ID работы: 13787940

Незнакомка в пальто

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

И пусть это будет длиться вечно

Настройки текста
Примечания:
Все ли в жизни предопределено? Кафка часто думала над этим, в который раз пребывая на Богом забытой планете и любуясь той хаотичностью бушующих волн, простирающихся во весь спектр взора ее затуманенных глаз. До чего же они прелестны - эти не подконтрольные никому - даже самому Элио - всплески воды. Они поражали своим несовершенством, но в то же время ее взгляд всегда, словно магнитом, тянулся к ним, заставляя наблюдать за этим непонятным обрядом поклонения безжалостному ветру. Охотница находила в этом определенное изящество, которое ее жадной до красоты душе хотелось видеть во всем. Кафка действительно старалась: она любовалась каждым боем Блейда, внимательно слушала безбожно сложные идеи воспаленного мозга Серебряной Волчицы и все так же она старалась восхищаться собой: играла на скрипке и мило беседовала с окровавленными трупами тех, кто встает поперек ее предопределенной судьбы. Это так тошнотворно привычно - и ей действительно хочется верить, что все в жизни ей так или иначе было предписано. По-другому Кафка не может объяснить, каким образом на этой чертовой планете оказалось воплощение самой богини Аматерасу. Женщина, которую она в своих мыслях уже превознесла к богам (это так очаровательно - ей действительно нужно видеть во всем свою прелесть), одиноко стояла на чудом уцелевшем утесе, которого еще не настиг уродливый процесс карста. И, о чертов Элио, на ней действительно было прекрасное пальто. До чего же оно было изящно! Кусок нежной материи, лежавший на этих чуть оголенных ветром ключицах и облегающий тонкую талию незнакомки, действительно был хорош. И было до смешного в тот момент противоречивы ее мысли - Кафке казалось, что это пальто было лишним. Да, оно точно ей не к лицу. Оно точно не подходит к этому прекрасному лбу с парой прилипших прядей вьющихся, наверняка непослушных, волос; к этим устам, точно расцелованных плодами вишневого дерева; и к этим глазам - таким же одиноким, как и сама охотница в космическом пространстве. Да, ей определенно хочется снять это пальто. Предначертана ли эта милая встреча ей? Она не знает и точно не захочет узнать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.