ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся я от странного и не очень приятного ощущения. Приоткрыв свои красивые, но очень сонные глаза я был раздражен, но всё таки успокоился когда увидел миленькую мордочку Орин. —Блять и чего это она меня разбудила - пронеслась мысаль в моей голове и вот опять снова это странное ощущение как-будто меня кто-то или что-то ударило. Я взялся одной рукой за голову чуточку раскачивая себя и когда я до конца проснулся то увидел, что Орин сидит на мне и машет точнее виляет своим красивым хвостом. А больно мне было из-за того, что её хвост стукал меня. Это было словно меня бьют хлыстом ну не прям хлыстом удар со скоростью звука получить не хочеться но ощущение всё равно неприятное. Я взял девушку за голову и начал гладить. —Хватит вилять хвостом Орин - вежливо попросил я её. Она остановилась. —Тебе не нравиться? - с грустной мордашкой спросила Орин. —Нет всё отлично просто как то непривычно что ли - проговорил я и мягко улыбнулся. —Хм… Привыкнешь с этой минуты, нет секунды я буду жить с тобой - проговорила Орин встав с меня. —Так и с чего это я должен согласиться? У тебя свой дом есть вообще то. - проговорил я вставая с лежанке и разамнув ноги я пошёл на кухню. Смотреть, что у меня тут за еда есть. —Просто ты должен взять ответственность - проговорила Орин, а я открыл верхний ящик там была собачья посуда закрыв его я открыл следующий. —За что? За то что ты спала на мне - говорил я смотря в ящик там была обычная человеческая посуда с приборами. —Да, а вдруг я забеременела - проговорила Орин, а я подавился воздухом. —С чего ты это решил если просто спать вместе ничего не будет - проговорил я наливая чаю. Всё я нашёл пока лазил по ящикам. —Ну, а кто его знает папа рассказывал, что если самка поспит с самцом то на утро самка забеременеет. - проговорило Орин какимто задумчивым голосом. —Чушь. Это полная чушь. Эх эм ладно давай чай попьем я с Земли черный чай привёз. - проговорил я немного неловко и поглаживая волосы. —Чай с Земли звучит необычно давай - проговорила Орин протягивая кружку я сделал ей чай и мы сели за стол. Было довольно тихо. Был слышен стук часов в соседней комнате. Я решил разорвать тишину. —Эм… Ну это гхм. Орин - проговорил я неловко. —Чего тебе? - спросила Орин в немного в грубой форме. —Я хотел попросить чтобы ты провела мне экскурсию по городу и показала институт - проговорил я немного неловко. —Я же проводила экскурсию тебе - проговорил Орин с улыбкой и неким непонимание. —Ты быстро говорила я ничего не понял, а тут такой шанс. Эм считай, что я позвал тебя на свидание. - проговорил я немного опустив голову в глаза смотреть как то не хотелось. —Хорошо пошли - проговорила Орин и взяв меня за руку повела на улицу. Я не успел даже убрать кружки в посудомойку. Она показывала и рассказывала про достопримечательность я сначала рассматривал и слушал её, а потом я рассматривал жителей все они были разными совсем непохожими друг на друга среди них также были и другие расы я увидел лошадь, овцу, кролика или зайца я так и не понял кто это и также я увидел котов которые мирно сосуществующих с собаками. —Орин получается все животные которые есть у меня на Земле здесь являются антропоморфными существами? - спросил я у Собачки когда мы сидели в кафе. —Да ты всё правильно понял - проговорила Орин с улыбкой. —Это необычно как то - проговорил я и неловко улыбнулся. Мы подошли к институты это было просто огромное здание. По сравнению с лучшими институтами на Земле это как небо и земля. —Ого и мы по всем этим этажам будем бегать - проговорил я неловко и с удивлением. —Здесь нет ты чего это не по твоей специальности это физ. институт. - проговорила Орин с лёгким смешком он повела меня чуть дальше и я увидел обычный институт прям как на Земле. —Понятно - проговорил я с улыбкой. Орин улыбнулась и схватив меня поудобней повела в институт. —Эм, а зачем? - с интересом спросил я. —Хи-хи Сейхи нам на пары сегодня забыл что ли? - проговорила Орин. —Походу - проговорил я с улыбкой и побежал вместе с Орин. Она тоже решила поступить сюда чтобы быть ближе ко мне хотя закончила институт три года назад это получаеться год назад по нашему времени.       Зачем она так решила и почему решила находиться ближе ко мне. Я на этот счёт не задумывался. Мне остается просто наслаждаться жизнью студента и играть на парах в “Мир Z”. Какая же у меня всё таки продуктивная учёба.

Три года спустя.

      Я научился языку программирования сразу сразу это было пиздец как тяжело, но буду честен учиться мне здесь нравилось. С Орин я вроде как подружился и у нас крепкая дружба. Она предлагала начать встречаться, но я тактично ей отказывал буду честен мне многие предлагали встречаться, но всем им я отказал. Как то не хочеться потом отчитываться перед Линдой и Риви ладно если бы это была обычная девушка, но мать твою она самое что есть настоящие воплощение фурри.       Я также успел пройти “Мир Z”. Правда произошла какая то тряска в атмосфере. Учёные немного удивились и стали искать, что изменилось, но всё было впорядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.