ID работы: 13793498

Ошибки юности, или Кисляк не такой уж и бабник

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый член

Настройки текста
С самого раннего утра у Яны было плохое настроение. Девушку терзало странное чувство тревоги. Уже прошла неделя после выписки, однако эти дни ей пришлось провести дома на больничном, изучая Домострой. Самойлова тяжело вздохнула и стала собираться в институт. Яна подошла к окну и хрюкнула. Погода сегодня явно предвещала неудачный исход событий: небо заволокло мрачными густыми тучами, ветер колыхал ветки деревьев, мелкими каплями барабанил дождь, периодически пролетали дети от 3-х до 5-ти лет. Её отнюдь не радовали шутки матушки природы. Девушка наспех накинула куртку, и, взяв зонт, покинула квартиру. --- Вялый вновь решил пройтись пешком до финансово-юридического университета. Андрей старался поднять себе настроение любимыми песнями «BTS». Студент МФЮАЧПЦЙДБ снова поругался с отцом. Совсем недавно Андрей узнал, что его родитель напрямую связан со смертью матери. Конечно, Виктор Анатольевич не ожидал столь серьёзных обвинений от сына и изрядно разозлился. Андрей почему-то так думал изначально, ибо отец часто говорил про аварию и про предательство жены: — Ты, папа, определись уже: за белых ты Лиза красных! А то как-то глупо получается всё! В документах одно написано, а ты о другом говоришь. — Прекрати говорить всякую чушь! — А ты вообще либераст! Да, не самые лучшие отношения отца и единственного сына.Андрей стал оглядываться по сторонам, вдруг батя гопников пошлет. Парень поправил рюкзак на плече. Он вздохнул, осознавая что его сегодня ждёт: хапка, дорога, тренировка, осознавание того, что опоздал, дорога домой, чистить зубы, спать… Вялый спрятал руки в карманы джинс и посмотрел на небо. Чёрные тучи навевали тоску и некое волнение. Хоккеист улыбнулся, внезапно вспомнив, что он наконец-то не будет сидеть на парах в институте. — Андрей, хватит в облаках летать. Я-я уже ззсз-десь, — раздался скрипящий голос. Двадцать четвёртый номер сразу обратил внимание на рядом стоящего человека и улыбнулся, словно Джокер из х/ф «Джокер». — Ян, ну сколько можно тебя ждать? И чего ты нервная такая? -парень осмотрел девушку с ног до головы и цокнул копытцем. «И что-то здесь не так. Вялая она какая-то…» А Янка ни капельки не возмутилась. На данный момент ей не давали покоя утренние переживания. Андрей с интересом наблюдал за Самойловой, ибо она так и не ответила на вопрос. Её выражение лица постоянно менялось: девушка периодически похрюкивала в кулак и ковырялась в носу. Нападающему такое поведение юной леди не понравилась. Он пристально посмотрел на неё, пытаясь заглянуть в карие глаза: — Ян, ты не ответила на вопрос. У тебя всё в порядке? — Самойлова закусила губу и тревожно посмотрела на друга. — Не знаю, у меня с утра плохое предчувствие. Ещё сестра третий день не отвечает на звонки, — она опустила взгляд вниз и стала рассматривать модные кроксы на своих ногах. Андрей по-дружески обнял её за плечи, от чего на душе стало легче как-то. — Переживай. Всё будет не в полном порядке. Если ее и похитили, то обязательно попросят выкуп. А стописят рублей я таки найду, — утешил хоккеист «Медведей». Самойлова расплылась в нежной лубке, но, вот только, Андрей знал, что за этой лубкой скрывается душевный надрыв… --- В аудитории царила полная тишина. Лектор расхаживал из стороны в сторону. Мужчина старался вбить в головы сонных студентов хоть немного информации про свою личную жизнь, всех своих жен со времён Хрущева и армейскую молодость на границах с Узбекистаном. Будущие юристы, следователи и адвокаты краем уха слушали лекцию, ибо голова была забита только одним: как бы успеть записать всё, что диктуют? Студенты на третьем ряду частично вошли в транс, сидели с закрытыми глазами. Андрей внимательно слушал лекцию и записывал события по хронологии:я вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клык братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво пара макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда её отпевали ебать мой хуй а как в гаване было здорово закаты шорты пальмы вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксёрские перчатки ангела хранителя . Сосед слева старался списывать всё у Вялого, ибо не успевал за преподавателем. Вялый краем глаза глянул что там у него в тетради. "Дал на клык с пивом бля мой хуй глаза матери ангела хранителя". Хоккеист «Медведей» отвлёкся от соседа и обеспокоенно посмотрел на соседку по ряду. Яна рисовала известные всем каракули, но в тетради по Уголовному леву было пусто. Девушка даже не пыталась законспектировать всё, о чём говорили студенты на паре. Самойлова явно не успокоилась и продолжала думать про младшую сестру. PLOV by Яна Нет, всё же я превращаюсь в паникерщицу… Не помню.... будучи маленькой, мечтала о принце на белом коне. Но, видимо, мечты не исполняются. Мне достался вялый принц на серой чепырке с вялой клюшкой. И если честно, то мне он даже нравится…немного, совсем немного. А может хату на него переписать? Может, пора уже, наконец, разобраться в себе? Нет, серьёзно. Мама всегда говорит, что я молчаливая и немного стремная. Даже слишком стремная. Но я боюсь что она скажет, когда узнает про Андрея. Скажет:«Ну нихуя себе!» и начнёт радостно хлопать в ладоши. Я серьёзно, она будет безумно рада, что хоть кто-то заберёт ее к себе и можно будет сдать пустую комнату. --- Нет, и всё же сердце у меня не на месте за Ксюшу. Что-то явно случилось… Я совсем запуталась. Мысли о Ксюше не оставляли меня в покое. Не знаю почему, но я боялась её. Возможно, боялась, что отец что-то натворит. А я не удивлюсь, если он соблазнит ещё одного судью. Он всегда флиртует, всегда его слова содержат флирт. И почему-то я поняла это только сегодня и сейчас.

