ID работы: 13788200

Я не могу без тебя жить

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зик закрыл глаза и смирился со смертью но вместо удара лезвием по шее он почувствовал... Поцелуй! Йегер просто встал как вкопанный и начал таращиться на Леви. "ты чего делаешь?!" спросил обезумевший Звероподобный. - Зик, я понял что не смогу сдержать обещание данное мною Эрвину Ведь когда я тебя увидел впервые я понял что люблю тебя. Титан обезьяна аж раскрыл рот от такого: Леви назвал его по имени и признался ему в любви!!!! -К. Капитан ты что пьяный?! -Не называй меня капитаном, Йегер. -Зик, я слышал твой разговор с Армином, хоть ты и урод, но ты достоин видеть эти красоты природы, но не сможешь если твой брат это все уничтожит, помоги нам и мы вместе с тобой будем наслаждаться этим миром Всё ещё ошарашенный Зик кивнул и укусил себя за руку, тем самым превратившись в титана Уже обиссиленное марлейское войско вело огонь по колоссальным великанам и тут в сторону колоссов полетели огромные камни и раздался крик: Эрен! Ты не сможешь уничтожить этот мир! Это был звероподобный титан. Один за другим колоссальные великаны падали на землю. Потом произошёл взрыв, Пик Финегр смогла это сделать шея основателя эрена полетела вниз, гул земли остановлен, но звероподобный упал и титан испарился. Год который остался Зику Йегеру прошёл. Аккерман увидев это испуганный подлетел к Зику и испуганно крикунул:" ЧТО С ТОБОЙ? ТЕБЕ ПЛОХО?ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ!" это было очень странно, Леви который всегда мечтал убить звероподобного боится за него! На последнем издыхании Зик ответил: Моё время вышло...кхе-кхе...прости меня Леви, за все прости, Йегер умер. Леви начал биться в истерике, он только что обрёл любимого человека и тут же потерял его, Аккерман кричал и плакал, а потом нашёл лезвие и протКнул себе живот. Тело Леви упало рядом с телом Зика. К ним подбежали Армин и Ханджи(она не сгорела), может они последние все поняли а может первые, но ханджи сказала Армину:"неделю назад я видела сон, там я пожертвовала собой и убила несколько титанов, они были такие красивые, но не суть, я сгорела заживо и попала на тот свет, там были все наши погибшие товарищи, но самое главное, что я увидела Их! Они стояли в обнимку и смотрели друг на друга таким взглядом будто говорили: "я тебя люблю"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.