ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Закончив с этой проклятой уборкой я кинул вещи в стирку и пошёл к себе в комнату там я включил свой старенький, но рабочий пк. Я решил немного поиграть в игры за одно и отдохну. Зайдя в игровой маркет я стал искать игру, которая больше мне подойдет.       Примерно через 10 минут я нашёл игру про постапокалиптический мир наполненный разными страшными и опасными существами ну прада некоторые из них не подходили под пункт страшные они были либо миленькими либо смешными.Я открыл данную игру и она меня затянула прям с самого старта и я не заметим даже для самого себя увлекся пройдя примерно 25% всей игры я устал. Игра действительно интересная ну походу я пройду её быстро. примерно за две три недели. Ну работать также нужно было. —Астра есть ли у меня новые заказы? От каких нибудь крупных компаний или предприятий в редком случаи. - спросил я приложив к кольцу палец. Передо мной появился голографический интерфейс. Примерно с размером как экран 13 айфона. Хоть телефон этот и старый, но у него большой экран. В рамке показалась мило улыбающиеся девушка с рожками и драконом хвостом. Она мне помахала я улыбнулся ей в ответ. —Мистер Сейхи пока вы играли прошло четыре с половиной часа. Новых заказов не было. - проговорила Астра я вздохнул и выйдет из игры посмотрел на процент прохождения моему пределу не было удивления. —0,1 процент за четыре часа на сколько же эта игра масштабная по сравнению с другими, а я ещё седел и жаловался, что пройду её довольно быстро - выключив пк я сел на диван и снова прикоснулся к кольцу. —Астра есть ли во круге место для подработки, а ту на одних заказах далеко не уедешь. Ну правда если они не такие крупные, как у мистера Гэрфруда. —Да есть одна работа - проговорила Астра немного подумав. Она расширила голографический интерфейс и показала мне объявление. —Работа ночным охранником в Фредди Фазбер пицца - сказать, что я был удивлен это как ничего не сказать я действительно был шокирован. Ну зарплата в 216$ за одну ночь выглядит как то скудно что ли ну или есть более разумный вариант, а заключается он в том ,что это я уже зажрался за один крупный заказ. Да скорее всего так оно и есть это самый логичный вариант.       Одевшись я пошёл в сторону Фредди Пиццы. Подойдя я заметил, что их здание выглядело довольно жутко. Я открыл дверь и вошёл в здание внутри оно было таким же жутким как и снаружи. Я начал осматривать у них было на сцене три аниматроника в принципе, как и у пушистиков. Первым был Той Фредди, вторым той Бонни и третья была Той Чика. Я пошёл дальше и увидел Марионетку с Баллон Боем у них вроде, как есть ещё Мангл в детском отделе. Я направился к Офису Босса данного заведения. Найти его было не сложно дверь находилось практически возле входа. Ради приличия я постучался. —Да войдите! - услышал я строгий мужской голос. Войдя я первым делом учтиво поклонился. —Здравствуйте я хотел бы устроиться ночным охранником - проговорил я с чем то похожим на улыбку правда выглядело, как оскал. Буду надеяться, что босс нечего плохого себе не надумал. —Хорошо представьтесь пожалуйста. - проговорил мужчина и указал мне на стул. —Я Кирео Сейхи программист мне девятнадцать лет. Пришел к вам работать так как у меня довольно мало заказов и бывают они редко. - проговорил я немного приврав. —Хорошо сегодня можете приступать к работе ваш кабинет находиться неподалеку от комнаты запчастей. Сейчас там работает Дейв я попрошу его, чтобы он подошёл сюда и проводил вас до кабинета охраны.

Через 5 минут

      Пришел Дэйв он выглядел как обычные охранники торговых магазинов и пока он меня вёл рассказал интересные истории и даже показал мне пиццерию. Я смог изучить ей очень хорошо и ночью смогу без проблем ориентироваться в пространстве. Вот мы подошли к кабинету он был довольно большим по сравнению с кабинетом охраны у меня в бывшем офисе. Было две вентиляции и сзади находилась дверь. За которой по словам Дейва находилось помещение охраны, где храниться личная одежда и личные вещи, а также там находилась специальная форма охранника. Я стал ждать начала смены. Время шло безумно медленно и я решил вздремнуть дейв сказал, что разбудит меня и я решил ему поверить.

