ID работы: 13789915

Be my weakness.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На белоснежную простынь падают косые лучи закатного солнца, пробиваясь через щель между плотными шторами. Из приоткрытого окна слышится стук капель дождя, что не может не радовать после чрезмерно жарких дней за последнее время.  Двое обнажённых парней лежат на кровати, изучая тела друг друга впервые. Вот так, казалось бы, обыденное свидание переросло в нечто большее спустя каких-то пару часов общения, и за это время Игорь уже десять раз мысленно кончил от голоса собеседника и сейчас, наконец, собрался сделать это в реальной жизни.  — Гор, не жалей меня, хорошо?.. Верхний усмехается, надевая на парня наручники.  — Ещё раз. Как меня зовут? — требовательно произносит брюнет, пристёгивая руки юноши к изголовью кровати, который в свою очередь пытается разглядеть своего мучителя, что выходит не очень, ведь как ни крути головой, лёжа на животе мало что увидишь.  Обречённо вздохнув, Игорь утыкается лицом в подушки, переодически поёрзывая от касаний партнёра к чувствительной коже.  — Б-блять, Гор!.. — дрожащими губами произносит парниша, вновь сокращая имя мужчины до «Го» в силу своей картавости. На упругую ягодицу приходится звонкий шлепок, от чего Игорь вздрагивает с томным стоном.  — Не сквернословь, — строго произносит брюнет, притягивая к себе нижнего за волосы. Парень всхлипывает от безысходности, сжимаясь всем телом, дабы хоть как-то укрыться от голодного взгляда мужчины.  — Ты долго будешь меня мучить?.. — скулит рыжеволосый, чувствуя на своей шее широкую ладонь, которая постепенно спускается вниз по спине, проходясь по каждому позвонку.  — До тех пор, пока ты не позовёшь меня по имени, — медленно проговаривает Гор, проходясь между ягодиц парня полувставшим членом, усмехнувшись. — Могу помочь тебе, солнце. Благо, профессия позволяет.  Игорь резко хвататет ртом воздух, вздёрнув от неожиданности зафиксированными руками, что уже начали ныть от неудобного положения. С губ срывается громкий стон, на мгновение лишая нижнего воздуха.  — Пожалуйста… — скулит парень, чувствуя, как сводит бёдра от действий брюнета.  Игорь пытается уменьшить возбуждение путём трения члена о простынь, что тут же замечает верхний и притягивает к себе партнёра за бёдра, довольно ухмыляясь.  — Открой ротик, милый, — хрипло шепчет брюнет, склоняясь к уху юноши.  Рука мужчины сжимает шею нижнего, приподнимая голову, после чего указательный палец обводит нижнюю губу, тут же проникая внутрь. Игорь мычит, в то время как крепкая рука обвивает чувствительную грудь. Гор обводит подъязычную уздечку, прижимая язык к верхнему ряду зубов.  — Попробуй, киса, произнеси ещё раз моё имя. Сглотнув вязкую слюну, рыжеволосый судорожно вздыхает, после чего в который раз пытается выговорить ненавистную букву, но ничего не выходит. Парниша громко хнычет, принимаясь обсасывать палец верхнего. Слюна стекает по подбородку, а с губ слетают протяжные стоны, что заставляет брюнета отстраниться.  — Какой же ты грязный мальчик, Игорь. Лишь бы что-нибудь в рот взять.  Гор открывает тюбик смазки, нанося жидкость на колечко мышц, что тут же сжимается от прохладных прикосновений. С уст парниши слетают прерывистые стоны, в то время как ладони сжимаются в кулаки, заставляя нижнего скулить от бессилия.  В тело Игоря без сопротивления проникают два пальца, тут же точно надавливая на простату. Нижний захлёбывается в стонах, бёдрами подаваясь навстречу рукам мужчины.  — Нравится, киса?  