцую. -А если поцеловать и переспросить? -Ты думаешь от поцелуя люди танцевать учатся? -Ну, ты научишься. -Так стоп!Ты кого то ещё так танцевать выманивал? -Опять началось, хватит меня из-за мелочей ревновать. -А что я ещё могу?ты ходишь не пойми с кем не пойми где,что я могу ещё думать. -Думай о том что я всех кого не знаю посылаю куда подальше, а тех кто зовет танцевать посылаю ещё дальше. -Прям куда подальше?- Решил переспросить Вин, вокруг Саунда в последнее время и впрям крутилось много поклоников. Вин начал не на шутку его ревновать, но у Саунда отличные методы переубеждения. -Прежде чем меня ревновать,на себя бы посмотрел. Сам то глазками хлопает и внимание привлекает. Как мне тут тебя не ревновать? -С этим ничего не поделать, твой парень становится популярней с каждым днём. - Скрестив руки на груди произнес Вин. Это было правдой, все мальчики из группы стали особенно популярны, но за популярность Вина, Саунд переживал больше всего. -А я хочу с этим что нибудь сделать, мне это не нравится. -Что именно? То что я внимание привлекаю или то что популярней с каждым днем становлюсь? -Я ещё не решил, но помни если ты мне изменишь я тебя никогда не прощу. -Как будто бы я у тебя бы за это прощения вымаливал. -То есть, ты подтверждаешь свои слова на счет того что ты можешь изменить мне, и ещё за это не извишься? -Не знаю, я ещё не решил. -Не решил он, зато я все решил, ты будешь только со мной и не с кем больше, а если изменишь я сначала убью того с кем ты мне изменил,а потом и самого тебя. -Силенок тебе не хватит меня убить я быстрее сам тебя убью. -Да что ты говоришь , нет я тебя первее убью . -Даже если и так , то ты не переживешь мою смерть. -Это да,уж слишком я тебя люблю малыш ты мой! - Саунд потянул щеку Вина на себя тем самым доказывая что у Вина щеки как у малыша. -Тыковка,не нарывайся,а то соком оболью. -Ладно, ладно уговорил. -Хм, а у меня такая интересная мысль возникла. -Какая? -Мы все пойдем в университет, и мы с тобой в том числе и все на разные факультеты.Ну вот что будет через два года мы с тобой расстанемся или нет? -А почему мы должны расстаться? -Да не знаю я, просто спросил. -Через два года,мы все ещё будем встречаться,мы будем жить в одной общаге, учится в одном университете просто на разных факультетах. Будем видеться каждый день. -Эй ребята, о чем болтаете?- К ребята подошли Ган. -О тебе и презеденте твоего сердца. -Я с тобой больше не заговарю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.