Шесть часов спустя.

      Я спал очень спокойно, видел прекрасные сны и вот мой сон прерывается грубым толчком в бок я открыл свои сонные глаза и увидел Дейва он мне помахал и покинул пиццерию. До моей смены оставалось десять минут. Я прикоснулся к кольцу. —Астра есть ли какие нибудь новые заказы? - спросил я с интересом. —Заказы были простыми и я взяла на себя ответственность и решила сделать их сама. У меня получилось не плохо и клиентам понравилось. - проговорила Астра, а я был немного удивлен. Я конечно был рад, что Астра мне помогла, но не вызвало ли у кого нибудь подозрение, что это сделал не я.

Прозвучало 12 часов ночи.

      В ту же секунду зазвонил телефон. Я спокойно поднял трубку и ответил на звонок. Говорящий сказал, чтобы я звал его телефонным парнем. Он рассказал мне всё, что я должен был знать. Моя спокойная ночь превратилась в кошмар с ходящими роботами. —Что меня будет поджидать? - спросил я сам у себя после нутной паники я стал успокаиваться первая ночь должна быть самой простой.

Главный зал. Сцена.

      На сцене стояло три робота и вот они активизировались.Первой подала голос Т.Чика. —Видели к нам пришёл новый охранник я пойду к нему. - проговорила Чика и сняв клюв улыбнулась. —Аккуратней и помни, что предыдущий охранник хотел воспользоваться тобой - проговорил Т.Бонни с беспокойством. —Я прекрасно это понимаю,ну хоть раз в жизни я хочу с кем то подружиться, тем более разве вы меня не защитите. Ладно уж я побежала - проговорила Чика и спрыгнув со сцены направилась к охраннику. —Блин надеюсь с ней всё будет хорошо - проговорил Т.Фредди с некой осторожностью. Чика направлялась к кабинету охраны, но вот мимо неё проходит парень примерно ростом 185 см и красно синими волосами. Он прошёл словно не заметил её, как будто Чика там и вовсе отсутствует. —Высокий, красивый, статны и также какой же он прикольный - проговорила Чика и схватила парня за руку. Сейхи такого действия со стороны аниматроника не ожидал и был сильно удивлен. —Ты же Т.Чика я прав? Зачем ты меня схватила за руку у меня кончился энергетик и я пошёл за ним на кухню или в бар это зависит от того, что мне первым попадется. - проговорил Сейхи спокойным тоном и вырвавшись из захвата пошёл дальше. Чика пошла за ним.

POV Сейхи.

