ID работы: 13789956

Love is too hot~

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Спасение мира и любви.

Настройки текста
Примечания:
Хе Тянь родился и жил долго и счастливо. Но вот у него уже парень есть - Мо Гуаньшань. Всё как надо. —Ооооо неееет, на нас напали демоны.— из их квартиры выбежал рыжик, он аж вспотел от бега. — Малыш Мо! Какие демоны?— непонимая сказал Хе Тянь с озадаченым лицом. Он уже хотел приобнять малыша Мо и успокоить как вдруг стена разбилась вдребезги мощной волной какой-то неведомой силы. Их соседка старушка Лиза со своей кошечкой побежала пулей вниз по лестнице крича: —Ааааааааа бежииим, нечисть напала!! Ой ой ёй, люди добрые спасайте!— Хе Тянь с Мо Гуаншанем побежали за ней вслед, что бы попробовать узнать у неё о чертях. На улице демоны били людей, грабили и уносили на небо. Везде были лазеры из глаз, которыми нападатели истребляли люд человеческий. Но благодаря старушке Лизы они смогли тихо пробежать за ней в люк. Забежав в него, они заблудились и бродя по туннелям зашли в какой-то отдел и услышали голоса. —Блин, Лео, зачем мы попёрлись в Китай! Здесь кучу демонов!— с гневным рёвом прокричал полу черепаха полу человек в красной маске. У него юношеский пыл. — Ничего страшного, мы переждём здесь. Пока глупые людишки пусть думают как спасти свои попы.— с покер фейсом ответил полу черепаха полу человек в синей маске. —Да ты гений, Леонардо!— с нежной ребяческой улыбкой воскликнул полу черепаха полу человек в ораньжевой маске. Парни уже в край офигеф хотели развернуться и продолжить поиски бабули Лизы подальше от этих мутантов, как вдруг услышали: — А чтобы не умереть с голоду можем съесть эту бабушку! Сказала наполовину черепаха в фиолетовой маске. — Бабка старуха глупая, иди сюда, я тебя съем, ха-ха!— со злобной ухмылкой кривля душой прокрихтел черепаха в красной маске. —Спаааааасите!! Мутанты напааааалиии!! Нетрогайте мою Матильду поскудыыы!— размахивая своим дряхлым кулачком в разные стороны прокричала старуха своим тоненьким, но уверенным и яростным голоском, защищая своего кота. Хе Тянь, поняв что без бабушки они не смогут спасти мир, взял железную палку и вырубил ею черепах с криком: — Монстры, умритее!— Мо Гуаньшань тем временем помог пожилой даме встать подав свою руку, и Хе Тянь приревновав оттащил от бабки своего рыжего любовника. С серьёзным взглядом он сказал: — старушка Лиза, что это за демоны? Помогите, нам нужно спасти мир!— —Ох милочки, вы конечно мне помогли, но я вам не могу пока что доверять.— прокрихтела бабка. — А как нам получить ваше доверие?— в унисон, с жалостиливымт голосами пропели парни. — Моя Матильдочка голодна, покормите её, у неё от городка крышу рвёт!— сочувственно смотря на свою подружку-кошку проговорила старуха. —Ладно, малыш Мо я надеюсь на твой ум.— с полной озадаченостью сказал Хе, потому что он без понятия где они, в этой дыре найдут еду для бедного животного. — ТЦ!— цыкнув, рыжик взялся за дело, и приготовил шикарные шашлыки из черепах на самодельном монгале. —мяяяууу— с полным наслаждением Матильда поедала свой обед. Старуха Лиза смотрела на них слезящимися глазами полными благодарности. — спасибо вам! Люди добрые, благодаря вам нам есть, чем питаться ещё целую неделю!— плача и обнимая юношей сказала она, указывая на кучу черепашьих шашлыков. —Я расскажу вам, как спасти мир.— Минута молчания для того завести интригу: — Нужно воссоединить Ашота и Ваню. Потому что когда они расстаются, просыпаются демоны. Идите и спасите мир— Хе Тянь посмотрел на Мо, Мо на Хе, они кивнули друг другу. Хе Тянь взял телефон, и взломал Ашота и написал Ване: [Ваня я тебя люблю, прости, давай будем снова вместе.] Затем Хе взломал Ваню: [Ладно, прощаю, я тебя люблю] И снова взломал Ашота: [Я тебя тоже, моя пушка бомба стильная] Выйдя на верх они увидели что демоны ушли, люди хоть и не поняли почему они пришли и ушли были и рады и праздновали это, всё наладилось. Люди начали всё отстраивать и приводить в норму свою жизнь. Богатый хе купил сразу другую квартиру по соседству с уже знакомыми им Ашотом и Вани. Сидя на девани парни радовались и Хе Тянь нежно целовал рыжека теребя его волосы в своей большой ладони. Но услышав уже привычные стоны за стеной Ашота и Вани они решили прерваться чтобы позвонить полиции. Уж чересчур часто эти голубки ебутся по ночам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.