ID работы: 13791015

Бесконечный Водоворот Миров

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Krohha Baby соавтор
Vozgak Editcss бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

〔Бесконечный Водоворот Миров〕Часть 4 「Предыстория и Рождение Легенды」

Настройки текста
Примечания:
Космос. В нём столько неизведанного, столько спрятанного, столько опасного, столько прекрасного. В нём рождаются и умирают планеты, звёзды, солнечные системы, и из-за постороннего вмешательства-Галактики. Сейчас мы наблюдаем за одной из многочисленных планет, на которой есть жизнь. В этом мире существует мистическая энергия под названием чакра, но не на всех планетах присутствует столь много чакры, как на этой. Обычно это лишь отголоски могущественной энергии, что может созидать и уничтожать, творить хаос и привносить порядок, порождать жизнь и дарить смерть. Сейчас, на этой планете, в одной из немногочисленных Великих Деревень, Конохогакуре-но-сато рожала девушка очень привлекательной внешности с ярко-алыми волосами и глубокими фиолетовыми глазами. Рядом с ней был парень лет 24-25 с голубыми глазами колючими светлыми волосами и челкой до челюсти, обрамляющей его лицо. По словам сенсея этого молодого человека, он считался очень красивым. На данный момент он был занят сдерживанием монстра из ужасающего количества энергии внутри девушки и не мог отвлекаться ни на что, даже на крики девушки. Процесс родов уже почти подходил к концу. У девушки должна родиться двойня, оба мальчики, первого она уже родила. Первым был мальчик с золотыми волосами как у отца, кругловатое личико как у матери, по три полоски на щеках, а глаза, его глаза прекрасны. Один голубой, как само небо, а ближе к центру становится синим, как бездонный океан. Второй был фиолетового цвета с небольшой примесью чёрного. Его назвали Наруто. Его младший брат уже родился. Это был красноволосый и голубоглазый мальчик с лицом отца. Его назвали Менма Менма:https://i.pinimg.com/originals/ef/3a/f1/ef3af1e04034173e11ecb437142fd226.jpg (Представьте лицо Минато за место этого и получите подростковую версию Менмы. А теперь представьте золотые волосы и Гетерохромные зрачки, один-голубой, другой-фиолетовый и получите подросткогого Наруто) Желтоволосый был неимоверно счастлив рождению своих детей, да так, что монстр чуть не вырвался из печати, но он смог вовремя подавить эмоции и снова взять процесс сдерживания под свой контроль. Этого желтоволосого звали Минато Намикадзе, Жёлтая Молния Конохи и Тень Четвёртого Поколения Огня, Йондайме Хокаге. Роды его жены были крайне опасным процессом, ведь она была джинчуурики сильнейшего из древних монстров ненависти и разрушений, Кьюби Но-Йоко. Во время родов печать Кьюби слишком сильно ослабевает, и есть немалый шанс того, что он вырвется и посеет Хаос, уничтожая деревню за деревней, страну за страной, шиноби за шиноби, и, наконец, сам Мир. Он не мог допустить, чтобы это произошло, он готов пожертвовать для этого даже свою жизнь, но он никогда не будет жертвовать ни своей женой, ни своими детьми. У него была сильная воля и холодное мышление, что ни раз спасало его во время критических ситуаций. Сейчас он был неимоверно счастлив, но сдерживал себя, хотя и с трудом. -Посмотрите какие красавцы! Очевидно уже, что все девочки будут бегать за вами, -сказала пожилая женщина, пеленая малышей -Полностью с вами согласен, Бивако-сан! , -сказал Минато, улыбаяь. Он закончил со сдерживанием, и сейчас опастность позади, можно выдохнуть. -А можно мне их подержать? , -со звёздочками в глазах сказал Минато, подходя к ним как загипнотизированный -А ну циц! Сначала мать, -сказала Бивако, хватая руку Минато и отодвигая его в сторону. -А.Ээ.Ох., -ничего внятного не мог сказать Минато, ему не разрешали даже собственных детей подержать! Что за несправидливость! -Кушина-чан, посмотри на этих красавчиков, — нежным голосом проговорила Бивако, поднося их к Красноволосой. Она лежала, а в уголках её глаз виднелись слёзы. ≪Хоть это и было невыносимо больно, но оно того стоило≫, -подумала Кушина, взяв на руки обоих детей. Они плакали и прижимались к ней, что со стороны выглядело довольно мило, но эту меланхоличную атмосферу разрушила Бивако, забрав детей со словами: «Пока что я заберу их, придите в себя и сразу в больницу, если хотите их увидеть» Минато подошёл к Кушине и обнял плачущую жену и зарылся лицом ей в волосы. -Всё хорошо, всё ужезакончилось… -сказал Минато, не отпуская свою жену, но уже эту атмосферу разрушил крик акушерки и звук падения чего-то. Это «что-то» было головой Бивако, отделённой от тела. Голова докатилась до ног Минато, а он сам заметил человека в маске с узорами огня и прорезью для одного глаза, в этой прорези горел Шаринган, додзюцу клана Учиха, причём завершённое. -Четвёртый, отойди от джинчуурики если хочешь, чтобы детишки остались целы, -в одной из своих рук он держал двух младенцев, обмотанных цепью и соеденённых вместе, а в другой были два куная, направленные на малышей. Они плакали, но всем было всё равно. Сейчас их родители думали о способе их спасения, а похитителю не было до них никакого дела. -Успокойся, давай поговорим, -попытался потянуть время Минато, ведь он точно знает, что похититель спокоен. Ему нужен был его Кунай с меткой бога грома. -В отличии от тебя я спокоен, -сказал масочник и подбросил обоих младенцев. Минато тут же переместился, разрезал цепь кунаем, наполненным чакрой ветра и взял обоих в свои руки. -Не зря тебя называют Жёлтой Молнией, но ты кое-чего не предвидел, — после этих слов масочника пелёнки зашипели, это были взрывные печати! Минато тут же телепортировался на окраину Конохи и сбросил их пелёнки в старый дом с мыслями: ≪Всё равно он был на снос≫ Затем он переместился домой, уложил младенцев на кровать и одел свой жилет джоунина и плащ Хокаге с вертикальной надписью, означающей «Тень Четвёртого Поколения». Он переместился к метке своей жены.

