ID работы: 13792284

Abyss inside

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие: Как всё началось...

Настройки текста
— Вам от меня не избавиться! Никогда! И страх будет всегда! Он зол. Зол на себя. За то, что не может победить, не может дать достойный отпор Хранителям, не может их уничтожить. Не может! — Ну так что? Пока хоть один ребёнок в нас верит, мы будем побеждать страх. — Правда? А что же тогда они здесь делают? Питч обвёл рукой так вовремя подоспевших страхи. Да, он еще сможет, ещё есть шанс на победу. — Хе-хе. Это не мои кошмары, я их не боюсь. — Похоже, они чуют твой страх, Питч. Последние слова снежного духа эхом отзеркалили в ушах повелителя кошмаров. Жеребцы что было силы в их пропитанных новой порцией страха телах, кинулись на своего создателя всем табуном, неизбежно нагоняя Кромешника. Табун диких, желающих получить новую порцию страха, кошмары, впечатали уже бывшего хозяина в землю. Каждый из них рвался отхватить кусок поболее, страх, сила, все это они чуяли в поедаемом ими страхе. Кромешник кричал, растерзываемыйсвоими же творениями. У него огромное количество обид и ненависти к Хранителям за то, что в течение сотен лет, он вынужден ждать. Ждать под кроватями, отрывая свой лакомый кусок как последний таракан, вылезающий только по ночам, когда все уснут. Но он не успел за них поквитаться, был близок, но не успел. Джек смотрел. Смотрел, как бывшего врага затаскивают глубоко под землю, как тот тянется к ним, как кричит жеребцам остановиться. Секунда, и он проваливается, откуда доносится последний глухой крик бывшего Бугимена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.