ID работы: 13791620

Ночная звезда

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесконечное путешествие

Настройки текста
В городском парке было необычайно тихо, хоть и для этого была резонная причина: ночь воскресенья предвещала только занудный понедельник. Однако и в это время есть одинокие путники, которые не собираются торопиться домой. Средь таких немногочисленных есть и лисица с бело-черными ушами и таким же хвоством, что был украшен белой звездой. Она раскидывает руками и пробегает, счастливо хихикает. В какой-то момент лисица уселась на скамейке возле реки. Все-таки правильно говорят о том, что на воду можно смотреть вечно!... -Ты никогда не меняешься, Шираками. - некто, ранее стоявший у забора и операвшийся на него, обернулся на лису. На его лице отразилась широкая улыбка - сколько бы мы не ходили сюда, ты всегда приходишь именно к этой скамейке. -Ник! - она подскачила и его приобняла. В ответ и ее обняли, погладили по голове. -Уже как много лет Ник, милашка. Давно не виделись. - он усмехается, на его лице видна лисья улыбка. -Ой да ладно тебе. Я весь суперчат читаю! Небось банки грабишь, чтоб так часто меня смущать. Знаешь, нас даже шипперят! -А в чем они не правы? -Ни-и-ик! Названный искренне засмеялся, пока Фубуки недовольно фыркнула и слабо его толкнула. Теперь они смотрели вдвоем на реку, размышляя каждый о своем. -Это так неправильно, Ник... я же витубер в конце то концов, у меня не может быть парня пока идет карьера, но... мне тут хорошо. -Пока меня считают твоим чокнутым фанатом, то оставим шиппы как шиппы, хех. Но то, что меня называют симпом, даже обидно... -А в чем они не правы? - теперь пришла очередь смеяться белочерной лисичке -Не копируй мои фразы, наглая лиса! Я подам в суд за копирайт, пхахаха~! -Вот ты донатерская бука! Лиса и ее 'фанат' еще какое то время смотрели на течение реки, а потом пошли по дороге. -Ну... признавайся честно, кому-нибудь рассказала про нас то? -Честно? Хотела Мио рассказать. Так хочется с кем-то посплетничать о тебе, хаха~. Что насчет тебя? -Ну ты ведь прекрасно знаешь, что даже если и расскажу, то те кому я расскажу живут в другом мире. А так... ладно, раскусила чертовка, сестре своей рассказал. Она так по тебе фанатеет. Ох уж эти геймеры... -Говорит мне мой случайный напарник в Апексе, Колде и Валоранте которому не лень каждый раз менять информацию аккаунта, чтобы не выдавать себя. -Ой ну ты не понимаешь, это другое! -Ники-Ник-Николас... ты тоже никогда не меняешься. - добрая улыбка на ее лице в какой то мере даже согревала душу. - Подумать только. Я познакомилась со своим парнем, играя катку в варзон вне стрима, и только потому, что он не захотел меня добивать... -Ну да. Тут совершенно не причем то, что ты завизжала в микрофон так, как будто убивают в реальности. Так жалко тебя стало. - Ник вспомнил тот самый первый матч, и улыбался. Какая все таки ироничная штука эта под названием судьба. -Нет, мало того, дождался тиммейтов, скинул броню и улетел!... чертила ты. Знала бы, что еще из другого мира пришедший по мою душу, то... -То сама бы нашла меня первее, подстрелила и принялась бы подкатывать в духе "эй лис, я вся твоя"? -КураторЭсЭфЭф, - Фубуки назвала его точно по нику из колды, ах как на душе тепло стало! - не наглейте. А то укушу. -Как прикажешь, ФБКФокс. -Ну все, сам нарвался! Поглядев вокруг и поняв, что до пункта назначения в виде дома самой Шираками осталось недолго, а вокруг как раз ни души, то она поднялась на носочки м мягонько кусьнула британца-Криготовского за щеку. -Ауч! Но приятный ауч. -Так тебе и на... приятный? Ну и бука ты! Оставшееся время до двери в дом Фубуки прошло в хохоте британца и недовольных лисьих звуков. У самой двери, правда, Ник все же задал еще один вопрос: -А по правде... ты так легко восприняла новость о том, что я из другого мира, и... и мое предложение про платонические отношения... и даже про мою полигамность... ты мне правда веришь и принимаешь? Фубуки сложила руки под грудью, усмехаясь. -Скажи, Ник, я по твоему глупая? -О? Ну в играх на решение головоломок... -...мы оба тупили. Знаю. Не суть, я к тому, что я же лиса. Прекрасно вижу Оинари-саму, даже когда она пытается скрыться и наблюдать за нами издалека. Все таки ведь наша лисья богиня. В далеке прохожий вдруг ушел за угол а оттуда на мгновение показался белый хвост. Действительно. -А во вторых... Почему-то мое сердце мне подсказывает, что ты говоришь правду. Ведь не может же так совпасть, что Оинари-сама, сама богиня лис, наблюдает именно когда ты рядом, так и еще... Фубуки вдруг что-то смахивает с головы Ника. Ей пришлось снова вставать на носочки, но это того стоило, ведь в руках у нее оказывается немного белой, невероятно белой и чистой шерсти. -...на тебе подозрительно появляется вточь такая же шерсть. Значит ты связан с ней, и не можешь лгать. Все просто, секретная концовка получена. Ник смотрел на Фубуки какое-то время. Затем на шерсть. Затем куда-то назад. Потом снова на чернобелую лису. -Вот это ты раскусила мою многоходовочку, признаю... -Дедукцию прокачала на стримах! Кстати, тебя ждать завтра на таком? В валорант играть буду. -Ой, ну может ксго?... я не хочу снова страдать от легального вх... -Чтоб я средь японцев вдруг услышала инфу на английском только и исключительно для меня? Совсем не палишься, совсем... ладно, дорогой "Друг", решу на стриме вместе с зрителями. Передавай там приветы! -Обязательно, ночная звезда. Королева початков кукурузы с улыбкой до ушей прошла внутрь и закрыла дверь. Куратор еще какое то время стоял, смотря в закрытую дверь, ну а затем его забрала лиса-начальница. Так прошла очередная встреча геймеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.