ID работы: 13793364

Моє сонце...

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
      Это был обычный день. То есть ночь. На Краснодар опустилась теплота и лёгкая сырость, последние огоньки чужих домов медленно исчезали. Во всей квартире тоже было темно, только рабочее место искрилось и переливалось неоном.       А ещё это был чуть ли не первый раз за этот год, когда у Никиты было время просто поиграть с лёгкими и редкими скримерами. Вместе с другом.       — А я Игорёчек нашёл. — с улыбкой похвастался парень, ставя верстак, чтобы сделать каменную кирку.       — Да у меня факел уже как пять минут в руке. — с не менее хитрым лицом проговорил Никита, удобно устроившись в игровом кресле, забравшись на него с обеими ногами.       — Но у меня-то ещё и железо рядом. — конечно, никакого железа рядом не было, но на щеках был такой странноватый пунцовый азарт, что хотелось шутливо врать без остановки. Разные пещеры этому благоговели.       — Ну я тоже его прямо сейчас добываю. — на самом деле Никита даже пещеры не нашёл, а за Давидом так и не проследил. Взгляд уже к нему так привык, что его силуэт уж давно начал сливаться с кубическим миром, что был вокруг него прямо сейчас.       Пребывание здесь вместе с Давидом было замечательным.       — Какие планы у тебя…? На этот мир. — спросил тот, выбираясь из пещеры.       — Ну, какие? Развиться для начала, я думаю, надо… максимально. А потом уже что-то как-то думать.       — А я хотел город построить вообще. Из наших домов. Большой такой, чтобы там было домов сто.       — Ну-у… сто домов это как-то много. Давай хотя бы десять?       — Это уже деревня получается.       — Получается, Давид. Получается так…       Несколько часов вылились в несколько минут, самых весёлых и захватывающих. Давид приносил в его жизнь столько позитива, сколько не найти на улице в последнее время или в любой другой точке мира.       В Киеве уже давно зашло солнце, но в Никитином сердце оно осталось до сих пор. Не только в сердце, но ещё и в голове. То есть в наушниках.       — Ха-ха-ха, Давид, что ты делаешь? Скажи мне, вот, что ты делаешь? — спросил парень, возвращаясь из леса с кучей древесины, в то время как Давид прямо на его глазах пытался попасть в себя стрелой, запуская ту вверх.       — Не знаю. Фигнёй страдаю. — просто и чисто. Да и в таком тоне, как будто ребёнок смущённо радуется полученному подарку.       — Э-эх… Подобаєшся ти мені дуже… — быстро и с облегчением сказал Никита, как будто эта фраза была у него в обиходе всю жизнь.       — Э-э-э… Чего ты сказал? — вопрос прозвучал неловко.       — Не скажу. — на губы протянулась улыбка, а щёки поразили какие-то приятные, совсем лёгкие мурашки.       — Да бли-ин. Ну скажи, Никита! — завыл Давид, подбегая к парню в игре и начиная того бить.       — Нет-нет! Давид, я не скажу! Хватит меня лупасить!       Никита никогда не скажет это так, чтобы Давид понял. Он унесёт эту тайну куда угодно, лишь бы она так и оставалась его маленькой тайной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.