ID работы: 13791015

Бесконечный Водоворот Миров

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Krohha Baby соавтор
Vozgak Editcss бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

〔Бесконечный Водоворот Миров〕 Часть 1.「Пролог」

Настройки текста
Примечания:
Прошла тысяча лет с момента битвы против Юки.После неё мы пятсот лет жили счастливо, но всему настаёт конец, и, к сожалению, счастью тоже.Сначала умерла Шион, затем умер Соуэй, после Шуна и Хакуро, а потом Бенимару.Это продолжалось до тех пор, пока не остались только бессмертные, такие как я, Вельдора, Диабло, Ультима, Каррера Тестаросса и Зегион.Они отказались от своего бессмертия в пользу хорошо прожитой жизни, в которой они будут помнить и любить каждый момент, будь он наполнен хоть горем, хоть радостью, хоть грустью, хоть счастьем. Вы спросите, почему я их не воскресил? Я не хочу осквернять их тела и души, не хочу обесценить их желания и мечты, заставляя их жить только по моему хотению. Я не настолько эгоист, чтобы так делать.Да, это грустно, но со временем пройдёт, наверное. Сегодня пятый истинный дракон и те кто остались от былой компании сидели у камина и пили чай.Они смотрели на огонь и просто сидели. -Римуру, есть новости, — сказала Сиэль своему хозяину, что не первый век сидел с апатичным лицом и холодными глазами.Она хотела вернуть былое веселье своего хозяина, который, по совместительству, являлся её первой и вечной любвью. -Что за новости? , -со скучающим, но всё мягким голосом спросил Римуру -Эволюция в конечную слизь, как оказалось, была не последней ступенью.Недавно я обнаружила сгусток безумной энергии, что хранила в себе невообразимую мощь Хаоса. Он [сгусток] дрейфовал в Абсолютной Пустоте, но как только заметил меня, начал движение и попал в твоё тело.Ты не замечал её, так как я отправила её в Воображаемое Пространство.Сегодня, он начал подавать признаки того, что обладает разумом и волей.Я начала искать способ применения этой силы, ибо было неизвестно, что она может натворить, когда высвободится. -И потом? , -заинтересованным голосом сказал Римуру -И потом, я обнаружила, что могу усовершенствовать твоё тело, усилить навыки, добавить Источник Хаоса, что даёт ряд бонусов и преимуществ: 1.Твои запасы маны станут бесконечны 2.Так как Элемент Хаоса — прародитель всего, ты будешь совершенствоваться и становится сильнее с каждым днём вплоть до того, что твоя вчерашняя версия не сможет выдержать даже одного твоего удара, при условии, что я буду придумывать различные способы защиты, будет возведён барьер Пустоты, начнёт действовать навык-Владыка Замка: Михаэль, и вся мана будет сосредоточена на защите тебя и искривлении пространства, дабы удар тебя не достал. 3.Получение Навыка: Владыка Хаоса: Ахриман Хаос-Первое, что возникло, и именно поэтому-тот, кто стал вестником Истинного Хаоса является правителем всего, ставится выше всех.Он-Царь Царей, Он-Бог Богов, Он-Творец Творцов, Он-Абсолют, Он-Хаос. Владыка Хаоса даёт в распоряжение пользователя Всемогущество, Всезнание, Вездесущность.Хаос является прародителем всего, именно поэтому он подпитывается всем, что существует в фантазии(Прим.А-Фантазия-fiction).Он сильнее всех кто существовал, существует и будет существавать, так как сила вестника Хаоса равняется сложению сил всех существовавших, существующих и тех персонажей, что будут существовать.Повторюсь, ВСЕХ.Также, Вестник будет иметь все их силы и способности. Владыка Хаоса даёт Ауру Хаоса. Вестника Хаоса должны уважать и узнавать везде, а эта аура поможет доказать ваше заявление.Сколь сильным бы ни был ваш противник, вы сможете подавлять его лишь своей Аурой.Можно выключить/включить. Есть ещё несколько мелочей, но с этим потом разберёмся,-бесстрастным голосом объявила Сиэль У Римуру в голове не укладывалось, как она смогла выдать подобную информацию без единой эмоции, будто это была не Сиэль, а Рафаэль или Великий Мудрец.Конечно, раньше она не так часто показывала эмоции, так как банально не понимала как это делать, но со временем она начала быть такой же эмоциональной, как и прежний Римуру.Чёрт, она даже в любви ему призналась!А сейчас говорит таким голосом, будто ничего серьёзного не происходит.Действительно, не ему же предлагают стать СИЛЬНЕЙШИМ, и нет, это не приувеличение действительного, он в прямом смысле будет сильнейшим. -Это, конечно, хорошо.Но у меня к тебе вопрос, Сиэль: Ты разучилась проявлять эмоции или тебя эта информация вообще не впечатлила?,-сказал Римуру с сарказмом в начале и безысходностью в конце.Почему безысходность? Да потому что если Сиэль не впечатлила эта информация, то её больше ничего не сможет впечатлить, а ему снова хочется увидеть удивлённое лицо Сиэль, как это было тогда, когда она узнала о любви из книг, прочитанных хозяином в его прошлой жизни.Потом она целую неделю доставала влюблённых людей/монстров/эльфов/дворфов и т.д. вопросами о ней.За этим было весело наблюдать.Римуру не дали понастольгировать по тем временам и оборвали его думы.Сделала это, конечно же, Сиэль -Не понимаю, о чём вы,- сказала Сиэль немного весёлым, но в это же время почти полностью растерянным тоном.Как будто и правда не понимала Римуру. -Ну хорошо,- обречённым голосом сказал Римуру.Переспорить Сиэль-это подвиг на уровне реального человека, ведь если она притворяется дурочкой, то ты не сможешь доказать обратного, если не знаешь на какие фантастические подвиги она способна. -Раз ты закончила, то не могла бы отправить сообщение всем Князьям Тьмы, Истинным Драконам, Подчинённым, Друзьям и самому миру информацию о том, что я эволюционирую,-продиктовал список Римуру -Хорошо, Римуру, а ты пока займись подготовкой к эволюции. -А может, мне просто переместиться в пространственно-временной конец и там эволюционировать?,-спросил Римуру свою ненаглядную и незаменимую Сиэль -Хорошая идея.Так всплески маны не будут никому вредить.Хотя я не сомневаюсь в том, что твоя мана будет долетать до всех миров,-сказала Сиэль -В смысле?Как моя мана из пространственно-временного конца сможет долететь сюда? -Видишь ли, энергия Хаоса, смешиваясь с твоей маной будет менять её свойства, делать её сильнее, плотнее.По моим прогнозам, где-то на 5% эволюции твоя мана будет способна игнорировать время и пространство в любых проявлениях.Конечно же, это свойство будет и у тебя.А когда эволюция достигнет отметки в 30% твоя мана будет игнорировать само понятие и конструкцию мерности, и таким образом она будет долетать до других миров,-сказала Сиэль довольным тоном, ведь её возлюбленный станет сильнейшим.Он не умрёт ни от времени, ни от врагов.Лишь при собственном желании он может покинуть мир живых и отправиться в неизвестность.Возможно, даже в реальный мир. -Бедная моя голова,-сказал Римуру, потирая своё лицо. -Ладно, пора бы начинать.Отправляй им сообщение (Прим.А-У них в голове будет голос Сиэль, объясняющий что да как) После этих слов Римуру остановил время, и наложил на эту остановку ещё одну, тем самым создавая коллапс во времени и пространстве, что выкинуло его в Абсолютную пустоту, где сразу же начался процесс эволюции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.