ID работы: 13789699

Внезапности

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
С момента появления Бана в жизни Йена слишком много внезапностей. Его жизнь до работы и так была полна внезапных заскоков так что возвращаться в эти эмоциональные качели жизни Йен панически боялся и всячески сторонился. До того момента пока эти качели сами не пришли и не разнесли его слабое ментальное состояние в ничто. Бан-это точно то, чего он ждал в последнюю очередь в жизни, которая и так разбила все его дыры. Иногда было ощущение что Бан просто помешался на нем, на его шрамах, которые он старательно расцеловывает по всей площади; на его губах, которые он прикусывает и накрывает своими при каждом удобном и неудобном случае; на его коже, на которой он всегда оставляет укусы и засосы явно дав понять, что этот парень занят. Что Йен-это то, о чем он мечтал, по чему он изголодался. Он всегда трогал Йена когда мог быть рядом. Оставлял на его коже ожоги своей теплой и тяжелой рукой. Бан кусал его, связывал руки, тискал, трогал, щипал, обнимал, лизал. Буквально одаривал его тактильностью смущая мужчину настолько, что он забивался под одеяло и смотрел в стену, краснея и краснея. Когда был дождь и Йен дрожал от прошлого, он мог заявится как к себе домой и помочь. Он отпаивал его чаем, лекарствами, обтирал полотенцем, сбивал температуру и обнимал его. С ним было ощущение пугающей, но очень нужной защищённости. Великой стеной, которая поражала своей пугающей мощностью, но при этом так нежно обходилась с тобой, одаривая любовью. - О чем задумался?, - вопрос прозвучал глухо в шею Йена, после чего послышался звук поцелуя где-то около третьего позвонка, - М? - Б-Бан, Вы уже пришли?, - Йен неловко покрутил граненый стакан, который до этого протирал. Руки мелко задрожали, уши покраснели делясь румянцем с щеками, - В... Вы чего-то хотели? - Тебя. И твоих шрамов, - Бан притянул Йена за талию и начал покрывать поцелуями всю шею покрытую шрамом, потихоньку продвигаюсь к тому места, где раньше был глаз, - Я устал... И Йен молча поставил стакан и положил свои руки на руки Бана. Он не мог сказать что этот человек ему не нравится, что он ему противен. Бан был, наверное, слишком настойчив и любвеобилен. Он слишком быстро притерся в жизнь мужчины. Очень много контакта, много времени и много внимания, к чему Йен не привык и искренне боялся. Он боялся такого излишнего внимания, боялся что к нему подойдут близко и бросят без всего, высосав из него жизнь и заставят ненавидеть себя и... Дождь. Послышались первые капли и первые градусы поднимающейся температуры. Стало жарко и неприятно. Начало мелко бить, руки не слушались, а ноги пошатнулись. Не очень приятные воспоминания направляли в тот день. В день, когда он хотел закончить с внезапностями. - Чёртов дождь, - Устало прорычал Бан, подхватывая Йена под руки. Он не терял сознание, просто он хотел дать больше поддержки, - Ненавижу такую погоду. Бан просто обожал Йена. Не мог оставить его, играясь с его хилым и худым телом и наслаждаясь его шрамами. Он хотел выжать максимум, пытаясь добиться. Может быть, Бан гнал, но искренне хотел показать, что он не бросит, он не заставит ненавидеть ещё что-нибудь до состояния неконтролируемой истерии. Он не заставит Йена ненавидеть себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.