автор
Размер:
планируется Макси, написано 960 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

=>

Настройки текста
Примечания:
чара из андертейл и Соник ехе пришли прежде чем селестия за 0.000000001 пикосекунду не уничтожил их своим копытом. драка продолжалась, они не уставали, Селестия стреляла лазером в старлайт, а старлайт уворачивалась и стреляла в неё тем же самым.

***

Акт 1 До появления мира существовало сила которая управляла кто-то и которая погибала под воздействием вселленой, оно направило силу в сторону маленькой планеты - земля и дало начало жизни. Неизвестный дал земле жизнь и вскоре скрылся оттуда. После этого появились шестера существ. Гриффон, Дракон, Пони, Оборотень, подводные пони и иети. У каждого было имя, у пони это было стпрслив бородатый. Они поднимали солнце с тяжким трудом, использовали всю магию, кроме этого пони дрались с друг другом, Пегаса не поделили с единорогами, единороги же с земляными. Пони пытались добиться своего успеха пока шестера существ пытались дать им жизнь и солнце. Когда магия ослабла и почти пропала, появилась сама боженька перед ними и сказала "да взойдет солнце!" И  без труда подняла солнце. Её прозвали Селестией и она стала принцессой, вскоре появились и люди и население начало расти. Акт второй Вот и появились разумные люди по воле Селестии и чтоб они не враждовали со всеми, был у них договор - если кто-то вторгнется в каждую из них, то это значит судный день. Вскоре после этого появилась сестра у Селестии - луна которая поднимала своей магией луну. Люди и пони развивались, пока драконы не обвинили Гриффинов в предательстве, вышел гриффон "оиха" и сказал своему брату драконы что в этом они не виноваты, но правитель драконов не поверил и обвинил Гриффинов в предательстве после чего послал на них огонь. Сгорела вся деревня Гриффинов, и после этого остались руины где были оставшиеся живые Гриффоны, но вдруг прилител к ним посланник божьи, встал он перед гриффонами и сказал "Ох, да поможет вам боженька наша, ваша страна взойдет перед всеми и вы увидите каково это!" после этого он начал им помогать, давая надежду. Его магия могла исцелить любого, Гриффоны дарили ему в знак признательности и любви подарки, он давал знание гриффонам пока злые драконы не начали атаку на них снова. Посланник божьи смотрел на войну гриффонов и драконов, они убивали друг друга а невинные дети ничего поделать не могли, после чего посланик божьи использовал свою силу и призвал трёх защитников земли, они в свою очередь использовали рев чтоб прогнать драконов. Шея у них была длинная и были похожи в целом на драконов, их прозвали орудием посланника. Вскоре орудии прознали всю мощь своей силы и убили его в своем доме. Использовав магию, они начали битву гриффонов между собой, пытаясь ихней злобой. Старслив бородатый со своими помощниками использовали магию, его магия была так сильна что открыла врата ада для орудии, они пытались вылезти но старслив загнал из внутрь, его рог устаял перед этим. Все начали благодарить защитников и им было дано несколько задач. Их было всего 7. Пони и люди дружили между собой и делились своими открытиями, Селестия и Луна в свою очередь поднимали луну и солнце. Акт 3 Вскоре в стране нарушили покой, появился дискорд, бог хаоса. Спустился он в страну и нагнал на все поселения хаос, везде был огонь и что-то да летало. селестия и луна спустились с небес на землю, увидев это они пошли к трону Дискорда, где он в данный момент развлекался тем что мучал бедных существ, сам сатана его послало на землю. Увидев богин, он рассмеялся и сказал "что же вы сделаете мне, вы ниначто не способны, даже ваша магия не сможем устоять перед мной, дискорд!". Принцесса сказала ему "пусть твоя сила и большая, вместе мы пошлем тебя в царство смерти и никуда более!". Дискорд рассмеялся и начал изображать страх, пока сестры не использовали силу луны и солнца чтоб превратить его в статую. Вскоре они вернули то положение которая была в мире. Но Селестия сказала  "когда деревья шалахнутся и с луны все пропадает, тогда мы будем в опасности большой!". Вскоре появилась кристальная империя где жили только пони с людьми. Но долго не ожидая, темная царица и его муж взяли в контроль империю и заставили всех работать на них. В империи была только анархия, после чего муж убил свою жену и забрал её магию и создал огров которые поглощали магию других, своей армией он направился в сторону эквестрии но Селестия с луной узнав об этом направили свет божьи на них, после чего темный бог и армия стала бесплодной жидкостью которая не имела никакого контроля без тела, а огра с его братом они отправили в вечную тюрьму, где они там пробудут бесконечность. Акт 4 Но вскоре сестре луне надоело это и в своем замке она сказала сестре "ты не достоина этого, в этой стране может быть только одна принцесса, и это Я!" Крикнув это она стала злой подобной аликорна, тело покрылось чернотой и стала она выглядит как та которая захватила луну. Между ними была битва, Селестия впала перед ней и увидев кристаллы, она сказала "да поможет нам все это!", Поднявшись она использовала свою силу чтоб запереть свою сестру на Луну, сама же взяла её статус и теперь поднимала луну но написала всем, что день истинный будет через 4000 дней после поднятия солнца, признаки будут большими и невероятными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.