ID работы: 13793415

Аниме фнаф.

Гет
NC-21
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Я был немного удивлен, но всё таки это было немного приятно что я получаю столько внимание даже от Ли я капельку внимание не получал. Хм… Даже стало интересно как она там поживает с Сехеро Ри. Чего это я вдруг его по фамилии назвал.       Ну мне всё таки интересно как они там. Может это слишком эгоистично. Но интерес забирает своё. Так ладно с этим потом мне как то холодно лежать на полу. —Эм… Салами слезь с меня мне холодно. - вежливо попросил я. На удивление она встала и дала мне подняться. Я встал оделся и пошёл на выход, а ту я как то заебался тут находиться. Поднявшись наверх я пошёл в комнату охраны, там я переоделся в чистую форму охраны которая почему то осталось только белая. Ладненько надо девочек наверное проверить, а ту я не видел их три года даже как то соскучился. Вдруг мне пришло сообщение я открыл и стал читать его. —Сейхи это Норитсу Джирои мои учёные кое что изобрели и хотят чтобы ты затестил это. - Это было любопытно и я не стал переодеваться пошёл к учёным по адресу который мне дали. Прибыл я к гигантской лаборатории. Зайдя внутрь меня проводили до объекта. —Так и что ты хотел чтобы я затестил? - поинтересовался я у Мистера Джирои. —Да так просто портальную пушку - с улыбкой проговорил мистер Джирои. —Что пушка как в портале 2?! - немного с удивлением воскликнул я. —Ха-ха-ха-ха ты повёлся мы ещё не способны такое создавать это требует сложных расчетов и много ресурсов. смеялся мистер Джирои я почему то почувствовал себя униженным. —Так ладно для чего вы меня звали тогда - спросил я с интересом. —О вот посмотри это гипер джет ултима 8 или гду 8 это новейшая версия космического корабля он по размерам как ваши земные машины и учёные решили вручить её тебе “гав” - проговорил мистер Джирои. —О эм спасибо это… это очень необычный подарок слушайте, а мы точно не в какой то новелле. Ну типа я неожиданно разбогател у меня гарем из трех красоток… - на меня посмотрел мистер Джирои я даже подавился воздухом. —Подожди трёх ты месяц назад говорил, что у тебя две девушки кто третья?! - с неким подозрением посмотрел на меня Джирои. —Ну… - хотел сказать я, но тянул с эти. —Не нукай мне тут говори всё как есть - проговорил мистер Джирои. —Псс… Астра увеличить силу костюма в 200 раз. Это ваша дочь - проговорил я и мигом пропал. —Охрана задержите его - мигом среагировал Командир ну всё пизда мне. Дверь закрылась чуть-чуть не успел же блять - проговорил я и через мгновение передо мной стоял мистер Джирои с очень грозным видом. —Пап!!! Отпусти его - проговорил строгий, но милый голос. Голос моей спасительницы. —Но Орин он же —Стоп молчи это я была инициатором так что отстань от него - проговорила Орин подходя ближе. —Агх… Только ради тебя и твоего благополучия цветочек - проговорил Мистер Джирои и кинул мне ключи от корабля. Я подобрал их и подошёл к Орин. —Ты мой щеночек моё спасение - проговорил я с улыбкой. —Ты должен мне щедрую награду - проговорила Орин с улыбкой и виляла хвостиком. —Хм как насчёт экскурсии по Земле? - спросил я с интересом. —О отличная награда - проговорила Орин и взяв её за руку направился к кораблю. Мы сели и учёные открыли крышу. Я спокойно вылетел не зря же учился водить космические корабли. Я направился в сторону Земли. Когда прилетели я открыл колёса и поехал в магазин вроде ничего не изменилась и Марионет меня обманул и всё норм. Я остановился на парковке и пошёл в магазин. Захотелось купить Земного энергетика.

