ID работы: 13790812

Не оставляй меня хотя бы ты..

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закат, яркое красное-жёлтое солнце заходило.. Два парня сидели на трибунах. Спустя столько времени они наконец-то вновь встретились. Неловкое молчание, взгляд друг на друга. — Лёв.. Прервав неловкую тишину начал Тихий голос парня в очках. — Да, что такое Валер..? Более грубый и сиплый голос ответил ему. Так много всего что хотелось сказать.. Спросить.. Не успев ответить Валера нежно положил руку на руку парня, переплетая пальцы, Очкастый смотрел прямо в глаза. А затем снова развеев лёгкую тишину сказал. — У меня никого не осталось.. Если я буду следующим.. Прошу.. Хотя бы ты.. Парень прервался и поджал свои пухлые губы.. Смотря с надеждой сверкающей сквозь очки. Парень напротив улыбнулся и незаметно сорвав цветок, сделал вид что поправляет волосы проведя рукой по щеке и убирая цветок за ухо. — Валера.. Я никогда не оставлю тебя.. Ты же мой друг.. Протянув улыбаясь, сказал Лёва. Но будто это не порадовало Валеру. Он чуть насуплил свой нос, а бровки нахмурил. — Лёва.. Как же ты не понимаешь.. Лагунов взял того за щёку приблизился ужасно близко и полу шёпотом сказал. — Ты не мой друг.. Нежно прикоснулся губами такими мягкими и пухлыми к немного сухим и покусанным губам Лёвы. Было видно как другого охватил шок. Но отпрянув он тихо ответил. — Я никогда тебя не брошу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.