ID работы: 13792254

Лучший чат "Лофу в перде"

Смешанная
PG-13
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пенаконцы присоединяются к цирку дебилоидов

Настройки текста

Лофу в перде

Вельт Днём приезжают студенты из Пенаконии Те, кто будет уже в общаге, пожалуйста, ведите себя адекватно Келус Ниче не могу обещать Герта Разве мы себя плохо вели хоть когда-нибудь?? Серебряный волк Вот-вот Мы просто ангелы Вельт … Знаете, я даже ничего говорить не буду Кафка Кажется вы совсем довели бедного профессора Вельта~ Стелла Bruhh

***

      Стелла медленно выползла из туалета и поплелась на общую кухню, шипя на всех, кто подходил к ней ближе, чем на расстояние пяти метров. У неё было отвратительное настроение, так ещё и голова раскалывалась. Стелла знала, что не стоило пить в компании её дражайшего братца, но грустные глазки и две бутылки вина взяли верх над здравым смыслом. В итоге мало того, что она проспала будильник, так ещё и половину пар в придачу, её желудок готов был вывернуться наизнанку. Вот уж точно спасибо, любимый Келус. Стелла села за стол и многострадальчески вздохнула. Она пьёт минералку, которую спиздила из тумбочки Март 7. Стелле уж явно нужнее. Как только бутылка опустела, а лучше ей не стало от слова совсем, девушка опускает голову на стол в надежде, что хотя бы это поможет. Стелла не знает как долго она медленно умирала на кухне, пока на её плечо не легла рука и легонько потрясла. — Всё в порядке? — услышав вопрос Стелла резко поднимает голову, едва не падая со стула. — Чёрт, ты меня до усрачки напугала, — незнакомая девушка неловко улыбается и просит прощения — Ладно, не важно…э, кажется я тебя здесь раньше не видела…? — Так и есть, я из колледжа Пенаконии, моя группа приехала где-то полчаса назад. — Стелла кивает, закусывая губу. Профессор Вельт просил их вести себя адекватно и первое, что видит одна из студенток Пенаконии это Стелла с похмельем. — Эм…ты извини, что я здесь в таком непрезентабельном виде, ладно? — Ничего страшного, я все понимаю. Вот только я уверенна, что скоро сюда придут и наши сопровождающие, так что будет лучше если они тебя не увидят. — кажется, она собирается сказать что-то ещё, но вдруг останавливает себя и ойкает — Я только поняла, что так и не представилась… Я Светлячок, учусь на первом курсе сестринского дела. — А…да, приятно познакомиться, я Селла. Подожди, сестринское дело? Я думала в Пенаконском колледже только дизайнерские и актерские специальности…— девушка потирает подбородок, задумавшись. — В основном да, но там есть и другое. Вообщем, я тут потому, что руководство решило отправить сюда студентов с разных курсов. — объясняет Светлячок. — Понятно. Ладно, я уже пойду, наверно. Не очень хочется встретится кем-то, кто потом пожалуется на меня. Девушки прощаются и Стелла обратно идёт в свою комнату. Почему-то теперь её не так сильно заботит боль в голове, а желудок не сжимается в рвотных позывах. Поэтому, она просто забирается в кровать под одеяло, обнимая свою любимую мусорку.

Лофу в перде

Пользователь Welt добавил(-а) пользователей user6482919, Ahaha, BestSinger🎶 и др.

Серебряный волк 👀👀👀👀 Март 7 Ва!! Это же певица Зарянка, можно вас сфотографировать??? Зарянка Вы меня смущаете Можно, конечно Келус Так как Март почти упала в обморок, я напишу за неё Она говорит спасибо Дань Хэн У кого-то реально ник "ахаха" Герта Ахаххахахах Серебряный волк Кто-нибудь заинтересован в покупке домашнего раба? Привит, к лотку приучен☺️ Всего 3000 кредитов Искорка Покупаю Серебряный волк Приятно иметь с вами дело 🤝🏼 Искорка 🤝🏼 Зарянка Извините, никто не видел нашу сопровождающую? Мы должны были встретится с профессором Ахерон в холле, но её уже около 20 минут нет… Зеле Вы пробовали ей писать или звонить? Светлячок Да, но дело в том, что у профессора Ахерон давольно таки… плохая память, она могла заблудиться Келус Мда, это точно географический кретинизм Ахерон Я в порядке Немного заблудилась по пути в холл, но мне уже подсказали дорогу Зарянка Хорошо, а то вы не отвечали, мы забеспокоились Герта Иу Какие-то вы тут все пусси Так не интересно Стелла Реально У нас уже собралось коммьюнити, где все спокойно шутят про пидоров и хуи А это что? Цзинь Юань Стоит ли нам обратить их в наши сектанские веры? Блэйд А не проще просто нахуй их послать? И плюсом желательно половину нашей группы тоже Дань Хэн . Блэйд Бля Кч нахуй идите Серебряный волк АХАХАХА ПОНЯТНО КТО У ВАС В ОТНОШЕНИЯХ ПОДКАБЛУЧНИК Стелла Бедни Блэйди он под каблуком у Дани😭😭 Цзинь Юань Бедни😭😭😭

***

      Дань Хэн убирает телефон в карман, сдерживая ухмылку, которая так и хочет оказаться на его губах. Да, эта группа уж точно не подарок, но Хэна уже давно перестало это смущать. Люди, окружающие парня никогда небыли приятными. Даже Инси…Блэйд в своё время потрепал ему немало нервов. В прочем, незачем предаваться воспоминаниям. Они начали новую жизнь, вдали от крови и преступлений, насколько это возможно. Дань Хэн достаёт из кармана небольшой список продуктов, проверяя нужно ли ему купить ещё что-то. Когда он убедился, что точно ничего не забыл, то начал возвращаться обратно в общежитие. Тем более…он не может отделаться от странного чувства внутри, заставляющего волоски на затылке вставать дыбом, а кожу покрываться мурашками. Дань Хэн идёт быстро, подгоняемый этим чувством. Оно преследует его с тех пор как он вышел из магазина. Что-то было не так, но Хэн надеялся избежать ненужных конфликтов. Так было до того, как он, повинуясь своему внутреннему чутью, поднял взгляд на крышу одного из ближайшего дома. А потом неизвестный человек в черном спустил спусковой крючок снайперской винтовки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.