ID работы: 13787794

In cold light of morning

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
In cold light of morning While everyone is yawning, you're high Небо накрыло серой простыней. 5 часов утра. Ещё один лист подхватило ветром, и он закрутился, неизбежно падая на сырую от частых дождей землю. Старый, но такой родной и теплый свитер обнимал его, погруженного в свои мысли и плывущего между отрывками воспоминаний. Маленькая фигурка стряхнула пепел лёгким взмахом руки и снова поднесла сигарету к губам. Очередное расставание украло силы, съедая изнутри виной и оставляя лишь затуманенную голову и щемящую тоску в груди. Вернувшись из клуба поздно ночью снова под кайфом, Брайан застал в дверях любимого человека в гневе. Истерика и слёзные извинения, потом пустая квартира и одиночество. Серые стены соседского дома одиноко блестели каплями дождя. Вина, вина, вина и осознание своего ничтожества засели в голове, и Брайан, затушив сигарету, с ревом зверя пнул стул и смахнул пару мелочей со стола. Воспоминания о людях, которым он сделал больно, украденные деньги ради дозы. Он крикнул ругательства, которые больше адресовал сам себе, чем своему любовнику, осел на пол в слезах, схватившись за голову. Вихрь мыслей и потные ладони. Он не знал сколько сидел так на холодном полу. Брайан поднялся на ватных ногах и оказался в ванной комнате. Холодная вода не помогла, слабость давила, а подняв голову он не узнал отражение. На него смотрел неудачник и грешник. Отчаяние, громкий свист чайника. Или это у него в голове?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.