ID работы: 13788119

Беспробудные о неземном

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Беспробудные о неземном

Настройки текста
      Дань Хэн нейтрально относился к еде — жизнь Безымянного нечасто располагала к полноценным обедам и сбалансированному питанию. Но сейчас он устал. Битва с Лордом Опустошителем потребовала от него больше сил, чем он мог предположить. Возможно, виной тому переход в изначальную форму, множество нахлынувших воспоминаний, но больше всего — тревога. Беспокойство за близких, ради которых Дань Хэн и покинул экспресс, хотя обещал обратное.       И сейчас он был очень, очень голоден.       Первое, что почувствовал Дань Хэн, когда пришёл в себя — аромат жареного риса. Сначала, он не мог понять, где находится. На экспрессе до него иногда долетали запахи из купе, когда он забывал закрыть дверь архива. Ещё и сны привиделись странные, мельтешащие, гипнотические. Дань Хэн поёрзал на месте и нехотя открыл глаза. Тёмный потолок пещеры встретил его равнодушными копьями-сталактитами. С некоторых капала вода. К счастью, не на него. Дань Хэн глубоко вздохнул и медленно сел. Тело ныло, но явных травм он не чувствовал — повезло. Понемногу возвращалась ясность недавно минувших событий. А ещё рядом была Стелла. В полном здравии, она возилась с небольшим костром в центре пещеры и тихо ругалась, чтобы слушался. Заметив движение, она взяла миску с камня и подошла к нему.       — На, держи, — сказала Стелла так буднично, как будто провести ночь в пещере было в порядке вещей. — Это всё, что смогла сделать. Нам и так повезло, что в рюкзаке остались старые запасы.       Дань Хэн благодарно кивнул, принимая. Возможности рюкзака Стеллы вмещать в себя всё на свете, наверное, расширил сам Аха — Эон Радости. Дань Хэн так и не определился, опасаться этого или радоваться.       На вкус рис был так же восхитителен, как и ожидалось по запаху. Дань Хэн периодически делал паузу и хвалил повара. Стелла умела готовить как самые прекрасные произведения кулинарного искусства, так и ядовитый мусор. Исключительно по настроению. Дань Хэн был счастлив, что в данный момент чаша весов склонилась в его пользу.       Он ел, а Стелла молчала. Когда последняя рисинка исчезла с походной тарелки, а посуда была тщательно вымыта в горном ручье, Дань Хэн снова сел напротив неё. Как подсказало отражение в воде, он оставался в форме видьядхара. На удивление, было довольно комфортно. Дань Хэн чувствовал, как вместе с едой к нему вернулись прежние силы — и даже больше. Теперь, когда он больше не бежал от наследия прошлых воплощений, даже дышать стало легче. Гораздо свободнее.       А ещё Стелла смотрела на него. Так, как никогда раньше. Хотя она порой его бесцеремонно разглядывала, называя красивым, смущая, этот пристальный взгляд был на совершенно ином уровне.       Дань Хэн вдруг осознал простую истину. Его голод утолён. А вот её…?       — Рад, что ты в порядке, — медленно произнёс он. Мутный взгляд Стеллы поднялся с его губ до уровня глаз. Дань Хэн почувствовал, как глубоко внутри у него разгорается новое чувство. Голод другого порядка. Не менее сильный и разрушительный, если игнорировать слишком долго. — Спасибо за еду, теперь я полностью здоров. Скажи, что хочешь. Я сделаю всё, что нужно.       — Я хочу тебя, Дань Хэн.       Стелла всегда была откровенна в своих желаниях, и ему не нужно было дальнейшего подтверждения. Неторопливо, он начал расстёгивать свою одежду под её нетерпеливым взглядом. Поправил ставшие длинными волосы. Аккуратно сложил вещи в сторону. Он действовал отстранённо, но рога горели яркой бирюзой — Стелла видела, что подобное пламя поселилось и в его глазах. Волшебный огонь. Ожидание. Предвкушение. Страсть.       Стелла решила взять всё в свои руки, пока его провокация не расплавила их обоих на месте.       Резко встав, она приблизилась и решительно опустилась видьядхара на колени, в полной мере ощутив, что расценила ситуацию правильно.       — Как мне тебя поблагодарить? — прошептал Дань Хэн ей на ухо, посылая горячие мурашки по всему телу.       Его ладони накрыли её талию, помогли избавиться от одежды, а затем заскользили вверх, сжав грудь. Глядя глаза в глаза, Дань Хэн едва заметно улыбнулся и наклонился, поймав зубами сосок. Стелла протестующе зашипела, но боль сменилась удовольствием, когда он сменил клыки на язык, уделяя внимание то одной, то другой стороне.       Стелла не теряла времени даром. Специально ёрзая на его коленях, чувствуя возбуждение, она опустила одну руку с его плеча. Провела пальцами по напрягшемуся торсу. Зацепила руками бедро. Остановилась, едва касаясь возбужденной плоти. Дань Хэн зарычал. Она испытывала гордость, что теперь ему было ещё сложнее сдерживаться, чем ей.       Может, со стороны и могло показаться, что Дань Хэн холоден, но Стелла чувствовала растущий жар его тела. Лихорадочный румянец расцветал на щеках. Стелла придвинулась, но вместо приглашающе раскрытых губ поцеловала беззащитно оставленную без надзора шею. Слабое место. Дань Хэн застонал, но не сдвинулся. Наоборот, активнее принялся изучать её тело. И вдруг, его осенило. Вспомнил еду и тепло.       — Ты уже позаботились обо мне. Сейчас моя очередь.       Одним движением, он повалил Стеллу на мягкий мох и принялся оставлять короткие поцелуи. Шея. Губы. Грудь. Живот. Одно бедро. Другое. Ему действительно хотелось доставить ей максимальное удовольствие, но Стелла уже дрожала от возбуждения. Дань Хэн был не лучше. Коснувшись языком последний раз, он плавно вошёл в неё, сдерживаясь, чтобы не ускорить темп сразу. Медленные, глубокие толчки. Стелла, не выдерживая, крепко ухватилась за его спину, не желая разрывать ни миллиметра контакта. Кричала. Требовала большего. Дань Хэн с радостью подчинялся. Впившись зубами в шею — маленькая месть — довёл их двоих до оргазма.

***

      Удобно устроившись на плече видьядхара, Стелла дремала. Дыхание постепенно успокаивалось, но всё ещё было очень жарко — Дань Хэн был очень близко, крепко обнимая её.       — Всё хорошо? — уточнил он на всякий случай.       Стелла лениво, как кошка, прищурилась вместо ответа. И тогда, уже который раз очарованный золотом её глаз, Дань Хэн придвинулся и снова поцеловал её, проникнув языком между губ. Прошёл миг удивления, и Стелла, властно запустив пальцы в его волосы, уже не позволила разорвать поцелуй.       В конце концов, они никуда не торопились. После битвы, теряя сознание, Дань Хэн переместил себя и Стеллу в безопасное место. Генерал в сообщениях успокоил, что это нормальная реакция, врождённый инстинкт видьядхара. Дань Хэн единственный, кто знал расположение тайного грота. Стелле нужно было дождаться его пробуждения.       Никто не будет против, если они немного отдохнут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.