ID работы: 13792254

Лучший чат "Лофу в перде"

Смешанная
PG-13
В процессе
199
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Уроки полового воспитания

Настройки текста
Примечания:
      Утро профессора Вельта Янга начинается не с кофе. Вельт смотрит на сообщение, присланное директором, и размышляет, какие грехи он совершил в прошлой жизни, чтобы заслужить это. В колледже начиналась неделя полового воспитания. Пиздец. Янг снимает очки и тяжело вздыхает. Обычно, у него не было каких-либо проблем с тем, чтобы просто прочитать своим подопечным лекцию, присланную руководством. Но его новая группа…не было цензурных слов, чтобы описать его новую группу. Почему-то Вельт был уверен, что эти безумные подростки решат вытворить что-то, из-за чего волосы Янга поседеют. — Я слишком стар для этого дерьма… — Не будь так категоричен, — говорит до боли знакомый голос за спиной Вельта — Твои детки, конечно, те ещё дьяволы, но я не думаю, что они сильно взбаламутятся из-за какой-то недели полового воспитания.       Профессор оборачивается, чтобы посмотреть на невозмутимого Лочу. Тот лишь улыбнулся Янгу и подошел ближе, кладя руку на плечо. Вельт вновь тяжело вздыхает. Он откладывает телефон на угол стола, в глубине души надеясь, что Лоча прав. — Просто хочу, что бы это закончилось так же быстро, как и началось. — Янг слегка улыбается в ответ и уже собирается оставить на губах другого мужчины короткий поцелуй. — О боже!! — Лоча и Вельт одновременно поворачивают голову в сторону чьего-то крика, только чтобы увидеть убегающую фигуру Цзинь Юаня. Пожалуй, им стоит перестать пытаться уединится в открытой учительской.

"Лофу в перде"

Вельт: Уважаемые студенты, хочу предупредить вас о том, что эта неделя является неделей полового воспитания. У вас будет два обязательных дополнительных классных часов. Быть на них обязательно! Стелла 🌚🌚🌚 Мммм, половые отношения 🌚🌚🌚 Герта А практика будет?))) Серебряный волк Могу взломать проектор и включить порно Келус А мы и не против))) Блэйд Мда, сразу видно самых озабоченных Серебряный волк Чел, хотеть трахаться в нашем возрасте это нормально Стелла Во во Мы то не виноваты, что у тебя импотенция)) Дань Хэн Он взял нож и пошел к тебе в комнату Удачи Келус Мартик, если ты в общаге сними, как Блэйд убивает Стеллу, буду очень благодарен Март 7 Оки😉 Стелла Это не честно Когда Вы стали подружками? И вообщпчтцжйзшута. Б чщсщрсгк!. . Мы ж🧐😘🏸 Герта Рип Серебряный волк Рип Зеле Рип Блэйд Какой замечательный день)) Кафка Ребятки, не поубивайте там друг друга~ Химеко Кстати, а не поздно нам секспросвет устраивать? Я имею ввиду Мы все здесь по большей части в курсе Вельт Это просто то, что нам говорит делать руководство Ну а так, лучше поздно, чем никогда Сампо Ваш друг Сампо может без проб Келус Эм Он завис? Серебреный волк Все хорошо, я хуйнула его по башке клавиатурой Март 7 Бедная клавиатура((( Кстати, Келус, видео и фото скинула в лс! Келус Богиня 🧎🏻🧎🏻🧎🏻 Стелла СУКА ВОТ КАК ТЫ СВОЮ СЕСТРУ ЛЮБИШЬ А??? Блэйд Э, тебя ещё раз пырнуть? Стелла НАХУЙ ПОШЕЛ СКОТИНА ТЫ ЕБАННАЯ ИДИ ПОПЛАЧЬ В ПОДУШКУ ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ А МАТЬ В КАНАВЕ СДОХЛА ПИДРИЛА КЕЛУС ☠️☠️☠️☠️☠️🔨🔨🔨⚔️⚔️⚔️🩸🩸🩸🩸🩸🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪 Герта Эм Можно заказывать Келусу гроб? Сампо Только для вас, ваш покорный слуга Сампо Коски может заказать вам гроб с сайта vsegrobi.hui по цене в 85000 кредитов!! Доставка бесплатная! Серебряный волк Ебло завалил Сампо (((

***

      Грязь под ногами издает мерзкие звуки, пока Блэйд идёт по темной подворотне. Такие места для него давно не представляют угрозы и не вызывают страха. На плече висит тяжеловатая, но неприметная сумка. Точнее, неприметная она только снаружи, а вот её наполнение более чем привлекло бы внимание каждого. А кого не привлекла бы сумма в 20 миллионов кредитов, находящихся в сумке? Блэйд останавливается, в очередной раз проверяет нужные координаты, которые ему прислали в мессенджере, после чего кидает телефон в кирпичную стену. Недорогой телефончик разбивается вдребезги, в прочем, Блэйду он все равно никогда больше не пригодится. Ждет парень недолго. Через пару минут на горизонте показывается знакомая женская фигура, решительно направляющаяся в его сторону. Блэйд ровным взглядом осматривает её без эмоциональное лицо. Кто-кто, а вот Цзинлю не меняется вообще. Блэйд снимает сумку с плеча и передает женщине в руки. Та сразу же открывает её и начинает пересчитывать деньги. — Хм, хорошо, этого достаточно, — говорит Цзинлю, как закончила считать кредиты — Считай, что теперь мы в расчете. Пока что. — Да, да, как скажешь, — вздыхает Блэйд, а после закатывает глаза — Ты помнишь наш уговор. — Не нужно постоянно напоминать об этом. Ты хорошо меня знаешь, я держу свое слово. В ином случае… ты и твой любовничек уже давно бы гнили под землёй.       Блэйд борется с желанием скорчить кислую мину. Да, Цзинлю никогда не упустит шанс напомнить ему его место. Их отношения не сложились с самого начала и Блэйд прекрасно знает, что помогает она только из-за Дань Хэна. Впрочем, его это не волнует, пока женщина исправно выполняет свою часть сделки, ему нет до этого дела. — В любом случае, мне уже пора идти. Увидимся, Инсин. — Цзинлю закидывает сумку на плечо и уходит, постепенно растворяясь в тени мерзкой подворотни. Блэйд смотрит ей в спину надеясь, что нет, они больше не увидятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.