ID работы: 13789039

Сон?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон..

Настройки текста
Примечания:
И после этого. Чайлд проснулся .- что блять это было ./ сказал он взявшись за голову она знатно пропотела, он посмотрел на улицу там было время 3-4 ночи утра. Он посмотрел время на телефоне. — блян уже 4:30 на собираться на работу. / он надел серую футболку с черными шортами и белыми носками с сердечками :), он пошел в туалет, после всех водных процедур он пошел на кухню и поставил чайник. Он подошел к холодильнику достал молоко, яйца, масло и поставил их на стол. Он достал сковородку и начал жарить яйца, в ту минуту закипел чайник. Он дожарил яичницу и поставил её на стол и начал есть с чаем. Потом посмотрел на телефон, время было 5:23 утра .- Блин ща доем и пойду, чо ваше вчера было бошка болит пиздец./ Он доел и пошел собирать вещи. Когда он дошел до здания он открыл дверь и поздоровался с Кокоми и Горо, после этого пошел в свой кабинет, открыв дверь ключом он включил свет и подошел полить цветок, после чего включил комп и начал работать. И вдруг в дверь постучали — Здравствуйте. Ээ можно зайти? / сказал парень с чёрными волосами под плечи. — А да да можешь заходить./ сказал Чайлд посмотрев на парня .- Я тут новенький меня зовут Тиграни! Меня за документами за вами послали./ и в ту же секунду рыжик вспомнил тот самый сон. - Конечно щас найду , я вас мне кажется где то видел./ сказал рыжик , черно волосый сразу посмотрел на того , и вспомнил тот сон .. Ему было так неловко но он думал что это совпадение .. - А да .. А вам не снился сон.. Ну там я и вы.. / Чайлд посмотрел на того от чего Тиграни немного отвел взгляд.- А вам тоже снился тот самый сон? / и тогда они поняли и рыжий не дождавшись ответа отдал младшему документы. - Аээ... Спасибо большое!!! До свидания!/ сказал мелкий покрасневшись , он закрыл дверь и наверно давно уже ушел к Горо что послал его к Чайлду . - Пиздец... / тихо сказал Чайлд ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.