ID работы: 13789654

Разлука-любовь

Гет
G
Завершён
2
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь в Хогвартсе. Седрик влюбился в одну прекрасную девушку. Седрик Диггори нравился Свете просто потому, что была красива. Великолепна. Настоящая дружба не знает правил, не ведает возраста и не различает факультетские цвета. Или немного о том, как познакомились и подружились два одиночества: Света Шенл и Седрик Диггори. Но у них было не простая дружба у них было что-то больше. По началу была дружба но потом.... Было что-то еще. Они были в библиотеке. Седрик хотел ей что-то показать. Хедвиг - любимая сова и лучший друг Гарри Поттера. Никто не заподозрит сову в манипулировании Мальчиком-Который-Посмел-Выжить. Только не потому что он не друг Седрика а только потому что Седрик понятно влюбился в одну девушку. Не очень простая дружба. О друзьях, врагах и тех, кто мимо пробегал. И чуточку любви, наверное... И немножко хулиганства. Эффектом Домино называют процесс падения костяшек, зрелище в чем-то красивое и даже завораживающее. В жизни ты никогда не знаешь, в какой момент толкнул первую косточку и ни за что не угадаешь, когда процесс падения закончится. Даже почему-то это бывает никто не видит.Но... Вдруг откуда не возьмись приходит. Дверь была открыта. Это была Чанг. Седрик хотел поцеловать свою однокурсницу. Но она спалила их. Она конечно хотела увести Седрика но ничего не получилось. Входов в Черный Вигвам множество, как и выходов, пространство и время - понятия относительные. И иногда умирающий маг оказывается нужен совсем в другом месте... если бы каждый человек хоть раз признавался в чувствах девочке. То бы он уже давно стал её парнем. Наверное, надо что-то сказать, но они привыкли молчать. Разговоры всегда приводили только к одному решению: им нельзя. Можно быть вместе, Можно спать вместе, Можно даже находиться вдвоём — хорошего будет Но почему-то Чжоу это не разрешает делать. Но что-то пошло не так Чем обернётся эта сделка для девушки? Чжоу немного разозлилась на Седрика и она спросила у него: -Ты издеваешься?! Я тебе что игрушка? Седрик молчал. Но ничего не говорил. Так как потому что Чанг не нравится что его однокурсница рядом с ним. Но потом Седрик ей сказал: -Ах... Чжоу сколько раз я тебе сказал что я не люблю тебя,а её! Тут она не на шутку разозлилась. Джинни так долго и упорно завоёвывала своё место под солнцем в большом спорте. И теперь всё может пойти прахом. Чжоу была конечно удивлена что так получилось но она спросила: -Может ты с ней встречаться будешь? Седрик ничего не ответил Чанг. О том что она задала ему вопрос на этот он не собирается отвечать. Но он вздохнул и сказал Чанг: -Да! Чжоу ушла в свою комнату. Седрик поцеловал свою однокурсницу в губы. Одна его рука оказалось на её талии. Брюнетка ответила ему поцелуй. Седрик улыбнулся ей только потому что любит её. Драко как раз лучший друг Светы. Он подошел к Гермионе в гостиную Гриффиндора. Он конечно понял что обозвал ее грязнокровкой. Но он коснулся к её губам. Гермиона спросила: -Малфой что ты делаешь?? Но он ничего не ответил ей и поцеловал её. Гермиона была удивлена но ответила поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.