Папку своего видал разок - в дверной глазок Мамка прогнала его, мол, Витька, ты нас не позорь Как бы Вам доходчивей ещё сказать Короче, тётя, ебана мать, я зять - нехуй взять"

Помню, когда он жил с нами, строил разные планы на Ксюшу и меня, но я упорно отстаивала свою честь. Мне хотелось познать себя: а чем я хочу заниматься в жизни? Да, родитель заставлял меня учиться в лицеях и гимназиях, но я устраивала с одноклассниками глобальные конфликты, чтобы меня наконец отдали в нормальную школу. Глупо, правда?

Я не хочу жить в Дубае, я не хочу жить в Дубае Я не хочу жить в Дубае, я не хочу жить в Дубае Oxxxymiron'а ебали, Oxxxymiron'а ебали Oxxxymiron'а ебали, Oxxxymiron'а ебали

А потом нам с мамой пришлось выбирать между «Подольском» и «Дубаями». Она прекрасно понимала, что Ксюшке в Дубаях будет лучше, но душа стремилась в Подольск. Отец - человек и, как говорят в народе, у него всё продано. В Дубаях было слишком роскошно. Мне даже страшно вспоминать об этом. У мамы была жуткая депрессия, из которой вытаскивала её я: рядом-то никого больше нет. Ксюша не в счёт.

Это я в Дубае, я ща отдыхаю (ей) Да, я так богата, и я это не скрываю (да) Все мои подруги за собой не замечают Они видят мои шмотки и тупо повторяют

А Ксюша наверняка стала красавицей. Сколько ей сейчас? Сорок три, вот время летит быстро. Я помню её ещё совсем маленьким комочком шмоток. Уверена, она очень поправилась. Если честно, то даже не знаю, почему меня с утра беспокоит всё это. Да уж, если бы не Андрей, то я бы спала и бед не знала. У меня так всегда, только он появляется: я начинаю ходить из угла в угол по-маленькому и от стены к стене по-большому, как птица в клетке. Да, не отрицаю, Вялый- отличный товарищ. Он всегда готов прийти мне на помощь. Кинуть деньжат или палку. И сейчас это делает. Он умеет читать людей, словно закрытую книгу. И почему про него многие такого плохого мнения?

Не говорю им, где money Мой рот занят деньгами Лучше следи за зубами Ты знаешь, кто твоя mommy (Е) Мама, где money? Мы им не скажем, man Большая жопа (Ах) В неё огромный член