***

Кушина была в отчаянии. Этот человек в маске хотел выпустить Кьюби. Он привязал её цепями и начал ритуал распечатывания. Это было невыносимо больно, тем более после родов, даже для Узумаки, славящихся своими жизненными силами это было бы опастное испытание, возможно, даже смертельное. Но Кушина держаласть, она из последних сил старалась не упасть без сознания. И вот, Кьюби на свободе, конец Лист и всего мира на свободе. Он сразу же зарычал когда выбрался, но после этого в его глазах завертелся шаринган. Кьюби под контролем врага, у которого неизвестные мотивы ещё хуже обычного Кьюби. Первым приказом, похоже, было раздавить прошлую джинчуурики, и Кьюби сию минуту принялся его исполнять, но не успел. Да что уж там, никто в мире не успеет за Жёлтой Молнией. Он забрал свою жену и телепортировал её к детям, а сам отправился на гору Хокаге. (П.п. Простите меня грешного, но я пропущу бой Обито и Минато! )

***

Третий Хокаге, Сарутоби Хирузен сейчас был в печальном положении. Он посреди ночи увидел огромное облако белого дыма, как будто кто-то выпонил технику призыва, а в этом облаке был никто иной, как сам Кьюби Но-Йоко, Шинигами вас дери! Он сразу же призвал свой алмазный посох и взял командование на себя, так как Минато пропал. Хирузен собственными глазами видел как Кьюби создаёт огромную Бомбу Биджу, уровень чакры которой был запредельным. Он направил свою бомбу на гору Хокаге, но почти долетев исчез в чёрной дыре, окружённой символамт фуина. Это была техника Минато, а самого Минато Хирузен заметил на горе. После небольшой заминки прозвучал неимоверной силы взрыв за пределами деревни. Хирузен, АНБУ, джонины и чунины начали поливать Кьюби различными техниками. Хирузен вытолкнул Кьюби за пределы деревни и стал сдерживать его вместе с другими шиноби, периодически ударяя его по подбородку, дабы он не смог сформировать бомбу Биджу и не взорвал их... Полчаса прошло, а они всё также сдерживали Кьюби. Очень многие тратили последние крохи чакры, что осталась у них, некоторые полностью тратили всю свою чакру и умирали от её недостатка, но умирали они с улыбками и гордостью за то, что они умерли защищая свой дом, свою семью, друзей и близких. Хирузен и остальные без доли страха смотрели на Кьюби, но вдруг его глаза как-то странно блеснули, а он сам стал ещё более свирепым, начав рычать и использовать хвосты по полной, уничтожая каждым взмахом своих хвостов пачки шиноби. Тут же на Кьюби упала огромная жаба, Хирузен узнал её и обрадовался-Минато здесь. Сам Четвёртый появился во вспышке Молнии, поднимая общий боевой дух. -Минато, что случилось на горе Хокаге?,- сказал Хирузен, подбегая к Минато -Я дрался там с очень сильным Шиноби, который назвался Мадарой Учихой,- сказал Минато, смотря в глаза Хирузена. -Мадара? Разве он не умер!?,- сказал, а после и выкрикнул Хирузен, заставиви понервничать нескольких Шиноби рядом с собой. -Сейчас это не очень важно, нам надо решить, что делать с лисом,-сказал Минато, а Хирузен лишь покачал головой в знак одобрения -У тебя есть идеи, как с ним справиться?,-спросил Хирузен, пристально глядя на Минато -Есть...