ID работы: 13788849

Хочу

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тань сидела у чайного столика и терпеливо ждала появления Юциня. Он обещал зайти ближе к вечеру, как только сможет, а сейчас уже смеркалось. С каждой минутой, девушка становилась все менее терпеливой: она ерзала на месте и поправила платье точно больше ста раз, а вихрь в сознании только набирал обороты. Ведь именно сегодня она собиралась совершить давно задуманную вещь, а он так бессовестно заставлял её ждать! Она надела свое самое красивое платье, а он до сих пор не пришёл! Она собрала и подготовила Пошлый плод (одна ягодка как раз была спрятана у неё за поясом), а он все не показывался! Она переживала о том, что что-то случилось все больше, а его все не было! Конечно, первой мыслью было "он в опасности". Причин так думать без труда можно было набрать с десяток, однако Тань не поддалась порыву идти его искать, а затем немедленно спасать. "раз он вернул себе былую мощь, сам справится" - решила она и заставила себя остаться в Доме Цветов. Однако, опасность существовала. Даже если сегодня переживать о ней не было смысла. Горькая мысль пронзила её сознание - "пусть сейчас Юцинь силен, но не стоит полностью полагаться на его силу. Я тоже должна быть в состоянии защитить себя и своих близких. Даже если меня нет тысяч лет для совершенствования, я уже час сижу без дела!". Тань решительно поднялась и, даже не глянув на дверь, направилась к столу, где были разложены свитки с учёбы."они учат заклинания годами, а я - днями. Мне только нужны эти дни" - думала девушка, не позволяя себе отвлечься на то, насколько особенным должен был быть сегодняшний вечер. За учёбой время шло быстрее, она просто не обращала внимания на бегущие минуты, упорно повторяя формулы, пытаясь запомнить как можно больше. На небе уже царствовали звёзды, а Тань было всё равно. Она ставила себе цель закончить один свиток и когда достигала её и была удовлетворена результатом, ставила новую цель. Некоторые заклинания сразу запечатывались в памяти, а некоторые требовали большего усилия. Она как раз повторяла одно из таких когда голос прервал её. - Нельзя так много учиться, - Юцинь стоял у стола с другой стороны от Тань. Девушка вздрогнула и неосознанно отшатнулась от источника звука, в первую секунду не осознав, несёт ли он опасность. Как только её взгляд сфокусировался на лице мужчины, она выдохнула, а потом сразу же поджала губы и капризно буркнула: - Напугал меня! - Я стою здесь уже несколько минут а ты даже глаз не подняла. - Просто я упорная. А вообще это ты виноват. Почему раньше не пришёл? - напала Тань. - Прости - Юцинь немного наклонил голову, - не мог вырваться раньше. Он грациозно обошёл стол и присел рядом с Тань, сразу же приобнимая её за талию. Любое раздражение в ее душе немедленно уступило место чему-то поприятнее: волнению и предвкушению. Каждый раз как он был рядом, когда прикасался, она с трудом удерживала мысли в голове, вся обращаясь в чувства. Даже когда они просто держались за руки, и Юцинь невзначай проводил большим пальцем по её коже, эмоции в ней крутились в нарастающем урагане. С каждым днём проведённым вместе, странное чувство предвкушения всё росло. Сейчас, когда он был так близко, когда и бёдра соприкасались, ей так хотелось... Желание занимало уже всю её, мешая думать. Всё, кроме него, лишалась даже малейшего проблеска смысла. Только его глаза, его улыбка, и его рука на её спине. - Это очень сложные заклинания. Не знал, что вас уже такому обучают, - сказал он, бегло окинув взглядом раскрытые свитки. - В последнее время ты часто занят. Я сижу здесь и жду тебя. Вот и продвинулась, - улыбнулась Тань. Юцинь выглядел скорее обеспокоенным, взгляд его тёмных глаз скользил по её лицу. - Ты знаешь, я хотел бы проводить все свое