ID работы: 13792254

Лучший чат "Лофу в перде"

Смешанная
PG-13
В процессе
194
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первый раз в первый класс

Настройки текста

Пользователь Welt создал(-а) чат "1 курс. Колледж предпринимательства и бизнеса Сяньджоу Лофу"

Пользователь Welt добавил(-а) пользователей Photographer😋, IMarriedTrashCan, Gaynius, TopHacker и др

Вельт Дорогие студенты! Всех поздравляю с поступлением и как куратор вашей группы я решил создать этот чат, чтобы вы все могли познакомится перед началом учебного года, а после использовать этот чат для расписания пар и тд Келус Как прогрессивно:/ Зеле Профессор Вельт, можно узнать что там с общежитием? Вельт Конечно Если вы подавали заявку об общежитии, то все данные уже есть на официальном сайте колледжа Серебряный волк Тут как-то скучно Март 7 Тебя правда зовут Серебряный волк?🤨 Серебряный волк Тебя правда зовут Март 7? Стелла Пиздец, я надеялась, что попала в норм группу, а тут одни китайцы и чуваки с цифрами в имени Март 7 >:( Цзинь Юань No bitches🙄🖕🏻 Келус Стелла, из-за тебя в шк буквально убрали мусорки, потому что ты к ним подкатывала и тебя чем-то не устраивают китайцы? Стелла Э, на мужей моих наезжать не надо, ок:/ Дань Хэн Мусорные баки, серьёзно?

Пользователь TopHacker изменил(-а) название чата на "Твоя мать в канаве"

Герта Что… У тя же админки нет Серебряный волк 👀👀👀 Вельт Мисс Серебряный волк, пожалуйста смените название чата на что-нибудь более приличное

Пользователь TopHacker изменил(-а) название чата на "Лофу в перде"

Вельт … Блэйд Неплохое название Хорошо отражает то место, где мы все находимся Стелла ХАХАХАХХА Шаришь Вельт Я сделаю вид, что не видел этого. В общем, вам нужно выбрать старосту и постарайтесь, чтобы он не был женат на мусорных баках и имел хотя бы каплю адекватности Кафка Я не против быть вашей старостой~ Химеко Каким образом 1 сообщение может излучать столько мамми энерджи Герта Ясно, ебутся Химеко Мы буквально только что узнали о существовании друг друга Стелла Единственный канонный шип тут это я и мусорки:Р Дань Хэн Поздно надеятся, что вся эта ситуация с мусорками просто шутка? Келус Чел, у неё буквально мусорный гарем Дань Хэн Понял Пиздец Броня Odhagavmzo gzfga bsja Серебряный волк ??? Тебя взломали? Броня Нет все хорошо мне недавно только новую модель телефона купили и я не очень хорошо в нем разобралась///«»»

Пользователь Bronya2005 присл(-а) 1 изображение

Цзинь Юань Куда я попал🤡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.