      Я не ожидал, что наткнусь на аниматроника так быстро, а ведь просто хотел выйти за энергетиком. Меня напрягла только одна вещь, чего это она за мной увязалась. Я конечно рад компании, но не такой же когда мы вышли из коридора я спросил у неё. —Что тебе от меня понадобилось? - спросил я с неким раздражением. —Ничего особенного я просто хочу с тобой дружить. - проговорила Т.Чика я был немного удивлен. —Хм… Хорошо только без глупостей - проговорил я с оскалом. —Ладно, ладно - проговорила Т.Чика и улыбнулась. А стоп, где её клюв когда она была на сцене я точно его видел или она также, как и Лилит может его снимать, да скорее всего так оно и есть.        Я спокойно зашёл на кухню и взяв баночку энергетика произошла странная и немного неожиданная ситуация. Чика блять взяла меня за футболку и прижала к стене. —Ну и зачем ты это сделала? Я же вроде как просил без глупостей - спросил я с интересом и раздражением, но ответа не дождался меня блять попытались поцеловать пришлось уворачиваться и быстро валить от туда.        Сейчас я сидел и отбивался в офисе от этой неугомонной Чики и её друга Т.Бонни мне даже почему то кажется, что он влюблён в неё и вот время уже три часа ночи, а телефонный парень всё говорит и говорит. Я хотел сбросить телефонный звонок, но решил что это будет жестом некрасивым. Вот я уже попросил Астру включить голографический пк и продолжил играть в “Пост мир Z” - эта та игра про апокалиптический мир пока играл не заметил, как время быстро пролетело и было уже шесть часов я смог завалить Босса с шестнадцатой попытки. —Да наконец то ты его прикончил - проговорил Т.Фредди который не понятно по какой для меня причине пришёл ко мне в кабинет. Я даже пробовал дать сыграть Фредди, но он не мог почему то коснуться голографической клавиатуры. Прозвучал громкий звонок и мне пришлось прикрывать уши. Я тал размышлять результатом первой ночи стало то, что я подружился с тройкой Т. Аниматроников от этого я удивился, но все таки собрался с мыслями и пошёл переодеться. Первым делом надо зайти в круглосуточный магазин и купить себе перекус. Я переоделся и начал уходить вот я стою у двери дав Т.Фредди и Т.Бонни пять, а также после этого обняв Т.Чику под ревнивый даже не просто ревнивый, а очень ревнивый взгляд Т.Бонни я покинул их заведение.

20 минут спустя.

      Я вошёл в магазин и взяв всё необходимое подошёл к кассе. Когда я закончил направился домой меня там ждёт “Пост мир Z”. Я шёл и не о чем не задумывался как вдруг увидел красивую девушку примерно моего возраста. —Где же я её видел? Я точно, где то её уже видел - спросил сам у себя и дотронулся до кольца. —А вот нашёл я встречал её на комиконе. Линда Ширео дочь Тоби Ширео, ого не ожидал я её встретить вновь и при таких обстоятельствах. При первой встречи Линда показалась мне довольно милой тогда я не решился к ней подходить. Вот сейчас я собрался и решил подойти познакомиться. Так прическа в норме и всё проверено.

Pov Линда.

      Я подошла к офису, где должна была оставить свою программу которую изобрела при помощи отца хоть его помощи и не нужна была, но это была для большей уверенности и безопасности. Я всё собиралась с мыслями неуверенность побеждала меня, но отецц говорил некогда не отступать от поставленной цели. Также меня немного потряхивало перед тем как придти сюда, но Спринг-Леди которую папа почему то завёт Белла, но сейчас это неважно. Отец также, как и спринг леди говорили, что в этом нет ничего страшного и у меня всё получиться, но уверенность это не прибавило как никак это моя первая программа. Вдруг меня кто то окликнул и я повернулась на источник этого шума ко мне начал подходит симпатичный парень с цветными волосами. —Интересно это его натуральный цвет? - спросила я сама у себя. А у наших де… Стоп Линда остановись. Хотя неплохо если это его натуральный цвет и у нас появятся де... Стоп, стоп хватит думать об этом, но он красивый и вроде как сильный и занимается спортом. Я буду и не про... Хватит бля контролируй себя. Нет не могу он слишком мне понравился это и называют любовью с первого взгляда. Он мой никто его не посмеет забрать. Если кто посмеет лишиться жизни да так и будет. Ладно хватит уже. Я вышла из раздумий. —Эй Мисс Линда, эй! - тряс он рукой передо мной. Оказывается он меня звал ка стыдно и неловко.

End Pov Линда.

      Сейчас я тряс руку перед её лицом это происходит уже минуту о чём она так сильно задумалась что даже не слышит как её зовут, о вот она вроде как пришла в себя. И улыбнулась. —Это твой натуральный цвет волос и давай также дружить? - спросила она меня как будто через силу. —Да натуральный, а насчёт дружбы я не против. Как раз за этим и подошёл к тебе - проговорил я и улыбнулся. Протянув ей руку я заметил, что её щёки покраснели и она взялась за мою руку. Я подметил странность, как только она взяла меня за руку её дыхание участилось и как будто стало возбужденным. Я помог ей представить проект и мы пошли прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.