End pov Сейхи Pov Орин

      Вот значит как выглядит Земля ничем не отличаются от Сиреон. Разницы не вижу воздух правда тут тяжелый какой то. О точно я же хотела Сейхи удивить.       Остановился, пошёл покупать сок в дальний магазин вот гавнюк лудшебы со мной остался сидеть, чёрт я не понимаю как то жарко, перебираюсь на заднее сидение, роюсь в сумке, вот оно, платье! Смотрю в окно, тебя вроде нет, снимаю с себя джинсы, расстёгиваю рубашку, думая про себя " хоть бы задержался ", но, дверь открывается и прям на меня, падает пакет, вследствие чего я тихо ойкаю. Заглянув в машину, ты, усмехнувшись, спокойно садишься рядом со мной. — Так... я просто хочу переодеться, - смотрю на тебя огромными глазами, и закрываю руками свою грудь. Зачем это делаю не понимаю он же всё уже видел, но, это тебя не остановило. Сев уже ближе, ладонью проводишь по моей спинке, вынуждая меня невольно выгнуться. Чёрт... Такая горячая, несильно хватая за талию, притягиваешь к себе, и резким поцелуем набрасываешься на мои губы. Ох.. вкусно, затягиваешь поцелуй, нежно покусывая мои губки, закрыв глаза более напористо целую. Одним движением пальцев освобождаешь меня от бюстгальтера, дуновение ветерка, заставляет грудипокачивать, и превращать мои сосочки в твёрдые шоколадки... Ложу свою ладошку на твой пах, и пытаюсь, не спеша водить пальчиками на ткани, иногда нажимая подушечками пальцев на головку члена. О да… не отпускай меня даже на минуту, быстро высвобождаешься от кофты с фуболкой и стягиваешь с себя шорты вместе с трусами. Ты совсем голый, ох... быстро слишком быстро, но ты не даешь думать и укладываешь меня на свои коленки животиком, ладонью, резко шлепаешь меня по попе, заставляя вскрикнуть, отшлепав, касаешься большим пальцем моей промежности... Сквозь ткань трусиков, чувствуется, как я возбуждена, не сильно надавливаешь на ткань, ещё... секунда, и трусики сорваны. Пальцами резко проникаешь внутрь, заставляя невольно простонать. Лаская меня, все глубже и быстрее тихо рычишь. Стон… еще.… Да, мука сладкая, резко разворачиваешь меня и оказываешься между моих ножик, играючи, водишь своим членом между половых губок. Резкий толчок. Сразу и целиком и полностью входишь в меня… Черт.… Снова стон. Стоны мои, твои, обжигающие дыхание, в салоне невыносимо жарко! Мимо проходящие люди наблюдают как машина тихонько качается в стороны… но мне плевать я от этого возбуждаюсь сильнее! Наши тела сплетаются в нечто дикое и страстное, словно пламя огонь, ты оставляешь засосы который прячються под лёгким слоем шерсти, грубые синяки на бедрах, взамен я оставляю, отметены на твоей спинке… Глубже… Темп стал буквально бешеный, дыхание сбивается, обхватываю тебя сильнее ножками… Целую, целую… Крик твоего имени смешивается с моим стоном!... Да... Да.… Да.… Чувствую, как твоя горячая жидкость наполнила мое лоно полостью, как ты тихо и и со стоном произносишь мое имя… Движение твоих бедер продолжается и медленно утихает… Тишина, дышим в такт, пытаясь успокоить дыхание. Ты чуть приподнимешься и заглядываешь в мои глаза, приблизившись к моим губам, тихо проговариваешь. —Добро пожаловать на Землю дорогуша ты моя - проговорил ты с нежностью в голосе. —Да это было неожиданно, но я возбуждена сильнее. Только одна вещь не даёт мне покоя почему у вас на Земле жарко? - спросила я с интересом. —Да я тоже это заметил хотя на улице и осень обычно температура не превышает пяти градусов. - проговорил Сейхи с улыбкой. Я улыбнулась в ответ. Одевшись Сейхи пересел за руль. Он подлетел вверх и был удивлен. —Что то не так ты выглядишь обеспокоено - проговорила я с беспокойством и выглянула в окно. —Эм Сейхи ты не говорил, что у тебя апокалипсис на Земле. - проговорила я с удивлением. Он промолчал и полетел в сторону странного здания скорее всего это библиотека.