Я могу запечатать лиса в своих детях с помощью Шики-Фуджина, и я это сделаю,- сначала несколько подумав, а затем с уверенностью закончив Минато не дал и слова вставить Хирузену, сразу телепортировавшись к своей жене и детям. Как только Кушина увидела его, то сразу поняла в яём дело. Она не хотела признавать, что её детей нужно сделать Джинчуурики, но они были единственными, кто мог бы сдержать Кьюби. Она бы умерла за них, но Минато не пожертвует ей ни при каких условиях, она была уверена, что он сделает их детей джинчуурики, лишь бы она не умерла. Она ценила это, но не могла смириться с фактом того, что их детей будут ненавидеть из-за того, что не под их контролем. -Минато, я с тобой,-сказала Кушина, смотря Минато прямо в глаза с твёрдой уверенностью. Сам же Минато уже понял, что его план раскрыли. Он не хочет брать её, но если он её не заберёт, то она с вероятностью в 100% сама пойдёт их искать, что было во много раз хуже. -Хорошо, ты со мной,-сказал Минато, телепортировав свою семью с собой. Как только они появились, Кушина поставила Барьер вокруг Кьюби и стала сдерживать его своими цепями. Всех шиноби вокруг барьера выкинуло за него, даже третий не знал, как взломать этот барьер. Минато уже положил детей на уже призванный алтарь, начав набивать печати для техники Шики-Фуджин. Минато уже призвал Бога Смерти, который схватил Кьюби, но один из Когтей Кьюби вырвался из цепей Кушины и направился в сторону детей, дабы убить единственную надежду людей на спасение. Минато и Кушина уже прыгнули под коготь, когда в небе открылся круглый разлом, из которого начали бить чёрные молнии, что на некоторое время заключили Кьюби в тюрьму, из которой он не выберится. Часть его лапы уничтожила одна из молний, и коготь так и не долетел до Минато и Кушины. Минато разделил Кьюби на душу, светлую и тёмную чакру. С собой в тот мир он планировал забрать душу, дабф она не мешала его детям. Тёмную часть чакры он запечатает в Менму, как в ребёнка, у которого большее сродство с Узумаки, асветлую в Наруто, как в ребёнка не с таким сродством с Узумаки. В последние минуты своей жизни Минато поставил на своих детей печать восьми триграмм, что поможет им в освоении чакры Кьюби. Он в последний раз посмотрел на своих детей и улыбнулся, у него колились глаза, но он не понимал от чего, а Кушина увидела в них трёхтомойный Шаринган, она была в сильном непонимании, и барьер разрушился. К ней рванули все шиноби, но первым прибыл АНБУ, что прикончил её на месте, проткнув сердце. Это был член корня АНБУ, организации под началом Шимуры Данзо. После данного трюка он взорвал себя с помощью огромного количаства взрыных печатей, предварительно отойдя в сторону от детей. Закончил он жизнь со словами: "Во имя Листа". Минато видел это, он слышал безжизненный голос АНБУ и сразу же понял, кто стоит за смертью его жены и, возможно, за всем этим нападением. Он был неимоверно зол, его глаза вновь налились кровью, но в них кружили не три томоэ, а восьмиконечная звезда. В последниймиг своей жизни Минато пробудил наследие, оставленное его дедушкой. Он пробудил Мангекьё Шаринган, и умер с болью и сожалениями. Последней мыслью было: "Если бы у меня был второй шанс, я бы этого не допустил". Эти мысли услышало одно сереброволосое нечто, которому понравилась идея отправить незадачливого Хокаге в другой мир. В пустоте между мирами пролетела жёлтая линия, это был Минато. Он ничего не понимал, но последнее, что он услышал было: "Я даю тебе второй шанс, и если ты сможешь достаточно хорошо выполнить свою роль, я верну тебя обратно в твой мир. Удачи тебе, Минато! "

***

В доме Кагеноу было огромное счастье, у матриарха родилась двойня. Первого ребёнка назвали Сид, а второго-Минато...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.