ID работы: 13789766

Тео (не) знает...

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тео знает...

Настройки текста
Примечания:

Тео знает, как относится к специальному отряду…

Он презирает их до мозга-костей, не понимая: что, чёрт возьми, в них особенного? Они живут и тренируются здесь год, и Тео не увидел того, за что их можно считать «специальным» отрядом. Просто кучка неудачников, что держатся друг за друга, не имея возможности стать частью другой компании. Тео бы принял их, если те действительно умели то, что не умеют другие и в этом их особенность. И что они действительно нужны. Но единственное, что в них особенного: то, что они поехавшие на голову. Слабое звено, а не солдаты. Клоуны, а не специальный отряд. Ходячее недоразумение, а не люди. Чем они лучше остальных? Ничем.

Тео знает, как относится к Генералу…

Он его уважает и действительно готов пойти за ним, хоть на край света, если этот самый край существует. Просто наблюдая издалека, Тео может чувствовать эту силу и уверенности в том, что тот делает. Фридеманн Шмидт — построил своё собственное государство и люди идут за ним, даже те, кто был на стороне врага. Технологии Создателя позволят быть ближе к Будущему, который обрисовал Генерал. Тео знает, что делает всё правильно… …Но почему у Генерала такой интерес к Специальному отряду, когда из особенного у них только название? Обедает, когда приезжает, с ними; а от некоторых солдат, что сопровождают Генерала, узнал, что он проводит с ними индивидуальные беседы! Просто…почему? Тео съедает обида и несправедливость. Смотря на это со стороны, Тео позорно пытается не заплакать. Он бы хотел узнать, спросить напрямую у Генерала, но разве это не проявления неуважения? Специальный отряд…? Они просто молчат. Молчат, и смотрят исподлобья, как загнанные звери. Чтобы они провалились…

Тео знает, как относится к своим товарищам…

Они не друзья, но он готов прикрыть им спину, и помочь, если на то потребуется. У них есть технология, позволяющая оживить человека, но Тео не может не переживать, когда он вместе с такими же ребятами, как он, отправляется на разведку. Может произойти всё, что угодно, а удача отвернётся, оставляя после себя неприятное послевкусие металла на языке, пулевые ранения и пронзительную боль по всему телу. Испытав это однажды, Тео не хочет, чтобы его товарищи прошли через подобное, хотя знает, что даже при всём желании, не сможет этого избежать. Он аккуратен, всегда прикроет и протащит товарища через всё поле битвы, чтобы был шанс спасти его. Враг может убить и сжечь, оставив только пепел и воспоминания, и Тео боится этого больше всего.

Тео знает себе цену…

Он хороший солдат и знает это. Старается, потому что если не будет, то может просто умереть. Он не лучший во всём, но знает свои лучшие стороны и может это использовать. Признаётся, что характер, возможно, у него поганый и с ним сложно дружить, но идеальных людей не бывает. Тео умеет заводить нужные знакомства, чтобы заиметь в Будущем хорошие связи. После войны, это никогда не будет лишним. Что плохого в том, что он хочет обеспечить себе это самое Будущее? Он представлял, что будет делать дальше; чем хочет заняться и делает для этого всё. Тео знает чего он хочет. Тео знает, как относится к специальному отряду. Тео знает, как относится к Генералу. Тео знает, как относится к своим товарищам. Но…есть человек, который всё перечёркивает и в голове остаётся только одно:

Не знаю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.