The end of PLOV by Яна Из размышлений шатенку вывел слабый толчок Вялого. Зелёные глаза с волнением смотрели на неё. Яна испугано коснулась щёк и пришла в ужас: они были жирные, значит, она всё-таки испачкалась. --- Ребята на время перерыва решили выйти на улицу. Андрей крепко обнял её, а Яна в конец разревелась от безысходности: отец ведь грозился забрать младшую дочь за границу в Дубаи. Об этом Ксюшка ей сказала во время последнего разговора по телефону. Девушка совсем не знала что ей делать. Вялый растерялся. Он прекрасно понимал, что словами ей сейчас не поможешь. Хоккеист чувствовал, как сжималось сердце. Он не мог смотреть на её красные глаза, опухшие щёки и мокрые ресницы. Сотрудник полиции ещё сильнее прижал Яну к себе и поцеловал в макушку. Самойлова потихоньку стала приходить в себя, но резко отстранилась и посмотрела за спину молодого человека. Медведь в непонятках обернулся, пытаясь найти объект, который привлёк внимание девушки. К паре юристов подошла кареглазая девочка с русыми волосами. На плече висел рюкзак, явно набитый вещами. На ней были рваные джинсы, толстовка и куртка с кроссовками. Волосы были растрёпаны, а из косы выбилось несколько прядей. — Ксюшка, ты? Ты что здесь делаешь? — Яна осторожно коснулась её плеча, будто та сейчас исчезнет из поля зрения. Девочка накинулась с объятиями на студентку. Андрей стоял в стороне и удивлённо хлопал глазами:«Как сорокатрехлетний ребёнок мог сам приехать из Дубаев в Подольск?» Да, Вялый очень хорошо запомнил историю Яны и все её вытекающие. Молодой человек сразу понял, что здесь что-то нечисто, что Ксюша явно сбежала из дурдома и явно скрывает свой истинный возраст. Хоккеист направился прямиком к декану, чтобы отпроситься с пар по семейным обстоятельствам. Он пообещал главе Подольска, что он будет хорошо учиться и навсегда тут останется. За это ему посулили красным дипломом. Мужчина лишь рассмеялся, но, поймав юриста на слове, отпустил его восвояси. --- В небольшой уютной квартире было тихо, иногда слышался звон посуды. В воздухе витал аромат свежего зелёного петрушевого чая. Приятно пахло свежевыпеченными кексами с изюмом, курагой и черносливом. Электрический чайник, который покорно грелся на плите, судорожно засвистел. Хозяйка поспешила включить газ и разлить кипяток всем на колени. Яна опустилась на табуретку. Девушка заметно нервничала, стараясь унять дрожь рук. Андрей озадаченно взглянул на Самойлову. Не нравилось ему поведение однокурсницы: два раза она чуть не вспомнила про заварку, вместо бельгийского шоколада в кепс положила почему-то сухофрукты, а на этот раз умудрилась отрезать палец. Янка незамедлительно потянула отрубленную конечность к губам, но её остановил Вялый.Он сработал на опережение. Парень усадил Яну и принялся сам резать себе пальцы на бутерброды, попутно следя за омлетом. PLOV by Яна Интересно, о чем он думает? Наверное об омлете. Жаль, конечно, что у нас нет яиц. Я совсем не знаю как оправдаться перед мамой. Она приедет, а омлета нет. Её ведь удар хватит, если она не увидит его. И ведь самое смешное в этой ситуации это то, что она оставляла ей упаковку, где было 30 штук яиц. Но все они ушли на кекс. Зато теперь у них есть великолепный яичный кепс с изюмом, курагой и черносливом. В голову полезли менее важные мысли. Я не знаю как Ксюше удалось вернуться одной в Подольск! Или отец с ней приехал? Нет, этого быть не может. Он бы ни под каким предлогом бы не вернулся сюда. У него виза просрочена… Мамочки, как же всё запутано! Он же может подать заявление о том, что мама украла Ксюшу из дураки. Хотя такую незаметно не украдешь. Но ведь действительно, оно так и будет. Даже не знаю что ожидать от этого человека! Может он ещё шоколад в кексы кладет, вместо сухофруктов?.. The еnd of PLOV by Яна На кухню прошла Самойлова-младшая. Она заметно нервничала и старалась унять дрожь в руках. «Прям как Яна, но на 20 лет старше!». Андрей усадил девочку за ужин, а та в свою очередь покорно села за стол и с огромным удовольствием стала поглощать предложенный кекс. Вялый и Яна внимательно наблюдали за девочкой: она, наверное, со скоростью света уплетала фирменный "омлет" старшей сестры. Ксюша мешала сахар в чашке с кипятком. Она прекрасно понимала, что они точно начнут устраивать допрос с пристрастием. И что ей сказать? Правду, ибо Яна всё равно всё узнает. — Ну, дорогая моя, я жду объяснений. Что ты здесь, в Подольске, делаешь? Заметь, не в Дубаях, не в Дубайской области, а очень далеко от вышесказанного города. Я ей звонила несколько дней, а она не отвечает. А тут на тебе! Что случилось? — Янка укоризненно посмотрела на русоволосую. Андрей разложил на столе брошюры официальных документов: газета "Правда", Подольский "Таймс", "аргументы и факты", политческую программу ЛДПР на 30 лет и Библию для самых маленьких. Ксения округлила глаза и в шоке уставилась на парня. Он объяснил это тем, что студенты будут тщательно изучать все документы, чтобы подать заявление в суд об пересмотре прав родителей на ребёнка. — Итак, меня зовут Андрей. Я ебырь и однокурсник твоей сестры. Я в курсе всей вашей семейной ситуации и уверен, ты просто так приехала. Ты сбежала из дурдома, так? — надавил Вялый. Девочка отодвинула блюдце с кексами и провела рукавом толстовки по щеке,стирая пудру. На лице красовался синяк. Яна в ужасе закрыла рот руками, но, придя в себя, задрала рукава на одежде сестры. Все руки сорокатрехлетнего ребёнка были в синих точках. — Папа меня бил. У него жена новая появилась, а у неё дочь есть, теперь он бьёт ее. Мы с ней часто ширялись, а папа не любил, когда мы делали это без него. Он думал, что я -вина всех международных конфликтов. Вот и получала, — вздохнула Самойлова. Яна сгребла девочку в охапку и крепко обняла, успокаивая её. Андрея одолела ярость. Как можно поднять руку на собственного ребёнка? У хоккеиста это даже в голове не укладывалось. Тут-то Вялый и решил окончательно, что поможет Яне запихнуть сестру обратно в дурку во что бы то не стало. Нельзя, чтобы психи на свободе гуляли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.