время с тобой, - он притянул девушку ещё чуть ближе к себе. - Конечно, но у тебя есть обязанности, - вздохнула Тань, наслаждаясь его близостью, - Но не переживай. Я буду прилежно учится и, возможно, когда нибудь, смогу помогать тебе. Юцинь кивнул, а потом снова взглянул на свитки. Переживания роились в его душе. Для того, чтобы перейти к этим заклинаниям, нужен был не один год совершенствования, а у Тань все получалось так быстро... Его, действительно, часто нет. Неужели, она все время проводит за учёбой? Лукаво улыбнувшись, он спросил: - А нарушила ли ты сегодня какое-то правило? Тань на секунду смутилась. В вопросе чувствовался подвох. Сегодня правил она не нарушала. Она же благочестивая супруга небес! Пора было соответствовать этому титулу. Однако, пока никто не смотрит, можно было попробовать. - Пока что нет, но собираюсь нарушить одно. Она приподнялась на стуле, опираясь на ногу Юциня, и накрыла его губы своими. Сидеть так было ужасно неудобно, поэтому разорвав поцелуй всего на секунду, она бесстрашно переместилась к нему на колени. Сейчас их глаза были на одном уровне. Сквозь фейерверки эмоций ощущения его губ, Тань почувствовала как он обвил её руками, прижимая к себе. Ещё несколько блаженных секунд они наслаждались друг другом, но Юцинь вдруг отстранился. - Что ты делаешь? Его лицо было так близко. Лёгкий румянец окрасил его щёки, от чего он выглядел ещё более юным. Брови немного поднялись, добавляя каплю невинности его удивлённому взгляду. Тань могла бы смотреть на это вечно. - Целую тебя, глупый, - невинно произнесла она. Целовать его - было самым приятным в мире чувством, однако ей хотелось большего и она собиралась это взять. Отношения между мужем и женой не были для неё загадкой. В Мире Зверей к этому относились намного проще, и Птица рассказала Тань всё, что знала. А знала она немало, по меркам принцессы. Птица также упомянула, что подобные отношения можно использовать в качестве рычага давления на мужчин. Поэтому Тань решила, что когда придёт время она научится использовать это против принца Бездны. Легко так думать когда ты никогда не испытывал возбуждения и твоё тело не умоляло утолить его. Тань не знала, когда точно впервые поняла, что чувствует. Наверное, с Великолепным, когда он смотрел на неё и дотрагивался - это не было невинным. И, наверное, тогда она поняла, что ей удивительно сложно отказаться от его предложений. Что все больше и больше, ей хотелось согласиться и отставить стыдливость за дверью. - Мы же не женаты, - снова отстранился Юцинь, а Тань разочарованно хмыкнула: - Мне не нужна свадьба, мне нужен ты. В этот раз она не стала целовать его первой. Если Юцинь её оттолкнёт - да будет так. Его глаза чуть сузились, когда он изучал её лицо. Тань не знала, искал ли он признаки сомнения или боролся с сомнениями в себе. Однако, что-то в её глазах, мольба, которую не нужно было произносить и разрешение, смягчили его неприступность. Невыносимо медленно, не разрывая зрительного контакта ни на секунду, он подался вперёд. Тань чувствовала его чуть сбившееся дыхание на своих губах. Он словно давал ей время передумать, чего она делать точно не собиралась. Девушка готова была взорваться от предвкушения, каждая частичка её тела требовала, чтобы он немедленно поцеловал её. В тот момент, ей было нужно сильнее, чем воздух. А Юцинь все медлил. "Неужели для него это не мука?" - пронеслось в сознании Тань, но она не могла ничего сказать, словно завороженная, глядя на любимое лицо. Она увидела во взгляде, как сломалась его броня, за секунду до того, как он накрыл её губы своими. Чувство эйфории взрывалось в её сознании, когда он углубил поцелуй. Мужчина словно вёл её в танце, был таким уверенным, что она совсем не боялась оступиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.