Голова парнишки идёт кругом от одного только тона верхнего, сейчас он готов на всё, лишь бы тот продолжал говорить, склонившись как можно ближе к чувствительному слуху своего пассива. — Ещё… — шепчет Игорь, закусывая нижнюю губу, дабы не сорваться на крик. Гор ещё пару раз толкается пальцами, после чего покидает горячее тело, тут же заменяя пальцы членом. Игорь пытается насадиться самостоятельно, за что получает новый шлепок.  — Ещё раз ты меня ослушаешься, и кончить я тебе не дам, это понятно?  Юноша на это лишь хнычет, чувствуя, как Гор до боли сжимает хрупкую талию в широких ладонях, вгоняя член по основание. До чего же ему нравится доминировать над этим милым мальчишкой, что только и ждёт момента, когда его заставят до потери голоса стонать от удовольствия. — Расслабься, солнце, ты же послушный мальчик, верно? Игорь прикрывает глаза, неосознанно подрагивая всем телом. Голос верхнего казался далёким, а смысл сказанных им слов и вовсе не доходил до пассива. Брюнет медленно толкается ещё пару раз, после чего берёт более жёсткий темп, запрокинув голову назад от удовольствия. Парень под ним непрерывно стонет, с каждым разом всё громче и громче. Его щёки измазаны в слюне, а распухшие губы жадно хватают воздух, которого вдруг резко стало не хватать.  Практически болезненный спазм возбуждения стягивает низ живота Игоря, после чего тот, громко проскулив, изливается на простынь, в то время как Гор толкается ещё несколько раз, продлевая и без того сильный оргазм своего партнёра, после чего кончает внутрь, тут же покидая обессиленное тело.  Игорь тяжело дышит, утыкаясь лицом в грудь парня. Гор освобождает запястья парня от наручников, тут же принимаясь разминать их. Рыжеволосый чуть улыбается, открывая глаза.  — Как ты, Игорь? — тихонечко интересуется брюнет, укрывая нижнего одеялом.  Тонкий пальчик накрывает губы мужчины в знак молчания. — Не говори ничего, пожалуйста…  — Боишься опять возбудиться? — усмехается Гор, прижимая к себе юношу.  — Может и так. Не уходи только…  — Как скажешь, солнце, — шепчет верхний, оставляя поцелуй на гладкой щеке парня.  — Как думаешь, может всё таки устроим второй раунд? — едва различимо шепчет Игорь, отводя взгляд, на что Гор берёт его лицо за подбородок, внимательно вглядываясь в бесстыжие глаза. — Может и устроим. Но чуть позже. И если честно, я хочу пить. Игорь недовольно простонал, прикрыв глаза. — Вода на кухне. Принесёшь мне тоже?.. Гор, широко улыбаясь, треплет парня по волосам, кивая. — Принесу, Игорь. *** Спустя десять минут брюнет возвращается с двумя стаканами воды, тут же протягивая один из них парню, после чего ложится рядом. Сделав пару глотков, рыжеволосый ставит бокал на тумбочку, тут же подползая к верхнему. — Могу я отблагодарить тебя? — тихонечко спрашивает Игорь, выводя на груди партнёра невидимые узоры. Гор ухмыляется, накрывая руку парня своей. — За то, что попить принёс? Допустим. И какова же будет твоя благодарность? Рыжеволосый заливается краской, склоняясь к половому органу верхнего, взяв в рот головку, тут же беря чуть больше, втягивая щёки. Гор резко втягивает воздух, зарываясь ладонью в рыжих волосах. — Ох, чёрт… Игорь принимается активно сосать член, помогая себе руками. Пошлые, грязные звуки разносятся по комнате, эхом отдаваясь в ушах обоих. Рыжеволосый расслабляет глотку, что позволяет взять как можно больше, после чего делает глотательное движение. С его губ срывается тихое мычание, посылая вибрации по органу своего партнёра. Стоны, причмокивание, хлюпанье — всё это заставляет верхнего тихо простонать, вскоре изливаясь в горячий рот пассива. Парнишка сглатывает всё до последней капли, после чего, крайне довольный собой, ложиться на своего нового друга, кладя голову на его грудь. — Надо будет как-нибудь обязательно повторить, — шепчет Игорь прикрыв глаза. — Повторим, — обещает брюнет, заключая парнишу в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.