ID работы: 13794393

Нарисуешь мафиози?

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 125 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё по плану

Настройки текста
Примечания:
— Aeirals — стэнд, действующий на основе потока воздуха. Поток воздуха, словно тугая, стягивающие верёвка, обматывается вокруг жертвы и душит её. Жертва не может сделать ничего, так как возникает кислородное голодание и нет возможности думать чтобы что-то сделать. Ну, стэнд конечно побеждается стэндом, но я ещё ни разу не проиграл. — гордо заявил Кенши, объясняя механизм работы своего стэнда команде. Джорно одобрительно кивнул, увидев, как беловолосый призывает стэнд и обматывает верёвки вокруг трупа Уллисе, сильно стягивая. Вроде неплохой стэнд, сто процентов пригодится в бою, не так ли? — Что думаешь, Буччелатти? — обратился он к Бруно, ожидая вердикта последнего. Тот тоже одобрительно кивнул, видимо, тоже подумав, что стэнд пригодится в бою. — Хорошо, добро пожаловать в нашу банду, Кенши. — сказал брюнет и мягко улыбнулся юноше, пожимая его руку. Хасэгава как будто оживился, услышав, что Буччелатти принял его в банду. Наконец у него появится дом и друзья, это же так классно! Больше не придётся бродить по улицам. Буччелатти поспешил представить команду к юноше и представиться самим. — Я Бруно Буччелатти, — представился брюнет. — А это Джорно Джованна, Нея Моретти, Виктория Риччи и Леоне Аббакио. С остальными познакомишься как только выйдем отсюда.

***

Банда вернулась в штаб, а именно — отель Артемиде. Кенши уже успел познакомиться с Мистой и Наранчей, а также к ним присоединился Босс. С виду это был мужчина средних лет, который представился как Лучиано Паваротти. Синьор Паваротти, после знакомства с бандой, согласился на переговоры в связи с заданием и пообещал помочь когда будет нужно. Вот и прекрасно. Вечер. Один из тех холодных осенних вечеров, что спускались на небольшой город, заменяя яркое солнце. Совсем скоро на небе будут видны звёзды, такие далёкие, но в то же время близкие. Казалось, что если дотянуться рукой, достанешь самую яркую из них, звезду, которую отдельно отмечала она. На крыше многоэтажного здания сидела Нея. Рассматривать и любоваться яркими звёздами вошло в её привычку недавно. Это так успокаивало после тяжёлого дня. Иногда Моретти могла взять собой свой скетчбук и рисовать звёзды, цветы, а иногда знакомые лица. Пролистав его, Нея заметила в нём рисунок, который нарисовала сегодня. Взглянув на рисунок, а конкретнее портрет, на душе стало тепло и уютно. Это был портрет Буччелатти, который она держала всё время у себя в сумочке. Вспомнила про их первую встречу, весёлую подружку Беллу, знакомые и родные деревья, которые она так любила рисовать, голубые небеса, как бездонные глаза Бруно, мягкие облака и сладкий запах цветущей вишни по всему парку. На губах появилась улыбка, Нея вздохнула, поняв, что безумно скучает по дому. И эту тоску смог бы унять только один человек. — Очень красиво. Это я? — вдруг сзади послышался низкий, бархатный голос. Нея чуть не уронила блокнот от этого. Повернувшись, заметила что к ней решил составить компанию Буччелатти. Она бы спрятала рисунок, но увы, уже было поздно... — Д-да, спасибо... — смущённо сказала та, отведя взгляд. Бруно мягко улыбнулся, садясь рядом с девушкой. — Ты не против если я составлю тебе компанию? — спросил он, на что Нея кивнула. Вечер обещал быть разговорным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.