Pov Сейхи

      Понял Марионет меня не обманул, но какого чёрта произошло. Почему локации как будто я играю в пост мир Z. Но боже это же жопа полная. Я уже практически был около библиотеке как вдруг в меня врезался птеродактиль. Пришлось немного снижаться. Я стал смотреть на приборную панель и увидел кнопку лазеров это было офигительно. Я хотел нажать на кнопку но заметил внизу оператора. Я спустился вниз и машина выдвинула колёса. Открыв дверь я увидел оператора. —Какого чёрта - проговорил я с некой злобой. —Это вы какого чёрта мешаете съемкам фильма. - проговорил мужчина лет 40. Он был раздражен. —Это ваша зверюга? - поинтересовался я со злобой. —Эй по вежливый я вообще то дама разумная. - проговорил птеродактиль присев передо мной и приняв облик девушки с крыльями. —Меня не было всего год что за херня произошла на Земле? - уже не выдержав спросил я. —Просто из ниоткуда появились девушки монстры сначала мы были настроены отрицательно, но в итоге разбили Землю надвое в огороде части живут девушки монстры, а на другой мы люди. Рассказывал оператор ну, а я слушал внимательно. —Сейхи неужели это из-за того что ты прошёл мир Z? - спросила Орин с интересом выглянув из-за спины. —Надеюсь что нет - проговорил я довольно тихо. Я попрощался со всеми и собирался улетать. —Мистер Сейхи берегитесь лучше зоны девушек монстров. - проговорил Оператор ну, а я знал игру наизусть и понимал что они хоть и милые, но до чёртиков опасные. Так что его слова были для меня бесполезны. Я полетел к себе на виллу, она оказалась в женской части мира. Как же не повезло. —Вон Орин там мой дом - проговорил я подлетая к вилле. Я решил приземлиться на вертолетную площадку сзади дома. Правда на заднем дворе меня ждал сюрприз просто тона девушек монстров. Приземлившись я вышел из машины и взял Орин на ручки. Я донес её до входа сам правда немного не успел и меня взяла за ногу девушка лиса. Пришлось быстро выбраться и убежать в дом зайдя я решил вздремнуть. ОРин пошла в одну комнату а я в другую. Открыв дверь я немного удивился. Риви и Линда спали вместе. Я разделся и залез к ним в объятия они не среагировали и продолжили спать как не вчём не бывало.

End pov Сейхи. Pov Линда.

      Я открыла глаза в надежде увидеть Сейхи его не было год я очень сильно соскучилась да и Риви тоже скучает. Одна Рин почему то не переживает. Вот я открыла глаза и увидела разноцветную макушку. Правда он обнимал Риви что меня немного взбесило. Ну возможно он уже обнимал меня. Вот он поворачивается и я оказываюсь в крепких и нежных объятиях. За год произошло много событий чего только стоит появление девушек монстров. Я нежилась в объятиях около часа. Я выбравшись из объятий подошла к Риви и легонько разбудила её она сонно и вопросительно посмотрела на меня я указала на Сейхи. Она сильно удивилась и мы пошли готовить ему завтрак или обед смотря когда он проснется.       Мы проходили мимо его офиса и услышали легкое сопение. Зайдя мы увидели что на кровати лежит собачка точнее человек собака. Я осторожно подошла к ней и потянула за плечо. Она проснулась. —В чём дело Сейхи мы ведь только прилетели - услышав это я прижала девушку к стене. —Кто ты чёрт возьми!? - спросила я и Риви со злобой и сверкающими глазами. —Я уверена вам не понравиться - проговорила девушка собака с улыбкой. —И кто же ты говори - проговорила Риви с оскалом. —Девушка Сейхи с другой планеты - улыбнулась она я сильнее разозлилась. —Я же сказала ему чтобы он не изменял нам - проговорила я и пошла к Сейхи допрашивать его. —Стой не прерывай его сон. Я сама была инициатором - проговорила девушка теперь мне стало спокойние, но осадок остался. —Подожди ты говоришь девушка с другой планеты он разве не в другую страну улетал? - проговорила Риви и теперь я тоже задумалась. —Да он улетел но не в другую страну, а ко мне на Сиреон - проговорила девушка. —Так ладно как тебя зовут? - спросила Риви а я просто кивнула правда ещё одна минута с ней и я пойду за ножом делиться ещ раз я не хочу. —Орин… Норитсу Орин - проговорила девушка махая хвостом. Вот чёрт короче пошла за ножом плевать что скажет Сейхи. Вдруг путь мне перегородили. —Рин уйди! - крикнула я со злобой пытаясь оттолкнуть робота. —Сестрёнка Астра сказала что нельзя убивать Орин тем более Сейхи здесь не надолго, а всего лишь на неделю. Ему потом в пиццерию на Сиреон он там работает. Хочет купить вам подарки. —Да я подтверждаю это - проговорила подошедшая девушка дракон правда она выглядела усовершенствование чтоли. —Что за шум, а драки нет? - спросил сонный голос и показался Сейхи он зевал. Я запрыгнула ему на шею и повисла. —Любимый - проговорила я и стала жадно его целовать. —Стой ты не одна вообще то - проговорила Риви и поцеловала Сейхи в щёку. Через минуту она оттянула меня и сама затянула Сейхи в поцелуй я стукнула ногой. Походу завтрак не успеем приготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.